Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 4187 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 15, 2024 12:09
Лилиch писал(а):
ludmila4 писал(а):
Gray-M
Сходите в медакадемию к Гусаревич. Она профессор. Очень большая умница. Если это не ее-она вас направит к лучшему в городе.
Если это та Гусаревич, что в РЖД, то не во всем большая умница. Знакомому чуть хрусталик не тот не поставила и заключения обследования читает невнимательно, хорошо знакомый сам уточнил, чем вызвал большое удивление. О, как.
Добавлено спустя 32 секунды:
МНТК лучше.
Это не та Гусаревич. МНТК хорошее только оборудование.
Если Вы с левого берега , то рекомендую Седова Никиту (не помню отчество)
3я стоматология , СГ57. Очень классный хирург ! И я и муж у него были . Удаляет профессионально и что немаловажно в пользу пациента ( в моем случае постарался удалить 8ку через маленький надрез , без полного разрезания десны)
Если Вы с левого берега , то рекомендую Седова Никиту (не помню отчество)
3я стоматология , СГ57. Очень классный хирург ! И я и муж у него были . Удаляет профессионально и что немаловажно в пользу пациента ( в моем случае постарался удалить 8ку через маленький надрез , без полного разрезания десны)
Это районная поликлиника?
Я не знаю наш берег. Узнаю ребенку-студентке. Метро Студенческая у неё. СГ57 это что? К нему записываются? 3д снимки на диске смотрит?
Интересует гематолог .
Важно!!! , чтобы врач мог проконсультировать качественно, а не как большинство - например тупо лечит желудок не видя картины в целом.
Заранее благодарна за ответы
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
1404
Добрый.
Может, кто-нибудь даст на этого врача толковый отзыв, я же просто могу сказать, кого в свое время мне называли в качестве нормального гематолога: Скворцова Наталья Валерьевна.
Скрытый текст:
Вы ищете правильный подход. Но вы не найдёте от врача обычной традиционной медицины того, что вы ищете. Их так не учат, они так не умеют. Это всегда будет более или менее узкий взгляд на проблему
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 355 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 22:43
1404 писал(а):
Yaumba_Kumana
Спасибо
Согласна
А как тогда?!
По сути проблема не решена, если решается точечно😕
Грустно... Конечно...
попробуйте посмотреть на сайте докма.ру там доказательные врач, есть ли у нас в городе такой врач. Они хоть международными методами лечения пользуются и не назначают лишь бы что то назначить.
1404
В медцентрах есть услуга Медицинский консилиум.
как ее получить и каких центрах?
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Yaumba_Kumana писал(а):
1404
Добрый.
Может, кто-нибудь даст на этого врача толковый отзыв, я же просто могу сказать, кого в свое время мне называли в качестве нормального гематолога: Скворцова Наталья Валерьевна.
Скрытый текст:
Вы ищете правильный подход. Но вы не найдёте от врача обычной традиционной медицины того, что вы ищете. Их так не учат, они так не умеют. Это всегда будет более или менее узкий взгляд на проблему
где она сейчас принимает?
спасибо
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!