Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4642 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 20:18
ol_e4ka
Ну да дорого в Маросейке по 8200 я всегда бронирую по раннему бронированию, у меня другие цены. Я бронировала 9 июня на Новый год вышла ночь 5500 на двоих без завтрака. Но нам булочки с чаем хватает. Я просто спросила, тут все о б Измайлово последние страницы
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5811 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 21:40
Я когда бронирую заранее, то нахожу хорошие варианты в центре, в .ч. на Тверской, по сопоставимым ценам, а то и дешевле Измайлово.
Но вот уже 2 года ездим так, что и билеты, и жильё покупаем/бронируем за пару дней до поездки. И в этом случае Измайлово получается самым подходящим вариантом.
Да, я тоже люблю в центре, чтобы не только метро рядом, но и шаговая доступность до многих достопримов или гулятельных улочек. Но при бронировании за пару дней или цена намного выше, или на нужные даты ничего подходящего
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5880 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 22:10
Вот только-только вернулись с сыном с Москвы. Бронировали за 1,5мес номер в гостинице Академическая. По московским ценам ну очень бюджетный вариант: двухместный номер пансион (завтрак и ужин шведский стол) вышел нам с сыном сейчас 5400 в сутки. Гостиница 3*, старенькая (сейчас там идет ремонт), мебель местами ушатанная, но мегаудачное расположение и отличная еда перекрывают все недостатки. От метро Октябрьская (кольцевая/радиальная) минуты 3, под окнами конечная трамваев, и автобусная остановки. На М1 от гостиницы до касс Кремля ехать 5 минут (если пробки, то 7-8), ВДНХ - на метро без пересадок по одной ветке, любые вокзалы (на пригородные электрички) - по кольцевой, тоже без пересадок. У нас номер был только для поужинать-переночевать-позавтракать, поэтому нам было просто идеально. От дверей гостиницы до посадки в аэроэкспресс (до Домодедово) 25 минут.
Кстати, может кто не знает: на аэроэкспресс можно купить семейный билет, на двоих взрослых туда/обратно 1500р, т.е. 350р поездка на аэроэкспрессе. Есть разные варианты семейного билета (и с детьми тоже).
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 23:08
Неужели халаты так важны? или я чего- то не понимаю
Недавно вернулась из Москвы, тоже решила остановиться в Маросейке 2/15, т.к. отзывы были хорошие, именно по месторасположению меня вроде устроило....НО были огорчения: сначала нас разместили в новом номере ( я так поняла они себе ещё крыло забрали), так вот в новых номерах ужасный шум от вентиляции, мы первую ночь просто не могли спать, потом еще 2 как в самолете с гулом спали...ужас. Неуютные каменные стены ( на фото номера были другие), вместо прикроватных тумбочек стояли пни, душ был на полу...просто шторка и вся вода лилась ,куда хотела. Номер нам смогли поменять только на 4е сутки, т.к.была полная заполненность отеля.
После переселения я , конечно вздохнула с облегчением, было всё хорошо в номере: и ванная, и тумбочки, и чайная станция( в первом номере она тоже была, всё добавлялось ежедневно), и халаты. Номера были одной категории просто разные крылья, стандарт с красивым видом из окна...так он звучал.
Так вот окна открыть просто нельзя было ни в одном номере , т.к. на улице тусовалась постоянно молодежь и сигаретный дым охотно перемещался в открытое окно. Возращаясь вечером в номер приходилось проходить через арку, где было место курения молодежи из соседнего кафе......
Поэтому для себя я сделала вывод....сюда больше ни ногой, лучше на метро добраться до центра и жить в спокойном месте от тусни.
Это лично моё мнение. Кому как, у всех свои предпочтения.
По стоимости в середине августа наш номер был 5000руб ( халаты, шампунь,гель,мыло, пополняемая чайная станция, чистая вода; ежедневная уборка). Но для меня здесь большое НО...
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4060 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 19:28
Роsочка
До мансарды не дойдет...да и зимой не так на улице кучкуются наверно
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12021 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 20:47
Роsочка
нам завтраки нужны, я с сыном подростком езжу, булочками не закинется )).
В Измаилово мне очень завтраки нравятся.
ну и что всегда есть места.
но не центр ...
я до сих пор ностальгирую по гостинице Россия.
Я считаю что то, что там сделали - это ни в какое сравнение с тем как она там стояла и какое у нее было шикарное расположение, а какие виды из окна!
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42446 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 8:36
Девочки доброе утро
Летим с дочей взрослой в МСК в начале декабря.
Посоветуйте где остановиться? Центр,чтоб вечером уставшими добрести недалеко,сразу спать.
Никакие завтраки и халаты нам не нужны
Едем просто погулять,по экскурсиям еще не решили.
Но я конечно к Матроне сьездить хочу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 8:49
Сладкая Соне4ка
Фрателли, Тверская, центрее не придумаешь
Никаких завтраков, хардкор))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 10:45
Сладкая Соне4ка
Представляете, сколько там, в центре, вариантов жилья? Причём на любой кошелёк.
Ну и для каждого свой потолок цен при выборе. Как тут посоветовать что-то конкретное? Надо искать, желательно заранее, ловить скидки.
Ну и есть же агрегаторы, которые по вашим фильтрам предложат варианты.
А можно искать методом тыка, просто по карте, выбрав желаемый район.
Вот, например, парочка для меня недорогих вариантов в районе Патриков (я там не жила, но к Дому на Маяковке давно присматриваюсь, однажды возьму этот вариант, он в ссылках 2й):
Знаю, что есть дешевый и очень хороший по отзывам хостел на Арбате, но не помню название.
Мне удавалось поймать отличные недорогие варианты на Тверской и на Чистых прудах. Не знаю, есть ли сейчас эти квартиры в посуточной аренде - не помню названий, в 2019 это было))
Последний раз редактировалось: Ёlka (Чт Сен 12, 2024 13:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7104 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 13:19
Сладкая Соне4ка
Мы жили в отеле Маросейка 2/15 - по цене было не космически (сейчас в конце октября примерно 6 000 на двоих сутки без завтрака). Место - классное, выход метро Китай-город в самом здании, Кр площади/парка Зарядье/Большой театр и т.д. в шаговой доступности.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 14:24
Сладкая Соне4ка писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Сладкая Соне4ка
Фрателли, Тверская, центрее не придумаешь
Никаких завтраков, хардкор))
А по-проще никто ничего не знает..
Или все лакшери останавливаются на 4 дня
Фрателли лакшери?!!!! Да это ужасное место! вы ж просили хардкор в центре дешево и без завтраков…
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать