Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41192 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Май 28, 2025 17:28
Elena54
Лук-батун сушеный получается зеленого или светло-зеленого цвета. А вот обычный лук , который репка, если с него перо брать, он темно-зеленый сушеный.
Я когда режу, сразу много, слезы текут , поэтому крупновато получается. После сушки я его руками измельчаю. В пакетике он мелкий у меня.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12750 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 8:35
Тигрена
Я добавляю в супы, жарю, как и свежие. Только после заморозки образуется жесткая оболочка, но она легко снимается.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5336 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 8:54
Тигрена
Я режи тоненькими колечками и морожу, зимой вместо ческока добавлять в любые блюда, с яичками вкусно пожарить. Можно подлиньше полосками нарезать, тогда лучше в овощи добавлять, когда жарю фасоль, кабачек, капуста цветная, брокколи и чесночные стрелки.
А если у вас не много, так пожарите, они пару недель в холодильнике хорошо лежат, за время уйдут в готовку.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС