Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97626 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 9:48
Дюша писал(а):
Непростая на сутки я обычно по работе летаю
У меня из косметики всегда свой шампунь с собой, ополаскиватель, крем для лица, век, рук, пилочка, может быть что-то еще
Из вашего списка я только ополоскиватель, если для рта имеется ввиду, не беру. Если для волос, то шампунь и кондиционер на день я точно не беру, если без ночёвки, если с одной ночевкой, то скорее всего тоже не возьму, если там нет важных мероприятий на утро. Ну и это мы обсуждали, если в отеле нормальные средства, то и на 3-4 дня в пути не буду брать свое. Раз уж вымою отдельным. Но даже если беру свою, это все равно упаковки по 30мл, места они не занимают.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72237 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 10:04
Непростая для волос имела в виду. Если я ночую, то обязательно беру только свои, так понятнее мне итог). У меня по 100мл, но бальзам для волос я часто беру в баночке из под крема, потом выбрасываю ее
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 10:05
Дюша писал(а):
Непростая для волос имела в виду. Если я ночую, то обязательно беру только свои, так понятнее мне итог). У меня по 100мл, но бальзам для волос я часто беру в баночке из под крема, потом выбрасываю ее
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 10:16
Дюша писал(а):
Вот и я это нащывпю: чем старше женщина - тем больше и тяжелее косметичка
Да, ладно. Вы же не возите с собой пиллинги и маски в дорогу. Просто возите, особенно. Dio, помню как рассказывала, большие ёмкости. Крем вокруг глаз, например, 15мл объёмом кошелек в сумке больше занимает, чем все бутылки вместе взятые
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72237 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 10:18
Непростая маски иногда вожу но чаще тканевые (хбз, как они у меня появляются, я их не люблю)
Да, просто косметичку разбирать тоже иногда не помешает, а не доптхивать в неё каждый раз что-то новое
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48180 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 10:56
Дюша писал(а):
чем старше женщина - тем больше и тяжелее косметичка
Тю! По молодости у меня там декоративки было - не перечесть. Тогда она ещё и тяжёлая была.
Масочки, кстати, да, тоже стала брать в поездки - компактно и не тяжело.
Непростая писал(а):
Крем вокруг глаз, например, 15мл объёмом
Это большой?
Да даже 30 мл - ни о чём в границах отдельно взятой дорожной косметички.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 30672 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:04
Дюша писал(а):
Talina а я несусь после каждого перелета, ибо насиделась
Но через день перелёты тяжеловато, да.
Хотя, если получается две ночи на месте, то мне совершенно норм уже.
Между прочим, после перелётов мне отлично помогает полежать в кресле массажном вот тогда я прекрасно и долго бегать готова. В офис когда приезжала раньше, всегда к креслу бежала полежать в нем
Или массажистка 2,5ч )))) я прилечу сегодня вечером, завтра у меня пятничный массаж. Выйду как новенькая, хоть снова в пнд лети!))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Косметики с собой нет кстати в этот раз никакой, только тоналка)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 11:26
Talina, я тоже фанат рейсов "после обеда", чтобы и в самолёте не подыхать от раннего/ночного подъёма, и следующий день чувствовать себя комфортно. Вот это вот "приехать и с места в карьер" никогда мне не удавалось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !