Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:34
НаташкаМ
На пленэре моя и под дождь попала, ходить с зонтиком нам не по статусу. Ща приехала я домой, поняла, что завтра надо в ветеринарку, кто-то пса в нос укусил на прогулке Супрастин дала собачий, завтра пойдем.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Катель_
Я старательно уговариваю и уговариваю. Иногда спрашиваю, как бы уговаривать уже нецензурно, чтобы пар выпустить, но не травмировать ребенка? Я такой интересной лексики не знаю
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:36
pooha
Я так кучу баночек делала, потом остатки ссыпала уже в одну, периодически дую (если меня пробрало и хочется травяного чаю, то я пью его как купчиха буквально, пока в ушах булькать не начнет, в любое время года и суток)
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:38
Talina вступительные экзамены еще хуже, их же даже не переносят... моя с 39 второй экзамен рисовала, вообще пришла насквозь мокрая и сказала чтовсе сделала. потом когда за результатом пошла - "мама,какую хрень я нарисовала, вообще половину требований не учла или забыла, чудо что мне вообще хоть сколько то зачли".
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 23:48
НаташкаМ
Так и я своей тоже про это рассказала, что вступительные никто и не переносит, всем пофиг. Соберись и не раскисай, а лечись хоть.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
НаташкаМ
Велела еще посмотреть на собакена, смотри, у него полрожи опухшие, а он ходит за ежом своим, подкидывает его, а мог бы лечь и страдать. Помоги себе сама в плане психологического настроя.
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 1:47
Капец, а мы только домой дошли. Сыночку с Маркса, куда приехал автобус, не могли увести
Был нормальный, когда до автобуса шёл, а там рубило и все, поднять не могли, в такси с ним не брали таким, а идти он отказывался
Примерно поняла, что ждать от выпускного, мне не понравилось
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78510 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 2:49
НаташкаМ надеюсь
Потому что он и на Маркса и дома тааак извинялся и переживал
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сижу стираюсь теперь там же его пришлось на асфальт посадить, так как удержать было не реально
Утешает, что и так зарабатывают опыт общения с алкоголем
Главное, я даже не разозлилась на него, так жалко его было, он так расстроился сам, дурачина