Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1636 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Мар 02, 2025 14:07
Ledi Irin
Ирина Анатольевна, здравствуйте! Получила посылочку. Благодарю Вас! Всегда удивляюсь: какой кропотливый труд - столько семян по отдельным пакетикам расфасовать! Отдельное спасибо за бонус и открыточку
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вс Мар 02, 2025 15:51
OlgaV
Здравствуйте, Ольга Петровна! Спасибо за отзыв!
Очень приятно! Труд, действительно кропотливый. одно дело - расфасовать несколько десятков сортов, а когда их сотни десятков, тут уже нужно много усидчивости и терпения! Но, я всегда радуюсь, что эти замечательные сорта томатов будут расти у многих дачников и радовать их формой, цветом и вкусом!
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 12:35
Наталья Свет Валерьевна
Добрый день! В Нику сдавала, но сейчас у меня заказов мало (это даже по теме заметно), и заказы забирают меня из дома (Дом Одежды), или курьером, или заказным письмом (даже по городу).
Ездить с одним заказом через весь город у меня нет возможности. Собираю кучкой несколько штук и тогда уже отвозим.
Поэтому, пока ваш заказ не смогу принять - давайте подумаем, как его отправить. Наш рцр рядом Учительская закрылся и теперь только дальние остались рцр.
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 15:14
Христи07
Добрый день! Пока нет больше заказов и в рцр я не езжу и не сдаю . С одним заказом нет возможности ездить.
Все, кто оставляет у меня заказы, то забирают их из дома (Дом Одежды, Дзержинский) , заказным письмом по городу или курьером.
На сайте с 17.02.14 Сообщения: 1612 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 20:55
Ledi Irin писал(а):
Христи07
Добрый день! Пока нет больше заказов и в рцр я не езжу и не сдаю . С одним заказом нет возможности ездить.
Все, кто оставляет у меня заказы, то забирают их из дома (Дом Одежды, Дзержинский) , заказным письмом по городу или курьером.