Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЕТРОКЕРЫ: ЗАВЕДИ СЕБЕ КАМЕНЬ
"А может быть, ваш питомец вегетарианец? Тогда принесите ему немного мха. Камни едят очень мало..."
Паттайя 2024 Тай открылся! )))
продолжаем делиться впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 131, 132, 133  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 17:44     Ответить с цитатой

Brulik*
Может октябрь и дешевле, но я не могу у меня отчёты и отпуск по графику в ноябре. Я всегда беру вторую половину ноября.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 18:18     Ответить с цитатой

Леночка64 писал(а):
Мы сегодня так удачно поменяли билеты в Тай.
Покупали билеты на ноябрь ещё в марте месяце и вылет, который дешевле был по времени не совсем удачный. Из Новосиба в 02:30 ночи, через Иркутск , а обратно из Бангкока в 11:25 (немного рановато пришлось бы ехать в аэропорт). В одном из сегментов у С7 изменилось время на 5 мин, и они предложили поменять билеты.
А сейчас на ноябрь появился "прямой рейс" с дозаправкой в Иркутске и вылет из Новосиба в 09:35 утра и обратно из Бангкока мы поменяли на вылет в 16:30, но правда с пересадкой в Иркутске 4 часа.
Короче я прям довольная как удав.

Здравствуйте! А где решили остановиться?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Кто на Ко Куде подскажет норм отель, чтобы не дорогой , чисто и кондер обязательно. Еще вопрос по КоКуду- там где кушать? и насколько дороже, чем на том же Ко Чанге?

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 18:25     Ответить с цитатой

elena101072
В Бангкоке мы выбрали отель Lodge 61 Bed & Breakfast, он правда всего 2*, но нам только на 1ночь и главное рядом с автовокзалом.
Потом 5 ночей на Самет в отеле Tubtim, а потом 7 ночей в Паттайе на Джомтьене отель есть на примете,но ещё не бронировали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 18:48     Ответить с цитатой

elena101072
Cozy House на хорошем пляже, если без байка и есть хорошие едальни ближе к водопаду.
Бронировать через Фейс бук. Мы селились без брони. Рядом было много хороших гостевых домов. Отличные завтраки, чисто та и порядок.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

По еде Ко Куд дороже, но там так красиво, что есть не хочется. Возьмите маску, мы не брали, потом нам соседи предложили, понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Brulik* писал(а):
Леночка64
А мы протупили.
Подумали что в одну сторону обмен только. Не рискнули в общем.
Но на ноябрь сильно дороже цены чем октябрь. По жилью я имею в виду.

Конечно, сезон начинается в ноябре. На Ко Куде некоторые гостевые дома открывались в декабре.
Как я поняла хозяева многих ГД живут в Трате на материке, а на остров приезжают в сезон и открывают свои отельчики.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 9:55     Ответить с цитатой

Жанна К
блин, я теперь думаю вдруг совсем глушняк на Куде, поесть не сможем. Но поди с байком сможем))
а так бананы-кокосы, опять же снорклинг-рыбы :haha:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 11:24     Ответить с цитатой

Brulik*
не еда есть, не знаю конечно как сейчас)
я прям на Винском выписывала, потом на Гугл карте искала)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 17:50     Ответить с цитатой

Brulik*
на КоКуде, конечно, выбор меньше, чем на соседнем КоЧанге, и подороже, но есть и придорожные кафе и при отельчиках всегда есть. С байком 100% без проблем.

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 10:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Жанна К
Cozy House на хорошем пляже, если без байка и есть хорошие едальни ближе к водопаду.
Бронировать через Фейс бук. Мы селились без брони. Рядом было много хороших гостевых домов. Отличные завтраки, чисто та и порядок.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

По еде Ко Куд дороже, но там так красиво, что есть не хочется. Возьмите маску, мы не брали, потом нам соседи предложили, понравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

А что это : бронирование через Фейс бук?
Не знаю такой сервис. Можно подробно?

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 10:49     Ответить с цитатой

elena101072
Это социальная сеть. Пишите владельцу и договариваетесь.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 15:16     Ответить с цитатой

всем привет. Случайно зашла и наткнулась на эту тему, но все случайное не случайно))

Мы каждый год на месяц на Пхукет ездим декабрь январь. А этом году муж в позу встал - не поеду туда, надоело))

Купила билеты до Бангкока. А что дальше ума не приложу. Знакомые на хвалили отель sea sand resort & villa. Думала доехать там неделю пожить , дальше на остров Чанг. Не были ни разу. Не представляю даже - куда лучше поселиться с детьми? Сплеш что-то дороговато выходит , понравился этот отель. Хочется хороший пляж и рядом еда, массаж, магазины … знающие эти края, подскажите пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 17:07     Ответить с цитатой

*Мята*
вступайте в телегу в одноименную группу, там прям спецы профильные :haha: ;)

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2024 20:00     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
*Мята*
вступайте в телегу в одноименную группу, там прям спецы профильные :haha: ;)

Пошла искать ))

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2024 20:36     Ответить с цитатой

девчата, привет!
кто точно будет в Паттайе в начала ноября?
я с дочкой планирую с 29 октября 12 ночей. Хочу на Самет с одной ночевкой.
Жить будем на севере.
В Тае бывала много раз, но именно Птт плохо знаю. Муж говорит, найди попутчика и с кем там можно общаться хоть иногда, так спокойнее будет. Так что если кто отзовется, будем рады знакомству и общению :love_sibmama:
Мы веселые и непривередливые)

Стюардесса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2024 20:19     Ответить с цитатой

*Мята* писал(а):
всем привет. Случайно зашла и наткнулась на эту тему, но все случайное не случайно))

Мы каждый год на месяц на Пхукет ездим декабрь январь. А этом году муж в позу встал - не поеду туда, надоело))

Купила билеты до Бангкока. А что дальше ума не приложу. Знакомые на хвалили отель sea sand resort & villa. Думала доехать там неделю пожить , дальше на остров Чанг. Не были ни разу. Не представляю даже - куда лучше поселиться с детьми? Сплеш что-то дороговато выходит , понравился этот отель. Хочется хороший пляж и рядом еда, массаж, магазины … знающие эти края, подскажите пожалуйста

Добрый вечер! Мы на Ко Чанг семьей ездили каждый год зимой на месяц , с 2012 года. Последний раз была в феврале 2023. Я бы селилась на пляже Кай Бей, посмотрите отель Кай Бей Бич Резорт, мы в нем жили несколько раз до пандемии. В феврале 2023 мы заезжали посмотреть, они увеличили бассейн, в корпусе можно взять номер с выходом в бассейн. И над столовой закончен ремонт, там новые номера. Пляж не плохой. есть камни, но можно чуть отойти в сторону. Из минусов до пандемии были скудные завтраки, как сейчас не знаю. Локация очень удобная, магазины под боком, едальни на любой кошелек, массажки тоже есть.
По Сплешу есть нарекания на не очень качественные горки аквапарка, были травмы.
Если водите байк я бы рекомендовала отель Клонг Прао Резорт, мой любимый. Здесь самый красивый пляж. У отеля большая зеленая территория, разные категории номеров, отличные завтраки. На территории есть магазин, и атмосферная кофейня на берегу.По вечерам, в неплохом кстати, ресторане отеля можно посмотреть фаер шоу. Из минусов песчаная мошка, прям много на этом пляже. На песке лучше не лежать, даже на лежаках, грызут. Мы обычно располагались у бассейна, быстро искупались и обратно.
Во всех путеводителях будет написано, что самый лучший пляж это Вайт Сэнд, мне он как не нравился, так и не нравится, да же не жили там ни разу. Лично мне не по душе узкая береговая полоса, отель тоже не один не приглянулся. На Кай Бэй в последний приезд было куда больше открыто кафешек и народу по вечерам, даже вечерних макашниц на Вайт Сэнд стало как то меньше. Если решите остановится на этом пляже рассмотрите KC Grand resort, на него всегда хорошие отзывы.

Последний раз редактировалось: Стюардесса (Пн Авг 26, 2024 18:25), всего редактировалось 1 раз

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2024 9:17     Ответить с цитатой

Стюардесса
как вы классно написали) мы будем жить поблизости от этого пляжа, надеюсь тоже понравится :give_heart:
Кстати, помню меня что удивляло в Тае - можно зайти было на в Птт на территорию любого отеля искупаться в их бассе :eek: Интересно на островах нет такой практики? Ну наверное кофе можно попить всяко на территории того же Клонг Прао, "со стороны"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 119 из 133 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 131, 132, 133  След.

Перейти: