Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.11 Сообщения: 49182 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 05, 2024 21:13
r.natali
Добрый вечер! Почти собрали, в пятницу будет выкуп.
Обратите внимание, что у них долгая отгрузка, две недели после оплаты счета и плюс в пути неделю.
Зеленая- базовая футболочка МФ
https://www.engros.ru/catalog/289976
Очень достойное качество за такие деньги.
Идёт четко в размер. Кто хочет оверсайз, нужно на размер больше брать.
Мы сегодня в брюках и сорочке Плей Тудей, туфлях Вупи.
Брюки 134 , сорочка 128 на рост 129-130см. Брюки длинноваты.
Синие туфли немного не в тему, чёрные забыли в кабинете
Русая коса писал(а):
Хвастик.
Комплект и очки Плей Тудей. ( комплект 128 см на рост 128).
Носочки Конте
Татьяна Фоминцева писал(а):
Русая коса
Анна, добрый день. Забрали мы свою посылочку. Как всегда в восторге. Пальто Плей*тудей с запасиком, ботиночки этой фирмы тоже отличного качества. Дочка ростом 150, пальто на размер 152. Спасибо большое за закупку и возможность купить вещи по приятным ценам
Скрытый текст:
Кальсоны тоже отличные, с запасом ,размер 170 на рост 170 запасик на высоту манжетки ,как раз.
лвс1980 писал(а):
Русая коса
Анечка, приветик! Спасибо большое за закупку!!! Отличная мальчиковая куртка Плей!!! а носки так вообще сказка, по такой цене
Юнита писал(а):
Русая коса
Здравствуйте!
Оставляла у вас заказ через ВК - спасибо большое за вещички!
Костюм отличный! Качество Сыну очень понравился, не захотел снимать, и цена подарок
это CUBBY
И тапочки очень хорошие, мягенькие, подошва достаточно плотная, удобные. Только большемерят прилично, я хотела дочке взять , у неё стопа 23 см., в итоге 36-37 подошли мне на полноценный 38 и широкую ногу. Она вывалится из них, ну я с удовольствием себе взяла, не в обиде
Обратите внимание - у ПТ солнцезащитные очки с фильтрами!
Приходят упакованными в коробочку, с мягким чехлом.
Уже получала INDEFINI, очень хорошее качество ( бельё тоже отличное ).👌
MARGO тоже смело могу рекомендовать.
Очень благородные изделия у Trikozza , но чуть дороже.
Binita и Bossa Nova - бюджетные марки с приятными принтами, никаких торчащих ниток и кривых швов. Качественный трикотаж по минимальным ценам 😇
Девочки, на Энгрос есть вот такие коды :
При заказе нужно копировать только их или ссылку на сайт.