Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3378 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Чт Авг 15, 2024 23:05
Шашлык
Сельдь под шубой, морковь с чесноком, майонезом
Сазан жареный, маринованный лук, сыр, овощи, копчёная колбаса , грудинка, бутерброды со шпротами, с красной рыбой
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 22:38
У нас щи
Сердечки куриные для нас и отварная куриная грудка для дочери
Пицца круглая
Овощной салатик с куриной грудкой
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 13:45
Перцы жареные с чесноком/ уксусом, , баклажанные лодочки(фарш+ овощи), фаршированные перцы, бутерброды с инжиром/ авокадо
Суп с щавелем( из заморозки), пюре с бараньим фаршем
Клубнику вчера собрала😋
Гребешки обжарила по рецепту ниже
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 14:22
Земляничка
А как щавель себя ведет после заморозки? Кислота остается?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 468 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 10:48
Brusnica
Возможно уже не актуально вам, у меня есть группа в ватсапе, там как раз продают говяжьи щечки, 500 руб за кг, действительно оооочень вкусные, я тушила в вине, мясо тает во рту
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 12:17
Виолетта555 писал(а):
Brusnica
Возможно уже не актуально вам, у меня есть группа в ватсапе, там как раз продают говяжьи щечки, 500 руб за кг, действительно оооочень вкусные, я тушила в вине, мясо тает во рту
Очень удивлена обращением ко мне, видимо я когда то спрашивала. Спасибо за ответ.
Как добавиться в эту группу?
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2220 В дневниках: 5110 Откуда: Сибирь Карта № 013992
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 23:58
Купила аэрогриль двойной ( можно разные блюда готовить одновременно, вот пробовала батат и рёбра, три фрикадельки закинула в конце, все равно подгорели 😅