Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Новый год и Рождество - 2025
флешмоб с 30 декабря 2024 по 12 января 2025

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata11111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2025 23:05     Ответить с цитатой

Rossarossa
А пергаментом чашу выстилали, я боюсь покарябать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rossarossa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 0:43     Ответить с цитатой

Nata11111
Нет, смазала только дно маслом и всё. Мультиварка у меня давно. С чашей все хорошо. Тушу картошку с мясом в ней в основном часто и пеку вот этот торт. Раньше кашу готовила, но больше на плите нравится.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2025 21:18     Ответить с цитатой

Девочки, есть пожелания по новой теме? Я пока не дома, а в гостях зять таааакие вкусности готовит) прямо просится повторить. Например, карри или веселое название Жаба в норке)) Сегодня, судя по набору продуктов, будет что-то острое с фасолью. Потом уточню рецепт. Если есть другие пожелания, пишите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 12:25     Ответить с цитатой

Рождественский гусь.

Горчицу ( у меня домашняя) смешиваю с подсолнечным масло, немного майонеза, специями. Сейчас готовые есть для курицы и для утки. Соль добавляю. 2-3 ст л без горки на большого гуся. Можно добавить сок апельсиновый.
Обмазываю силиконовой кисточкой. Внутри немного мажу тоже.
Ничем не фарширую, но это дело вкуса.
Затягиваю пленкой и на сутки в холодильник.

Жарю в рукаве при Т160 3-3,5 часа. Мясо очень мягкое, само отваливается от косточек.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 20:33     Ответить с цитатой

Может карри? Так давно хотела его приготовить.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 21:29     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Хорошо, пусть будет карри )) Тоже с удовольствием приготовлю. ФМ по карри был очень давно, в 14 году. Повторим))

Зять еще рецепт скинул по моей просьбе чили кон карне, по которому он готовил. Тоже можно будет попозже запустить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 9:48     Ответить с цитатой

Мираж :hi:
Выпечка в СВЧ (у меня такие! пряники вкусные получаются за 3 минуты)-
лучше магазинных ( и не хуже паровых, какие мы на ФМ готовили)

Фото ДО (перед выпеканием) и после (ещё без помадки):

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 12:27     Ответить с цитатой

*Galina222*

Хорошо, Галя)) После карри уже сделаем)) Думаешь, акцент на выпечке сделать? Может, шире взять? Готовим в СВЧ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 13:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
*Galina222*

Хорошо, Галя)) После карри уже сделаем)) Думаешь, акцент на выпечке сделать? Может, шире взять? Готовим в СВЧ?

Было бы здорово) Конечно, как будет удобней :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 13:54     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, :give_heart: лучше шире взять, чем выпечка. Я кашу манную только в микроволновке варю.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 15:01     Ответить с цитатой

Elena54

Хорошо)) Так и сделаем.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 22:12     Ответить с цитатой

Я на эти праздники готовила много, но фото или не делала, или неудачные. Одно более или менее приличное нашла - делала салат на Рождество. Ингредиенты все видно: руккола, авокадо, черри, зелень и авокадо чуть подсолила и поперчила, плюс лимонный сок в авокадо, чтобы не темнел, кедровые орешки, чуть поджаренные на сухой сковороде, сверху пармезан, и потом уже сверху побрызгать бальзамик-кремом (уже после фото про него вспомнила).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 23:59     Ответить с цитатой

Бисквитный торт с викторией и бананом.

Испекла бисквит, разрезала на 3 коржа и пропитала сиропом. Крем заварной. Мне очень нравится и сметанный крем, но дочь не любит, поэтому делаю заварной.
Самое главное дать настояться в холодильнике 8-12 часов! Самые вкусные кусочки - влажные, были через сутки! :in_love:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: