Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 22:37
А я третий вечер обрабатываю килограммов 10 щавеля
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Крошка Маргошка писал(а):
Катель_ писал(а):
Меня вообще не впечатлило, не знаю почему... все такое... как из прошлого...
Спасибо, что написали, значит не стоит ехать
Мы года два назад ездили на экскурсию "Шесть мостов" или сколько - то) тоже час вроде бы, для летнего разнообразия неплохо. Я запланировала сходить в музей на набережной, погулять и прокатиться.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 22:54
А я весь день мебель маме на даче меняла). Так красиво :стало- всему г-ну нужному и полезному места хватило и даже осталось)))
Окрошку там делали со свежей своей редиской и зеленью. Вкуснотища ..
на озере утка с одним утенком. Было 5 , четверых кто- то утащил....
Завтра попробую просушить листья мяты,смородины в сушилке. Мы что- то стали сильно любить травяные чаи . Надеюсь, получится. Но как их хранить ?.. мешочков каких- нибудь нашить хб?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:09
Катель_
Вот и я решила попробовать заготовить вкусных чаев. Думаю вот только- сразу мешать их в смеси или фасовать по мешочкам в моно- исполнении... Вроде бы второе не очень удобно в использовании- нужно рзные мешочки доставать всякий раз ...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Talina
Ты реально думаешь, что если бы доча не пошла к друзьям , то не разболелась бы?)))))
И вот за три дня то по-любому поправится .. чего панику развила на пустом месте))))
Здоровья доче!
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:11
mamakati
Ну а кто там холодного лимонада надулся? Я же знаю, как это было. Добавила себе.
А сейчас уже и жалоба на уши пошла. У меня такой характерный товарищ, что прям иногда я думаю, как бы и мне так научиться, чтобы болеть не на ногах, а с чувством, с толком, с расстановкой.
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:15
Talina
ой ну будет у нее дочь, тоже будет болеть на ногах.Дайте уже ребенком побыть, что у нее впереди, кто знает то...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mamakati
мне нравились отдельные мешочки.Потому что вот хочется чего-то добавить и ты добавляешь или больше или меньше.Бывало что отдельно смородину и все, ну хотелось так
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:20
Talina писал(а):
mamakati
Ну а кто там холодного лимонада надулся? Я же знаю, как это было. Добавила себе.
А сейчас уже и жалоба на уши пошла. У меня такой характерный товарищ, что прям иногда я думаю, как бы и мне так научиться, чтобы болеть не на ногах, а с чувством, с толком, с расстановкой.
моя как токо дело к нашему вылету - собралась после пленера к кому то на шашлыки в краснообск до 22 вечера и типа такси страшно брать, или с подружкой на 2х возьмут до метро на левом, или так хбз у кого ночевать(все ж друзья новые, студенческие, я их не знаю). И это притом что первый день пленера она сгорела и тепловой удар огребла, вчера мошки сьели. Так что Лизам не судьба дома то высиживать, не надейся А заболеть и правда везде можно, мои в детстве умудрялись подряд заболевать ваще на ровном месте, особенно сын. Он кстати огэ по матеше с темпой 38 писал, ну сбили с утра понятно. Не захотел переносить категорически.
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:25
mamakati
Красиво все как! Прям любуюсь, сколько ж труда надо
Катель_
Так вот не было бы столько бюрократических проблем с переносом экзаменов этих, и не переживали б. Эта ситуация с переносом не сделает ей лучше в психологическом плане. Она ну очень коллективная. Я ж ее знаю, в день получения аттестатов остальным классом она будет завывать так, что меня трясти начнет (а если экзамен перенесут, то все аттестаты получат, а она еще сдавать не пойдет даже, потом сдавать без своих, а потом еще ждать результаты). Я не вывожу уже всех ее проблем и всех эмоций. А другим специально обученным людям она их не хочет нести.
Я все, я начала на календаре до отпуска клеточки вычеркивать.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
НаташкаМ
Короче, я ее заставляю полоскать горло, ухи капаю, противовирусные даю, Ринофлуимуцил для носа достала аж. Морсом и чаем с мёдом и малиной/лимоном выпаиваю. Лишь бы симптомы облегчить до такой степени, чтобы их Терафлю утром забил.
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:29
mamakati, можно в жестяных банках хранить. И если нормально просушено, то в пластиковых банках негерметичных. У меня большая банка из-под спортпитания есть, вот в ней нормально
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи