Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 20:51
Дюша
Да ваще без иииии) просто качок. Не каждый день этакое голое встретишь на улице
Это ты без бутера злая такая?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Tyupochka
Ну тетка или дядька - все равно твари
Интересно, так ли все просто, типа найти тетку - вернуть деньги. А мож эта тетка - перевалочный пункт, а с нее уже куда надо дальше. И она даже не заметить могла, что через её карту перегнали, ночью например, без смс.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 21:11
сегодня звонит сын и говорит что ключи найти не может, а надо идти... Я говорю: ну захлопни и иди, все равно охрана да и я скоро приду.
"Ну да, а вдруг Нюсю украдут" у каждого свои ценности
Добавлено спустя 1 минуту:
а сейчас эта "ценность" протопала по лоджии к нему в комнату и возмущалась там, почему дверь закрыта и она в коридор не может выйти
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 21:32
osamarina
Мне прогулка с Дометием не зашла, не выспалась наверное, но тебе и мужу понравилась. А Азат на меня действует как Зыкина на грузина. Может домой пригласит, нас приглашал, там у него столько картин и прочих редкостей, очень круто))) Причём 90% картин - его портреты разных московских художников.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Дюша
Не знаю, Ольга билась с поддержкой, кому перевела, блеют, что не имеют права разглашать информацию. Ну вот как? Ну напишет заявление, пусть разглашают органам, если те шевелиться будут. Хотя не уверена. Ей банк выдал документ, что переводы совершала как бы не она, т к она не покидала Россию, а перевела, тем не менее, деньги с Кипра.
Не знаю, я в былые времена, когда ездила за границу, сообщала сберу, куда поеду и что буду там платить. В первый раз не сообщила, заблокировали карту напрочь. А тут с Кипра и нормально, одобрили операции.