Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ ОБ УЧЕНИИ, ЗНАНИИ И СИЛЕ РАЗУМА  
Оземпик / Семавик и аналоги
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 15:05     Ответить с цитатой

LazarevaElena писал(а):
Сегодня четверг чо характерно, три дня прошло с укола, сегодня отрезало аппетит совсем.

Тоже снова хочу это состояние. Последнею неделю постоянно голодная и хочется конфет желейных или шоколадных. Пока держусь, слупив 3 шт желейки за раз. Пожалела что их съела, еще больше кто-то внутри меня их требует.
Питаюсь 2 р/день завтрак/ужин, но мысли поесть и в течении дня. Порции еды те же, наедаюсь быстро, а вот через 1-2 часа чувствую голод. Записалась к врачу на консультацию.
Цитата:

Без рвоты и всякого такого не могу есть и все,не хочу. Даже страшновато. Все равно маленько поела,страшно же. Это я к тому,что если будете начинать,нужно с очень маленькой дозы, эффект накопительный.

Может тогда пока не увеличивать дозу?
Цитата:
Слабости нет, в ушах только свистит немного,но это может от впечатлений)

Может сосудистые дела или давление? У меня такого нет, хотя я тетенька не юная.[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LazarevaElena
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 16:35     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Тягу к сладкому отлично снимает пиколинат хрома, он же улучшает чувствительность клеток к инсулину
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49857999#49857999
Костюм на аватарке пристраиваю 50-52 5800
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2024 11:50     Ответить с цитатой

На меня пиколинат хрома вообще не действует. Пробовала Солгаровский, какой-то американский в каплях и еще какой-то.
Похоже моя минимальная дозировка перестала действовать. Чувство постоянного голода вернулось. Хочется конфеток и булок ароматных. Еле держусь. Безразличие к еде пропало. Откат в весе на 2кг. Есть ощущение распирания и отечности, грудь аж болезненна. Может из-за овуляции, прям в середине цикла накрыло. Но до этого 2 месяца не было такой бяки. Убираю из рациона арбузы и прочие фрукты. Так хорошо вес уходил с персиками, черешней, а на арбузах затык. Сдала анализы, на днях консультация с доктором.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2024 2:43     Ответить с цитатой

Я не стала увеличивать дозировку до 1 мл и последний укол в шприце поставила дважды по 0,5 мл
Получается я всего 10 недель была на семавике. Прекратила :-(
Препарат снижает давление, а у меня и так по жизни низкое. На семавике давление стояло 90 на 60 - примерно у меня такое и есть, но помогает элеутерококк, а тут ничего не помогало :-( не было сил даже шевелиться… сложно жить и работать с давлением 90 на 60….
Накупила витаминов всяких, омегу 3-6-9, элеутерококк по 3 таблетки…
В общем! Минус 4 кг за 10 недель, и пока держусь без сладкого, хотя фруктов много ем.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2024 8:11     Ответить с цитатой

UmaTurman
Не очень хорошо, когда у тебя такое низкое давление.
Думаю, что ты вот так скоро влетела в препарат, и столь стремительно же вышла, то же не очень. Сходи к Жито.
У меня 1 шпиц уже 4 месяц. 3 недели как встало плато, хотя тут на днях пошел снова отвес. На консультации врач увеличил дозу препарата до 0,25 в неделю + сказал добавить белка из спортивного питания и аминокислот + нужно приподнять ферритин в виде пищевой добавки.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 22:49     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Жито - это кто / что?.. flirt

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2024 21:31     Ответить с цитатой

UmaTurman
Тебе все еще не известен этот волшебник? Набери в телеге, инсте или погугли. Если останутся вопросы давай в лс или созвонимся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: