Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 282, 283, 284  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 15:41     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Везите лучше наличные доллары ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 16:29     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Российской картой вы нигде не рассчитаетесь, а наличкой рублями можно, но курс не выгодный. Если доллары, то лучше новые или евро. В Сиде почти все цены попадались в евро
⮝ наверх ⮝

BlackEyes
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 17:00     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
BlackEyes
мы в этом году бронировали через островок - все прошло нормально.

Спасибо!
Мониторю отели, какие-то дешевле через ТО, какие-то на островке выгоднее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вера д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 17:38     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Мы в Сиде, здесь можно рассчитаться как долларом, евро или лирой. Много ценников именно в евро, но я рассчитывают в лирах, получаеться дешевле.
Изначально были с собой лиры и доллары, но турки тоже построились( гид на встречи предлагал обмен через перевод рубли на лиры, курс на тот момент был вполне хороший).

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 18:45     Ответить с цитатой

В Сиде прекрасно платила старыми долларами:аптека, мигрос, рынок. Цены в евро, но 1 евро у них равен 1 доллару, поэтому выгоднее долларами, если нет лир. В мигросе с долларов сдачу давали в лирах, по нормальному курсу.
Отельные гиды предлагают обмен в любом виде. Наличные рубли, любая валюта, перевод на карту. Курс говорят заранее, можно сориентироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вспомнила, в аптеке тоже предлагали и рублями рассчитаться и переводом.
⮝ наверх ⮝

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 19:49     Ответить с цитатой

Sunny_s писал(а):
Девочки, подскажите что с шоппингом сейчас, не были года 2. Хочу кроссы NB, например, и дайсон, есть ли смысл ждать поездки или проще у нас купить? Хотя с кроссовками проблема, у нас размеров нет нормальных

Сегодня зашла в фирменный магазин NB,женские кроссовки по скидками от 2400 лир. На сайте есть и более дешёвые варианты.
В Заре сейчас купила пару штанов,одни 500 лир,вторые 220. Сделоный купальник в Penti со скидкой стоил 560 лир, но пробили почему-то за 420,возможно,по номеру телефона списали баллы

Последний раз редактировалось: Mashabeykoz (Чт Авг 01, 2024 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 20:37     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):
ОльгаЮр
Российской картой вы нигде не рассчитаетесь, а наличкой рублями можно, но курс не выгодный. Если доллары, то лучше новые или евро. В Сиде почти все цены попадались в евро

Отлично рассчитывалась рублями в соотношении к евро, ценник стоит в евро, говоришь что у тебя доллар, за такую же цену и отдают :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 20:44     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Летим уже в эту субботу. Как я уже писала впервые. Сняли апартаменты, хотели завтракать дома, мы привыкли кашки, омлеты, но днем и вечером скорее всего питаться будем в кафе. Хватит 5000 в день в рублях на троих, много это или мало? Спасибо
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 20:58     Ответить с цитатой

Н@тали
Да, s7

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Карта летим работает, оплатила только что мини покупки))
Чет ни одну фотку не могу подгрузить((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 22:45     Ответить с цитатой

Za-za-za
5тыс рублей сейчас меняют как 1700 лир. Мы живём в апартах, питаемся полностью сами. Этой суммы нам хватает на 3 дня примерно. Если есть в кафе, то наверное на день. Особо не интересовалась, но пицца стоит 350-400лир, в магазине пицца Dr. Ottker 90 лир

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 23:56     Ответить с цитатой

Zhenni
Цитата:
Отлично рассчитывалась рублями в соотношении к евро, ценник стоит в евро, говоришь что у тебя доллар, за такую же цену и отдают :lol:

А мне в аптеке прям прилично дороже называли, похоже каждый как хочет устанавливают цены🤷♀

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Za-za-za
Цитата:
Добрый вечер. Летим уже в эту субботу. Как я уже писала впервые. Сняли апартаменты, хотели завтракать дома, мы привыкли кашки, омлеты, но днем и вечером скорее всего питаться будем в кафе. Хватит 5000 в день в рублях на троих, много это или мало? Спасибо

На уличной стойке в кафе завтраки 1000руб с человека видела ценник на стойке.
⮝ наверх ⮝

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 6:35     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы. Будем комбинировать питание. Я с собой немного круп взяла разных по 200 грамм на кашу, надеюсь пропустят на досмотре)))
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 6:40     Ответить с цитатой

Za-za-za
Доброе утро! А можно узнать сколько стоят в день аппараты? И какие?

Za-za-za
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 7:57     Ответить с цитатой

Почти 7 тысяч в сутки. В самой Анталии в Коньяалты, Лиман, сами впервые едем, так что пока не знаю, но судя по фото очень неплохо. Это квартира большая, я так понимаю, балкон типа террасы, бассейн на территории. Описание то красивое, фото тоже, но как на деле.... Как приедем отпишусь, фото скину. Но мне главное тишина, без ночных дискотек и т д. И мы любим сами свой режим определять, чтобы никуда не торопиться, такой формат отдыха предпочитаем. Поэтому изначально отели не рассматривала. Мы в прошлом году ездили в Кыргызстан там тоже снимали за 7, так что меня цена не смутила. Но есть и дешевле и 4 тысячи за сутки, но вот что там, я не знаю.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2024 9:19     Ответить с цитатой

Za-za-za
Спасибо! Интересное предложение.Через туроператора? Или островок бронировали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 208 из 284 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 282, 283, 284  След.

Перейти: