Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт
Оригинальный парфюм, распив, цены опт. СП26 Раздача. CП27 Оплата заказов. СП 28 Сбор

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 830, 831, 832 ... 942, 943, 944  След.

Сейчас эту тему просматривают: z_lucia  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
0lga16
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 14:37     Ответить с цитатой

у меня их два будет, (20+18) разными атомайзерами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 15:21     Ответить с цитатой

0lga16 писал(а):
у меня их два будет, (20+18) разными атомайзерами.

Принято :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЦветочекSibir
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:05     Ответить с цитатой

Melfil
Сколько ароматов, но как выбрать и определиться. С радостью бы присоединилась... Но незнаю. Как девочки определяетесь?

Обновка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 17:52     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir писал(а):
Melfil
Сколько ароматов, но как выбрать и определиться. С радостью бы присоединилась... Но незнаю. Как девочки определяетесь?

1) Самый верный способ сходить в парфюмерный магазин и протестировать то,что вам потенциально может нравиться. И лучше вначале на блоттере. И если сильно кажется,что прям нравится,то и на коже. И денёк с ними походить. Чтобы понять стойкость и раскрытие.

2) Брать на пробу сэмплы и отливанты
того,что потенциально может понравиться.
В прайсе много пробников (сэмплов) и отливанты доступны от 2 мл. А после тестирования заказывать больший объём.

3) Друзья,знакомые,коллеги и прохожие,чей парфюм понравился и можно спросить название или даже протестировать из их флакона :haha:

4) Ориентироваться по нотам и отзывам (не самый надёжный способ).
У каждого парфюма в этой теме есть описание и ссылка на Фрагрантику (там можно посмотреть,каков аромат в раскрытии, стойкость и т.д.) Дополнительно можно посмотреть какого-нибудь парфюм-блогера,чтобы составить примерное представление об аромате.

Этот способ хорош,когда есть примерное понимание своих вкусов и какая база у той или иной марки.

Мои способы такие. Если у кого ещё какие способы, делитесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Anna1457
Студент
Студент

На сайте с 05.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:23     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir писал(а):
Melfil

Зареклась в слепую заказывать по отзывам и пирамиде ибо 90% мимо, потом пристраивать приходится. Восприятие у всех разное - кому-то вау, а кому-то "фу, кошачий лоток/морковная/помидорная ботва/Бабкин сундук". А в магазины не люблю ходить, ибо консультанты хвостом начинают виться, неудобно ничего не брать и тратить их время (хотя у них работа такая). Поэтому иногда беру аромабоксы (набор пробников в малых объемах). Мужа прошу дарить, ибо жаба не подписывает)) на вб есть наборы по мотивам популярнвх ароматов, стоят недорого, для носки не годятся, ибо стойкость минимальная, но для знакомства и ароматерапии самое то. После такого знакомства заказываю уже оригиналы. Самое верное - все таки познакомиться лично, а не вслепую. Немногое что вслепую не разочаровывает это линейки "аква аллегория" (не роза и не кокос). Хорошие свежаки на лето, не особо стойкие, но не удушат и нравятся большинству. Но вкусы у всех разные.

Белка-Шмелка
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 18:48     Ответить с цитатой

:ord:

juli160884
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 19:05     Ответить с цитатой

Девочки, хочу спросить у тех кто заказывал Габу. Вы его слышите? Я нет вообще :-( . Даже не могу унюхать ничего. И никто от меня его не слышит.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 19:10     Ответить с цитатой

ЦветочекSibir писал(а):
Melfil

Чуть выше дают конечно правильные советы. Но я иногда люблю получить "кота в мешке". Обычно вслепую беру 5 мл, если не слишком дорогие или по 2 мл. Бывает, что с первого нюха не нравятся, а второй-третий уже зашёл. Или вообще стоят месяц, и второй заход тестирования более успешный. Вслепую давно брала отливант Герлен Аква аллегория флора нимфея. Первый нюх- жуткая жуть. С пятого пшика только начал нравится потихоньку. Потом второй отливант взяла. Хотела флакон, но его теперь не купить. Так что слепые покупки парфюма это интересно.

