|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Семейный риелтор
застенчивый папа
На сайте с 05.08.24 Сообщения: 11 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 11:33 Заголовок сообщения: Бесплатные консультации по новостройкам и ижс |
|
|
Здравствуйте, Сибмамы. Меня зовут Вячеслав, я занимаюсь семейной недвижимостью более 7 лет, приятно познакомиться!
Если у вас возникнет какой-либо вопрос, или нужно будет что-то уточнить, то я вам обязательно помогу разобраться - обращайтесь
Сам в свое время столкнулся с определенными проблемами по жилью. Несколько лет назад мы с женой ждали второго ребенка, ютясь в маленькой квартирке площадью 20 кв. м. в городе Обь. Соседи шумели, на улицах часто громко пьянствовали, до центра, где я работал, было далеко, а на дорогах стояли вечные пробки. Другими словами, настал тот самый момент для глобальных жизненных перемен. И я погрузился в дебри недвижимости, ипотечных ставок, льгот и всяческих подводных камней на каждом шагу. Но обстоятельства уверенно мотивировали, да и к тому же я заинтересовался этим сложным рынком. Со временем, разобравшись - что к чему, я нашел идеальный вариант для нашей семьи: строящийся таунхаус в элитном коттеджном поселке, с мощенными улочками, домами в европейском стиле и просторными парками отдыха. Я использовал все свои знания, чтобы поменять старую квартиру в г. Обь на новый таунхаус площадью 150 кв. м., к тому же еще и с ремонтом. И у меня получилось. Тогда я не сразу поверил в свой успех, но это стало реальностью. Мы и по сей день живем там, ожидая уже третьего ребенка.
И пройдя через все преграды и сложности, я понял, что таких семей, как моя, огромное множество. Что каждой из них можно помочь изменить свою жизнь, что есть пути, которые не каждый видит. Так я открыл свое агентство недвижимости Федерация Новостроек, где мы каждый день помогаем семьям купить квартиру, таунхаус или даже построить дом. Все это реально!
На моем счету уже более 600 счастливых семей с их интересными историями. Отзывы некоторых из них вы можете прочитать тут: https://vk.com/topic-150005010_52715505
Все мои консультации для вас бесплатны. Также за годы моей работы в этой сфере я обзавелся крепкими партнерскими связями с банками и застройщиками, которые предоставляют нашему агентству эксклюзивные скидки и акции для вас.
Свой вопрос вы можете задать мне здесь в этой теме, либо в Вотсапп +7 983 128-38-00, либо по телефону +7 923 775-31-59. Я каждому отвечу и помогу!
Больше о моей компании читайте
на нашем сайте https://dom-fn.ru/
в сообществе ВК https://vk.com/dom_fn
в телеграм-канале https://t.me/fn_nsk
Также подписывайтесь на мой дневник: там я обсуждаю актуальные новости и делюсь с вами своим опытом - https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=22808
|
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 14:47 |
|
|
Новость:
"В нынешних условиях многие застройщики Новосибирска снижают льготную ставку 6% до 4.8% по семейной ипотеке"
Это значит, что квартиру под такой низкий процент можно приобрести в любом районе Новосибирска и Новосибирской области, в том числе и рядом с метро. Я знаю, какие именно жилые комплексы предоставляют такие скидки, готов вам помочь бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Праздник
Ясельки
На сайте с 18.12.23 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 15:17 |
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос. Можно ли купить квартиру, используя только материнский капитал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2024 15:27 |
|
|
Добрый день!
Да, конечно) Более того, если даже материнского капитала не хватает до 20 процентов первоначального взноса, у некоторых застройщиков можно приобрести интересующую Вас квартиру или дом. Застройщики завышают стоимость недвижимости для банков и покупатель без каких либо подводных камней приобретают квартиру☺ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Праздник
Ясельки
На сайте с 18.12.23 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 15:12 |
|
|
Большое спасибо!
А какие застройщики так делают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 15:14 |
|
|
Татьяна, добрый день!
Вопрос объемный, потому ответил вам в личных сообщениях |
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 15:02 |
|
|
Давайте разберемся в таком понятии, как Семейная военная ипотека. По сути это комбинация семейной ипотеки с военной, то есть, если у военнослужащего есть ребенок младше 7 лет, то ему будет доступна ипотека по таким условиям:
- Ставка всего 6%
- Первоначальный взнос 20,1%
- В качестве первоначального взноса используется жилищный сертификат и материнский капитал, если суммы не хватает на приобретаемый объект - тут по желанию
- Срок кредита до 25 лет
- Сумма кредита до 4 740 000 рублей
Эти условия лучшие среди всех предложений банков на данное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2024 13:20 |
|
|
В нынешних реалиях кажется, что цены на недвижимость отправились гулять в стратосферу. Однако, изучая досконально ситуацию на рынке, я постоянно нахожу застройщиков с удивительно адекватными ценами.
В этом посте расскажу подробнее об одном из таких объектов.
Сразу с главного:
⁃ 1 700 000 за 1-ком
⁃ 3 000 000 за 2-ком
⁃ 2 100 000 за квартиру с ремонтом
⁃ Всего в 10 мин. езды от площади Калинина (хотя можно было бы подумать, что за такую стоимость можно найти квартиру исключительно на задворках Новосибирска)
⁃ Дом уже сдан!
⁃ Даже ипотека есть без первоначального взноса!
Что тут можно сказать? На рынке есть множество приятных цен и предложений, адекватных застройщиков, которые понимают, что не стоит затягивать гайки для своих клиентов.
Пишите мне, если хотите узнать - какие еще застройщики продают качественные квартиры за хорошую стоимость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2024 16:29 |
|
|
Спешу порадовать вас свежей подборкой жк, в которых вы получите ключи в день сделки!
👉 Первый на Есенина
👉 Тихомиров
👉 Чернышевский
👉 Цивилизация
👉 Сосны
👉 Расцветай на Обской
👉 Притяжение (можно включить ремонт в ипотеку)
👉 Расцветай на Красном
👉 квартал Сосновый бор (можно включить ремонт в ипотеку)
👉 Расцветай на Игарской (можно включить ремонт в ипотеку)
👉 Таунхаусы Березки (дешевле, чем квартиры, например двухэтажный таунхаус площадью 62 кв.м. всего за 5917000)
👉 Новые матрешки на Бородина (в наличии двушки с ремонтом)
Чтобы узнать, какие еще ЖК выдают ключи в день сделки, пишите мне - я расскажу про все сданные ЖК, в которых есть семейная ипотека, скидки на первоначальный взнос и сниженные ипотечные ставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2024 13:25 |
|
|
Всем доброго дня и отличного настроения!
Я к вам с эксклюзивом:
Вы знали, что вы можете купить квартиру по ставке 3.5% на весь срок?
Этот жк от застройщика Европейского берега находится в новом центре Новосибирска в 10 минутах ходьбы от метро Октябрьская!
В эпоху колоссальных ипотечных ставок, застройщик Брусника делает невозможное и предлагает всем семьям приобрести квартиру в элитном доме всего под 3.5% на весь срок!
Если вы хотите успеть войти под крайне низкий процент ипотеки, и сделать это правильно, то обращайтесь ко мне, и мы получим для вас самое выгодное ипотечное решение!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2024 12:46 |
|
|
Скидки до 200 тысяч рублей на квартиры ЖК:
🟢 Сакура Парк
🟢 Квартал Сосновый Бор
🟢 Квартал Цветной Бульвар
🟢 Расцветай на Зорге
🟢 Апартаменты Тайм Парк
🟢 Эко-квартал на Кедровой
🟢 Квартал на Игарской
🟢 Расцветай на Дуси Ковальчук
Чтобы ее получить, пишите мне в личку или сразу звоните +7 923 775-31-59
|
|
Вернуться к началу |
|
|
застенчивый папа
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2024 12:48 |
|
|
😍 Квартира дня в ЖК «Тайгинский парк»
📍 ул. Тайгинская, д. 3 стр
2-х комнатная студия в доме №3
▪ Срок сдачи 3 кв 2025 г.
▪ Площадь 42,8 м²
▪ 5 и 6 этажи
▪ Цена базовая 5.890.000 ₽
🎁 РЕМОНТ В ПОДАРОК!
🌲🐠 Собственный парк и озеро
🚶♀ Пешеходный бульвар
🚗 Подземный паркинг рядом
🏫 Транспортная и социальная инфраструктура вокруг квартала.
✅ Субсидия по семейной ипотеке от 4,1% (Сбер)
✅ Не семейная ипотека от 7,9% на первый год (Совкомбанк)
✅ Застройщик добавляет 8% на ПВ
✅ Рассрочка от застройщика до 31.12.2024 г
✅ Трейд-ин
✅ Маткап в ПВ
Если хотите узнать, где еще есть квартиры с ремонтом в подарок, пишите мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|