Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 20:46
e_z
привет! Зашла на зимний огонек! А тут и зимние пейзажи уже подоспели. очень красиво! получается я с лента не была... Ты молодец, что не забрасываешь рисование, какие арт-новости?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Янв 25, 2025 22:25
e_z
понимаю. Тоже накупила столько материалов, бумага, кисти, КРАСКИ новые,и так и не попробовала. Все жду, когда на работе будет новая тема, там и оторвусь.
А вообще, поздравь меня. Шепотом:
Вступила в Союз акварелистов России, меня приняли, выбрали работы для выставки, ! было жюри из моих КУМИРОВ! и в их числе сам Константин Кузема! Обалдеть!
Потом.
Была выставка в Великом Новгороде, короче было тут плодотворное время. Жду значок, корочку, потом официально напишу! Вот такие новости. Хвастаюсь! Но все же... мало, мало сейчас рисую. Это большой минус. Хотя мотиваций много. Больше в дизайн ушла. Надо балансировать
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 21:04
e_z спасибо! Любое арт сообщество, дисциплинирует. Это совместные выставки, пленеры, есть всякие бонусы, скидки на арт-материалы и тд и тп.
Но для меня главное люди! Сообщество знакомит с интересными авторами! Ты не читаешь такие сообщества?
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 18:47
Акварельная
Не, нигде не состою. Я ж любитель. Подписана на местных художников ( в основном акварелисты) в ватсап, но редко туда захожу. До выставки мне, как до Китая пешком.
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 23:15
e_z
ой, да мне тоже. Это громко сказано "выставки". В декабре просто была сборная солянка в Вел. Новгороде. Дальше идет отбор работ, которые поедут путешествовать по другим городам. Я не сильно глубоко в этой теме, основная работа ж еще. На живопись серьезную не так много времени. (а народ прямо живет-живет этим, я смотрю на странички некоторых, ну круто. )
Но в Союз акварелистов планировала вступить еще пару лет назад, все руки не доходили.
А тут думаю, ну хватит уже тянуть. Пора.
ты сейчас над чем трудишься, есть картины новые?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
До выставки мне, как до Китая пешком.
а вот зря ты так думаешь... Я посетила за год массу музеев, самой разной величины, в Новой Третьяковке есть вообще, такие странные залы)) даже для меня , почитателя "Черного квадрата"))) там есть прямо ваще.. у нас на этом фоне просто шедевры!
Были работы просто с точками. 2-3 точки... целые серии)) смешно. Концептуально! Я пыталась увидеть смыслы)) Но Квадрат им не переплюнуть! Квадрат-шедевр, а это что...
(повеселить тебя решила)))