Обновка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 19:21     Ответить с цитатой

Мохито писал(а):
ЦветочекSibir писал(а):
Melfil

Чуть выше дают конечно правильные советы. Но я иногда люблю получить "кота в мешке". Обычно вслепую беру 5 мл, если не слишком дорогие или по 2 мл. Бывает, что с первого нюха не нравятся, а второй-третий уже зашёл. Или вообще стоят месяц, и второй заход тестирования более успешный. Вслепую давно брала отливант Герлен Аква аллегория флора нимфея. Первый нюх- жуткая жуть. С пятого пшика только начал нравится потихоньку. Потом второй отливант взяла. Хотела флакон, но его теперь не купить. Так что слепые покупки парфюма это интересно.

Я тоже такой способ люблю. Мне нравятся неожиданные открытия иногда.
Я вот так недавно получила JULIETTE HAS A GUN PEAR INC.
И это было с ароматами Bybozo,которые прям слышно-слышно.
На их фоне JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. как будто вообще не слышно. Я вначале все незнакомые на блоттеры разношу. И я уже было расстроилась,что вдруг так промахнулась. Прям совсем не слышу и всё.
А на следующий день была жара и я решила JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. на кожу нанести. И как услышала. И какова охлаждающая красота в жару. Не сильно стойкие,но тем не менее на жару просто супер. И слышимость прекрасная.

И от типа кожи (холодная/горячая), и от погоды многое зависит.
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 20:01     Ответить с цитатой

juli160884 писал(а):
Девочки, хочу спросить у тех кто заказывал Габу. Вы его слышите? Я нет вообще :-( . Даже не могу унюхать ничего. И никто от меня его не слышит.

Я в Габе к обеду услышала отзыв, что как будто чем-то резким пахну, либо только нанесла, теперь стараюсь аккуратнее с ней, но у меня очень горячая кожа :-)
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 20:05     Ответить с цитатой

«Кота в мешке» тоже люблю, но сразу понимаю мое или нет, второго шанса не даю :-)
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 20:07     Ответить с цитатой

Обновка писал(а):
Мохито писал(а):
ЦветочекSibir писал(а):
Melfil

Я тоже такой способ люблю. Мне нравятся неожиданные открытия иногда.
Я вот так недавно получила JULIETTE HAS A GUN PEAR INC.
И это было с ароматами Bybozo,которые прям слышно-слышно.
На их фоне JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. как будто вообще не слышно. Я вначале все незнакомые на блоттеры разношу. И я уже было расстроилась,что вдруг так промахнулась. Прям совсем не слышу и всё.
А на следующий день была жара и я решила JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. на кожу нанести. И как услышала. И какова охлаждающая красота в жару. Не сильно стойкие,но тем не менее на жару просто супер. И слышимость прекрасная.

И от типа кожи (холодная/горячая), и от погоды многое зависит.

JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. по мне так не громкий, весной плохо его слышу, а вот в жару, Вы правы, проявляется лучше и звучит уверенно так) раскрывается :haha:
⮝ наверх ⮝

juli160884
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 21:15     Ответить с цитатой

Melfil писал(а):
juli160884 писал(а):

Я в Габе к обеду услышала отзыв, что как будто чем-то резким пахну, либо только нанесла, теперь стараюсь аккуратнее с ней, но у меня очень горячая кожа :-)
у меня тоже горячая кожа. Совсем чуть чуть чувствую ноты Ганимеда и всё. Поставила отстоятся. Потом пойду к нему ещё.

мулатка2
Академик
Академик

На сайте с 11.02.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 21:28     Ответить с цитатой

Melfil
Добрый вечер)у меня пристрой :-)
JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. lady 100ml edp test

15мл!отдам за 500!(без одного пшика)
⮝ наверх ⮝

Melfil
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 21:52     Ответить с цитатой

мулатка2 писал(а):
Melfil
Добрый вечер)у меня пристрой :-)
JULIETTE HAS A GUN PEAR INC. lady 100ml edp test

15мл!отдам за 500!(без одного пшика)

Выставила :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 831 из 944 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 830, 831, 832 ... 942, 943, 944  След.

Перейти: