Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5570 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 10:16
А у меня поспела перчик, очень он мне зимой понравился, собрала семена и вот результат, правда ошиблась и красный отдала рассаду, только жёлтый вырос, перчиков много, они маленькие, в общем я довольна!
У мамы тоже такие же выросли и вкусные.
С этих собирала семена
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5267 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 21:35
Вселенная шутит с погодой... не все перцы успели поспеть, ещё бы недельку тепла и без дождей... пришлось собирать, холодно в ОГ укрывать смысла нет, положу может дозаряься.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 19:23
Elena54 писал(а):
Лан
А я не стала свои срывать на улице, укрыла. На следующей неделе обещают солнышко и без дождя.
Мы дачный сезон закончили, будем наездами, да и ночи всё равно холодные.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 8:45
ARAL писал(а):
Лан
Я тоже оставила на улице, спеют потихоньку. Надо бы укрыть, но при такой сырости не хочется. Заморозков нет, пока так посидят
Вчера убрали все перчики, был опыт с укрытием и без, толку особо нет, если несколько штук немного окрасятся то хорошо, лишние трудозатраты, а заболеть с такой погодой больше шансов потерять плоды, дел и так хватает... если погода установится успеть бы розы подготовить и закрыть по сухому, голубику, перчиков и там полно было по сезону, мне эти уже лишние. Перцы на удивление плодоносили отлично, хотя старт был сложный и дольше обычного, особенно Рамира, не каждый сезон так бывает, урожай порадовал.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5135 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 21:49
Всем привет!
В прошлый выходной собрала все перцы и баклажаны оставшиеся.
За неделю собранный перец заметно «окрасился»
В последний день лета стояла чудесная погода, собрали весь урожай.