Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ОльгаЮр
Российской картой вы нигде не рассчитаетесь, а наличкой рублями можно, но курс не выгодный. Если доллары, то лучше новые или евро. В Сиде почти все цены попадались в евро
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3368 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 17:38
ОльгаЮр
Мы в Сиде, здесь можно рассчитаться как долларом, евро или лирой. Много ценников именно в евро, но я рассчитывают в лирах, получаеться дешевле.
Изначально были с собой лиры и доллары, но турки тоже построились( гид на встречи предлагал обмен через перевод рубли на лиры, курс на тот момент был вполне хороший).
На сайте с 04.06.11 Сообщения: 2881 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 18:45
В Сиде прекрасно платила старыми долларами:аптека, мигрос, рынок. Цены в евро, но 1 евро у них равен 1 доллару, поэтому выгоднее долларами, если нет лир. В мигросе с долларов сдачу давали в лирах, по нормальному курсу.
Отельные гиды предлагают обмен в любом виде. Наличные рубли, любая валюта, перевод на карту. Курс говорят заранее, можно сориентироваться.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вспомнила, в аптеке тоже предлагали и рублями рассчитаться и переводом.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2489 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 19:49
Sunny_s писал(а):
Девочки, подскажите что с шоппингом сейчас, не были года 2. Хочу кроссы NB, например, и дайсон, есть ли смысл ждать поездки или проще у нас купить? Хотя с кроссовками проблема, у нас размеров нет нормальных
Сегодня зашла в фирменный магазин NB,женские кроссовки по скидками от 2400 лир. На сайте есть и более дешёвые варианты.
В Заре сейчас купила пару штанов,одни 500 лир,вторые 220. Сделоный купальник в Penti со скидкой стоил 560 лир, но пробили почему-то за 420,возможно,по номеру телефона списали баллы
Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Чт Авг 01, 2024 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 10227 В дневниках: 39 Откуда: НСК54 Карта № 101722
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 20:37
zozuka писал(а):
ОльгаЮр
Российской картой вы нигде не рассчитаетесь, а наличкой рублями можно, но курс не выгодный. Если доллары, то лучше новые или евро. В Сиде почти все цены попадались в евро
Отлично рассчитывалась рублями в соотношении к евро, ценник стоит в евро, говоришь что у тебя доллар, за такую же цену и отдают
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2162 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 20:44
Добрый вечер. Летим уже в эту субботу. Как я уже писала впервые. Сняли апартаменты, хотели завтракать дома, мы привыкли кашки, омлеты, но днем и вечером скорее всего питаться будем в кафе. Хватит 5000 в день в рублях на троих, много это или мало? Спасибо
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9003 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Чт Авг 01, 2024 22:45
Za-za-za
5тыс рублей сейчас меняют как 1700 лир. Мы живём в апартах, питаемся полностью сами. Этой суммы нам хватает на 3 дня примерно. Если есть в кафе, то наверное на день. Особо не интересовалась, но пицца стоит 350-400лир, в магазине пицца Dr. Ottker 90 лир
А мне в аптеке прям прилично дороже называли, похоже каждый как хочет устанавливают цены🤷♀
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Za-za-za
Цитата:
Добрый вечер. Летим уже в эту субботу. Как я уже писала впервые. Сняли апартаменты, хотели завтракать дома, мы привыкли кашки, омлеты, но днем и вечером скорее всего питаться будем в кафе. Хватит 5000 в день в рублях на троих, много это или мало? Спасибо
На уличной стойке в кафе завтраки 1000руб с человека видела ценник на стойке.
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2162 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Авг 02, 2024 7:57
Почти 7 тысяч в сутки. В самой Анталии в Коньяалты, Лиман, сами впервые едем, так что пока не знаю, но судя по фото очень неплохо. Это квартира большая, я так понимаю, балкон типа террасы, бассейн на территории. Описание то красивое, фото тоже, но как на деле.... Как приедем отпишусь, фото скину. Но мне главное тишина, без ночных дискотек и т д. И мы любим сами свой режим определять, чтобы никуда не торопиться, такой формат отдыха предпочитаем. Поэтому изначально отели не рассматривала. Мы в прошлом году ездили в Кыргызстан там тоже снимали за 7, так что меня цена не смутила. Но есть и дешевле и 4 тысячи за сутки, но вот что там, я не знаю.