Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2024 20:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 22:06     Ответить с цитатой

Палитра Цорна. Используется только 4 краски и белила.
Параллельно тренируюсь рисовать архитектуру. Пока как-то не очень получается. Буду стараться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2024 5:55     Ответить с цитатой

Вдохновлённая недавним морозцем, захотела написать что-нибудь подобное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2024 19:03     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2024 18:07     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 8:45     Ответить с цитатой

Лена, привет! С удовольствием посмотрела твои замечательные работы, пейзажи прям твоё -твоё , и свет и воздух, все живое 👍
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=1042908
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2025 4:09     Ответить с цитатой

Текстилька
Галя! Спасибо большое! Мне очень приятно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2025 20:46     Ответить с цитатой

e_z
привет! Зашла на зимний огонек! А тут и зимние пейзажи уже подоспели. очень красиво! получается я с лента не была... Ты молодец, что не забрасываешь рисование, какие арт-новости?

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 9:46     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо большое, Оля! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
До февраля в студии перерыв. А дома не очень получается рисовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 22:25     Ответить с цитатой

e_z
понимаю. Тоже накупила столько материалов, бумага, кисти, КРАСКИ новые,и так и не попробовала. Все жду, когда на работе будет новая тема, там и оторвусь.
А вообще, поздравь меня. Шепотом:

Вступила в Союз акварелистов России, меня приняли, выбрали работы для выставки, ! ЖрдщзЖ :girl: было жюри из моих КУМИРОВ! и в их числе сам Константин Кузема! Обалдеть!
Потом.
Была выставка в Великом Новгороде, короче было тут плодотворное время. Жду значок, корочку, потом официально напишу! ;) Вот такие новости. Хвастаюсь! Но все же... мало, мало сейчас рисую. Это большой минус. Хотя мотиваций много. Больше в дизайн ушла. :oops: :o Надо балансировать

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Акварельная
Ого! Я так рада за тебя! Поздравляю! ЖрдщзЖ 5ballov :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2025 21:04     Ответить с цитатой

e_z
:love: :give_heart: спасибо! Любое арт сообщество, дисциплинирует. Это совместные выставки, пленеры, есть всякие бонусы, скидки на арт-материалы и тд и тп.
Но для меня главное люди! Сообщество знакомит с интересными авторами! Ты не читаешь такие сообщества?

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 18:47     Ответить с цитатой

Акварельная
Не, нигде не состою. Я ж любитель. Подписана на местных художников ( в основном акварелисты) в ватсап, но редко туда захожу. До выставки мне, как до Китая пешком.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2025 23:15     Ответить с цитатой

e_z
ой, да мне тоже. Это громко сказано "выставки". В декабре просто была сборная солянка в Вел. Новгороде. Дальше идет отбор работ, которые поедут путешествовать по другим городам. Я не сильно глубоко в этой теме, основная работа ж еще. На живопись серьезную не так много времени. (а народ прямо живет-живет этим, я смотрю на странички некоторых, ну круто. )
Но в Союз акварелистов планировала вступить еще пару лет назад, все руки не доходили.
А тут думаю, ну хватит уже тянуть. Пора.

ты сейчас над чем трудишься, есть картины новые?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата:
До выставки мне, как до Китая пешком.
а вот зря ты так думаешь... Я посетила за год массу музеев, самой разной величины, в Новой Третьяковке есть вообще, такие странные залы)) даже для меня , почитателя "Черного квадрата"))) там есть прямо ваще.. у нас на этом фоне просто шедевры! :058:
Были работы просто с точками. 2-3 точки... целые серии)) смешно. Концептуально! Я пыталась увидеть смыслы)) Но Квадрат им не переплюнуть! Квадрат-шедевр, а это что...
(повеселить тебя решила)))

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2025 13:26     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля, спасибо за поддержку! :give_heart:
Цитата:
ты сейчас над чем трудишься, есть картины новые?

Да есть одна работа, стоит незавершенная уже скоро месяц как. Это уже вторая попытка нарисовать по одному референсу. Пока не очень получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 58 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61  След.

Перейти: