Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41192 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Май 28, 2025 17:28
Elena54
Лук-батун сушеный получается зеленого или светло-зеленого цвета. А вот обычный лук , который репка, если с него перо брать, он темно-зеленый сушеный.
Я когда режу, сразу много, слезы текут , поэтому крупновато получается. После сушки я его руками измельчаю. В пакетике он мелкий у меня.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12750 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 8:35
Тигрена
Я добавляю в супы, жарю, как и свежие. Только после заморозки образуется жесткая оболочка, но она легко снимается.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5336 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 8:54
Тигрена
Я режи тоненькими колечками и морожу, зимой вместо ческока добавлять в любые блюда, с яичками вкусно пожарить. Можно подлиньше полосками нарезать, тогда лучше в овощи добавлять, когда жарю фасоль, кабачек, капуста цветная, брокколи и чесночные стрелки.
А если у вас не много, так пожарите, они пару недель в холодильнике хорошо лежат, за время уйдут в готовку.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах