Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41171 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Май 13, 2014 20:48 Заголовок сообщения: Продажа растений. Общая тема
В данной теме размещаются объявления только о продаже домашних цветов, Кроме орхидей, фиалок, пеларгоний/гераней!
Все объявления, не соответствующие правилам - удаляются.
Правила общей темы: 1. Объявления о продаже принимаются только от частных лиц.
2.Один УФ может иметь в Общей Теме только одно сообщение:
При добавлении нового сообщения старое автоматически удаляется.
Размещать новое сообщение можно по прошествии 3 суток после размещения предыдущего.
при размещении сообщения:
- если в теме ещё нет сообщений этого УФ всё размещается как в обычной теме.
- если в теме уже есть одно или несколько сообщений и с момента размещения последнего из них прошло менее 3 суток, то сообщение размещено не будет. Появится уведомление о том, что ещё рано и ссылки на уже размещённые сообщения.
- если в теме уже есть одно или несколько сообщений и с момента размещения последнего из них прошло более 3 суток, то будет выдано уведомление о том, что при нажатии "отправить" все предыдущие сообщения в этой теме будут автоматически удалены. В этом уведомлении также будут ссылки на уже размещённые сообщения.
3. Фотографии - только с предпросмотром (фото без предпросмотра удаляются без предупреждений), не более 3х фото на растение, остальные прячем под спойлер.
4. Объемные сообщения, лирические описания достоинств предлагаемых растений - в обязательном порядке убираем под спойлер . Максимум без спойлера - 10 фото в сообщении. 5. Следите за ссылками и фотографиями, растягивающих сообщение. Не забывайте о потенциальных покупателях, выходящих в сеть с планшетов, телефонов и нетбуков
6. Все обсуждения способов связи, доставки - только в ЛС.
7. Объявление висит 1 месяца с момента размещения - потом удаляется.
8. Дублировать в общей теме объявление, размещённое в вашей собственной теме разрешается. Но запрещается дублировать или размещать со схожим содержанием объявление более, чем в одной ОБЩЕЙ теме.
9.Объявления без указания цены удаляются! Для продажи пеларгоний/фиалок/орхидей - есть отдельные темы. 10. Сообщения, нарушающие правила, удаляются. За нарушение правил будут выноситься предупреждения.
Если есть предложения по созданию общих тем для отдельных цветов, пишите предложения мне в ЛС.
Сообщения в данной теме автоматически удаляются по прошествии 30 дней после даты последнего изменения.
• Передача растений только в Академгородке в заранее согласованный день и интервал времени.
• В городе, по линии метро, а также в иных местах не передаю.
• Без обмена. Без торга. Не бронирую.
• Связь только через ЛС (личные сообщения).
• Черенки (только в тёплый период) и семена растений передаю через РЦР.
ЧС:
Скрытый текст:
Вареник (рег. 01.04.09)
На вопросы не отвечаю, о передаче растений не договариваюсь.
Фотографии моих растений и условия их выращивания можно посмотреть в моей теме:
"Там, где живут эльфы" >>> ПОСМОТРЕТЬ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Необычный набор 950р.
Sansevieria trifasciata hahnii 'Lusille Polan' 300р.
Doritaenopsis 'Cranberry' (silver leaf) 900р.
РАСТЕНИЯ В АКТИВНОМ РОСТЕ
Ароматный набор 350р.
Plectranthus hadiensis var. tomentosus 250р. Листья с ароматом мяты. Плектрантус.
Jasminum sambac 250р. Цветки жасмина очень душистые, можно добавлять в чай.
Хорошо укоренённые растения.
Скрытый текст:
Набор 350Набор 950
Красивый набор 2300р.
Crassula ovata var. obliqua f. variegata 'Solana' 1500р.
Sansevieria trifasciata hahnii 'Solid Gold' 1200р.
Набор 2300
• Замиокулькас 'Зензи' 1600р. Невысокий сорт.
Домашнее растение в активном росте.
• Dracaena 'Indonesian Tracker'. Редкая драцена.
Черенок 3-4 листа (на срез, без корней) 1500р
• Plectranthus hadiensis var. tomentosus
Листья с ароматом мяты. Черенок 3 узла 100р.
• Sansevieria trifasciata hahnii 'Lusille Polan' 300р.
РАСТЕНИЕ В АКТИВНОМ РОСТЕ
• Sansevieria trifasciata hahnii 'Solid Gold' 1200р.
РАСТЕНИЕ В АКТИВНОМ РОСТЕ
Скрытый текст:
• Sansevieria parva 200р. Засухоустойчивый "хлорофитум".
• Sansevieria concinna (small leaf) 800р. Редкая сансевьера.
Фото 1. под спойлером
Привезла из сочинского лимонария ФГБУН "Субтропический научный центр РАН"
Хорошо растёт в комнатных условиях, пестролистность не теряет. У меня зимует без подсветки.
Плоды полосатые с розовой мякотью, у меня пока только цвел
Продам:забирать на гэсе .
1 Клеродендрум филиппинский – редкий вечнозеленый цветущий кустарник, очень популярный в комнатной культуре. В дикой природе этот вид распространен в лесах Китая, Кореи и Японии. В условиях городской квартиры выращивать его несложно. Это растение отличается длительным цветением. Его махровые, похожие на розочки, цветки источают приятный аромат.укорененный в 500гр стакане. в зависимости от размера от 270 укорененный, неукорененный-190 руб.
2Липпия- лечебное сладкое для диабетиков и желудочников 200 р - при вас отрежу отлично в воде укореняется.Укоренный в 500 гр земли- 270 руб.
3.Семена самого острого в мире перца Carolina на 200 р -5 семечек фото мои.
Продам семена сортового комнатного помидора Красная и Желтая шапочка. 25 шт\100 руб Гэс.
так же продам рассаду его 100 руб\шт.
Продам семена комнатного перца пестролистного съедобного до 6 лет растет на подоконнике,цена 6 сем /100 руб,Гэс.И так же продам рассаду его 100 руб\шт.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4220 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
Добавлено: Вт Июн 03, 2025 14:53
Продам!
Шелковица она же тутовник. Очень вкусная и полезная ягода.
Фото моего дерева
Шелковица черноплодная (она же тутовник) от 700₽
Примеры:
Уже с ягодками.
Мой урожай:
Инжиры нескольких сортов. От 500₽
Фото моего дерева:
Скрытый текст:
Лиметта Пурша. От земли 35см. 2500₽
Есть маленькая за 700₽
И другие цитрусы.
Продам бугенвиллии(молодые растения, не черенки), в основном красные с вариегатными листьями, есть несколько малиновых, фото в ватсап, 300 руб.
В подарок отрежу черенки белой и оранжевой вариегатной.