Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 7:39
Красотки, привет!
Осталась неделька и, наконец, мооооре 😍
Летим в бюджетный Sun Beach Hill (Side).
Был кто-то в этом отеле? Впервые так компромиссно выбрали, 3-я линия. Ближе к дате занервничала чтот…
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9839 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 9:24
Nattia
Он не на 3 линии, там до пляжа 5 минут не напрягаясь, анимация каждый день, была лучше чем у нас))расположение отеля отличное
вид на море будет такой если этажи выше, примерно
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7310 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 22:05
Nattia писал(а):
Красотки, привет!
Был кто-то в этом отеле? Впервые так компромиссно выбрали, 3-я линия. Ближе к дате занервничала чтот…
Я была в этом отеле. Море рядом, кормили неплохо для отеля такой ценовой категории, только приходить в ресторан лучше к открытию, тогда всего хватит и мест и блюд и хороших фруктов. В бассейне мы не купались. Анимация была вечерняя. В спа не ходили. вот завтрак в этом отеле. Нормально там, по цене-качеству.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4287 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пн Сен 02, 2024 23:15
Нашла трансфер на просторах интернета, называется Виктория Анталья Трансфер
Есть группа ВК, не знаю, можно ли ссылку вставлять
3 раза мы ими воспользовались, очень понравилось. все четко, встретили с табличной, угостили всех холодной водой, машины отличные, с подсветками, дети в восторге))) По цене мне показалось адекватно
аэропорт-Конаклы -65$
Конаклы- Старый город Анталья - 90
Cтарый город -Аэропорт 25
Очень рекомендую
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Девочки, если нужны лиры, поменяю на рубли по курсу 3,1 - как сама покупала. Есть 555 лир. Территориально пл. Ленина или м. Покрышкина.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4645 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 20:53
Не подскажите в обменниках Кемера есть такое, обмен по переводу. И желательно карты Сбербанка. Наличка закончилась а дочке еще кофточек хочется.. Спасибо!
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14073 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 2:22
Добрый вечер! Прилетели через Стамбул в Анталию, сейчас в Кемере. Карта Юнион Пей от Газпромбанка очень даже помогла Рубли на лиры меняют не в каждом обменнике, наличной валюты не сильно много взяла, а карта прямо выручает. Этой картой я оплатила билеты на внутренние турецкие авиалинии А-джет и Пегасус, оплата без проблем прошла. И очень хорошо, что билеты на А-джет я оплатила напрямую, потому что рейс Стамбул-Анталия за 3 часа до полёта отменили, а если бы взяла через посредника наверняка замучалась бы возвращать деньги, а тут просто обменяла в личном кабинете на другой более поздний рейс за 5 минут. Карту принимают почти все продуктовые точки, супермаркеты, кафе-Старбакс, например , столовые. Не принимают: Вайкики, Коллинз, ещё некоторые магазины одежды - карта не проходила у них
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 9:49
Shpilka77 писал(а):
Nattia
Он не на 3 линии, там до пляжа 5 минут не напрягаясь, анимация каждый день, была лучше чем у нас))расположение отеля отличное
вид на море будет такой если этажи выше, примерно
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Спасибо, теперь жду-не дождусь 😊
мой номер на ваш отель, внутри отеля не была
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
юсенька писал(а):
Nattia писал(а):
Красотки, привет!
Я была в этом отеле. Море рядом, кормили неплохо для отеля такой ценовой категории, только приходить в ресторан лучше к открытию, тогда всего хватит и мест и блюд и хороших фруктов. В бассейне мы не купались. Анимация была вечерняя. В спа не ходили. вот завтрак в этом отеле. Нормально там, по цене-качеству.
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 1653 В дневниках: 4 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 19:22
Роsочка писал(а):
Не подскажите в обменниках Кемера есть такое, обмен по переводу. И желательно карты Сбербанка. Наличка закончилась а дочке еще кофточек хочется.. Спасибо!
в одном видела такое предложение, возле башни с часами, сами не пользовались