Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 625, 626, 627 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 22:37     Ответить с цитатой

А я третий вечер обрабатываю килограммов 10 щавеля :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Крошка Маргошка писал(а):
Катель_ писал(а):

Меня вообще не впечатлило, не знаю почему... :-( все такое... как из прошлого...

Спасибо, что написали, значит не стоит ехать

Мы года два назад ездили на экскурсию "Шесть мостов" или сколько - то) тоже час вроде бы, для летнего разнообразия неплохо. Я запланировала сходить в музей на набережной, погулять и прокатиться.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 22:41     Ответить с цитатой

Vita_marin
куда тебе столько щавеля? :haha:

Видела я эту экскурсию, сына не впечатлило описание, я и не стала брать.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 22:54     Ответить с цитатой

А я весь день мебель маме на даче меняла). Так красиво :стало- всему г-ну нужному и полезному места хватило и даже осталось)))
Окрошку там делали со свежей своей редиской и зеленью. Вкуснотища ..
на озере утка с одним утенком. Было 5 , четверых кто- то утащил....

Завтра попробую просушить листья мяты,смородины в сушилке. Мы что- то стали сильно любить травяные чаи . Надеюсь, получится. Но как их хранить ?.. мешочков каких- нибудь нашить хб?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 22:57     Ответить с цитатой

mamakati
Мы вообще всю жизнь просто сушили без сушилок .Мама в разные мешочки складывала, на весь год хватало
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 22:58     Ответить с цитатой

Катель_
В пэ мешочки или хб? Мне почему- то кажется,что будут задыхаться в пэ мешочках ..

⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:03     Ответить с цитатой

mamakati
она и так и так хранила.Да, были и х/б.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:03     Ответить с цитатой

Кадр с экзамена...

Прикиньте- у танцоров все экзамены, как госы. Принимает и оценку ставит комиссия. Только в спорных случаях могут к преподу обратиться ..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:04     Ответить с цитатой

mamakati
ух как :in_love: сложно
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:09     Ответить с цитатой

Катель_
Вот и я решила попробовать заготовить вкусных чаев. Думаю вот только- сразу мешать их в смеси или фасовать по мешочкам в моно- исполнении... Вроде бы второе не очень удобно в использовании- нужно рзные мешочки доставать всякий раз ...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Talina
Ты реально думаешь, что если бы доча не пошла к друзьям , то не разболелась бы?)))))
И вот за три дня то по-любому поправится .. чего панику развила на пустом месте))))
Здоровья доче!

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:11     Ответить с цитатой

mamakati
Ну а кто там холодного лимонада надулся? Я же знаю, как это было. Добавила себе.
А сейчас уже и жалоба на уши пошла. У меня такой характерный товарищ, что прям иногда я думаю, как бы и мне так научиться, чтобы болеть не на ногах, а с чувством, с толком, с расстановкой.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:15     Ответить с цитатой

Talina
ой ну будет у нее дочь, тоже будет болеть на ногах.Дайте уже ребенком побыть, что у нее впереди, кто знает то...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

mamakati
мне нравились отдельные мешочки.Потому что вот хочется чего-то добавить и ты добавляешь или больше или меньше.Бывало что отдельно смородину и все, ну хотелось так
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:20     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
mamakati
Ну а кто там холодного лимонада надулся? Я же знаю, как это было. Добавила себе.
А сейчас уже и жалоба на уши пошла. У меня такой характерный товарищ, что прям иногда я думаю, как бы и мне так научиться, чтобы болеть не на ногах, а с чувством, с толком, с расстановкой.

моя как токо дело к нашему вылету - собралась после пленера к кому то на шашлыки в краснообск до 22 вечера :eek: и типа такси страшно брать, или с подружкой на 2х возьмут до метро на левом, или так хбз у кого ночевать(все ж друзья новые, студенческие, я их не знаю). И это притом что первый день пленера она сгорела и тепловой удар огребла, вчера мошки сьели. Так что Лизам не судьба дома то высиживать, не надейся :haha: А заболеть и правда везде можно, мои в детстве умудрялись подряд заболевать ваще на ровном месте, особенно сын. Он кстати огэ по матеше с темпой 38 писал, ну сбили с утра понятно. Не захотел переносить категорически.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:25     Ответить с цитатой

mamakati
Красиво все как! Прям любуюсь, сколько ж труда надо :in_love:

Катель_
Так вот не было бы столько бюрократических проблем с переносом экзаменов этих, и не переживали б. Эта ситуация с переносом не сделает ей лучше в психологическом плане. Она ну очень коллективная. Я ж ее знаю, в день получения аттестатов остальным классом она будет завывать так, что меня трясти начнет (а если экзамен перенесут, то все аттестаты получат, а она еще сдавать не пойдет даже, потом сдавать без своих, а потом еще ждать результаты). Я не вывожу уже всех ее проблем и всех эмоций. А другим специально обученным людям она их не хочет нести.
Я все, я начала на календаре до отпуска клеточки вычеркивать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

НаташкаМ
Короче, я ее заставляю полоскать горло, ухи капаю, противовирусные даю, Ринофлуимуцил для носа достала аж. Морсом и чаем с мёдом и малиной/лимоном выпаиваю. Лишь бы симптомы облегчить до такой степени, чтобы их Терафлю утром забил.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:27     Ответить с цитатой

Talina
Понимаю :holding: я тоже все пытаюсь отправить к специально обученным...пока согласен только с подругой, но она занята пока :oops:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2025 23:29     Ответить с цитатой

mamakati, можно в жестяных банках хранить. И если нормально просушено, то в пластиковых банках негерметичных. У меня большая банка из-под спортпитания есть, вот в ней нормально

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 626 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 625, 626, 627 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: