Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:14
Дюша
Цитата:
в 18м году, после ЧМ (это одна из наших историй, когда мы в Грузии наблюдали за игрой наших с испанцами, решили что наши проиграют по пендели и ушли. А потом зашли в магазин и к нам бросили ь парни продавцы с криками - РОССИЯ ПРЬЕДИИИИЛААА!! :puh_green: :lol:). У нас до сих пор живой мячик с символикой чм, который из Грузии тогда привезли.
О, оказывается в одно время были в Грузии.
Мы в это время двигались в сторону границы с Грузией, этот матч застали в Волгограде. Специально пошли перекусить в кафе и матч посмотрели. Что потом в городе творилась - флаги, гудки, дымовые шашки. А там город протяжностью километров сто, еле выехали. Мяч тоже купили в этот же день ))
Капец, какая жара стояла в то лето. И в Казани, и в Волгограде, и в Пятигорске, и в Тбилиси. Около 40С все эти дни было. У нас даже машина закипела.
Последний раз редактировалось: альбатрос (Чт Июн 19, 2025 10:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:16
Крошка Маргошка писал(а):
в театралку бы его, страх общения с незнакомыми убирает прекрасно
Из серии советов - его на спорт и сразу все ок станет.
Да никому ни в театралке, ни в спорте не нужны дети, которые не тянут. если только за деньги, да и то ... Я так своего водила, и за деньги, и не за деньги. Пока он сам не изъявил желание ничего не было. Если ребенка описывают, что он вообще никуда идти не хочет ... какая там театралка.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:21
Скажу страшное, но меня в этом году жара, что-то тоже уже утомила
Из отпуска приехала, надеялась передохнУть от жары +ещё всякий гнус бесит.
На работе кондёр на +18 пашет.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
mamakati
Всегда радуюсь за вашу девочку, здорово учиться там, где нравится очень изящная
Последний раз редактировалось: альбатрос (Чт Июн 19, 2025 11:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8812
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:25
Unbekannterin писал(а):
Да никому ни в театралке, ни в спорте не нужны дети, которые не тянут.
Нет, это совет из личного опыта с собственным сыном. И именно в театралке его научили уверенности, научили публичным выступлениям. Обычная платная театральная студия с адекватными профпедагогами, я специально искала студию, где умеют работать с повышенной тревожностью. Там были дети и с гораздо более серьезными диагнозами, и с ПТСР.
Так что не во всех театралках нужен результат и супер мотивированные дети
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:28
альбатрос вот с той поездки я и стала очень внимательно смотреть на погоду и не стала окончательно ездить в жару. Несмотря на то, что надо везде её испытать, жару
Да, в Тбилиси тоже творилось нечто там на улицы выносили тв и толпы народу стояли и болели о, как раз на днях же будет 7 лет с того дня
Самое смешное, что мне в итоге не понравился тот отпуск, но в этот день я бы вернулась
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:36
Спасибо, девочки, за комплименты доче)
Я тоже очень рада, что она нашла свое место. На этот период точно. Дальше как будет- жизнь покажет.
Если бы мне в ее 2 или даже 8 лет сказали, что в 17 она станет грациозной, женственной, трудолюбивой- я бы ни за что не поверила). Какой это был чертёнок в детстве...
Насчёт развития качеств детей. Поддержу, что хороший педагог в театралке очень может помочь в социализации ребенка и коррекции некоторых страхов и т.д.
Одну очень хорошую студию знаю на Ю- западном. Там великолепнейшая педагог. Маша там с 3 до 8 примерно лет занималась, пока было возможно совмещать...если кому актуально в той локации- дам контакт..
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:43
mamakati
дочка красавица, я прям радуюсь когда люди нашли себя в творчестве это супер
Добавлено спустя 34 секунды:
mamakati
красавица!
Хюльдра
вот и я пытаюсь уговорить на это тоже
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Да никому ни в театралке, ни в спорте не нужны дети, которые не тянут. если только за деньги, да и то ... Я так своего водила, и за деньги, и не за деньги. Пока он сам не изъявил желание ничего не было. Если ребенка описывают, что он вообще никуда идти не хочет ... какая там театралка.
ну не всем не нужны дети... которые не тянут, не повезло вам просто с секциями...
Мой футбол вообще не тянул, он больше поговорить тогда был... Даже фото есть, где все играют а он с тренером болтает
Но тренер всяко разно пытался его то на ворота то на нападающего то еще куда, все пробовал где ему понравится
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:44
mamakati
Доча красавица!!!!
Иду с йоги) ну очень сложно, для меня :haha: я вообще не але в условиях многозадачности, а тут одновременно и заднее бедро вперед и переднее бедро назад и вся остальная расчлененка должна быть в разные стороны :haha: тренер сказала, что в идеале надо 1,5-2 часа занятие, одного часа мало. Решили пока на 1,5 ходить по четвергам)))
Поза саранчи! сегодня была :haha:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:46
Катель_
рядом с центральным парком есть театралка "Третий звонок", там есть подростковые группы. В прошлые года они проводили летние смены по 3 недели, на которых ставили полноценные спектакли. Педагоги там все супер профессионалы, подростков, кстати, много ходит.
Сын там занимался 3 года: и это небо и земля, каким он был и каким стал именно в социально-эмоциональном плане. Там раскрывают каждого ребенка/подростка, и спектакли ставят качественно, и гастроли бывают, и конкурсы. Но насилия и гонки за обязательными супер результатами там нет.
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:48
Катель_
Ему 9 лет, в раннем детстве был суперобщительным, на улице приставал ко всем детям подряд, в садике не было никакой адаптации и слез, сразу убежал в группу не попрощавшись, там же дети, туса. А ближе к школе постепенно стал более тревожным и застенчивым. Причем как познакомится, то нормально общается, но тут встает другая проблема - в любом месте надо напрягаться, тренер ведь заставляет.
Меня конечно его характер тревожит, но насильно туда-сюда пихать считаю не стоит.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:49
Крошка Маргошка
У нас в киношколе тоже так, никого не принуждают, сначала актерское мастерство, с 12 лет подключаются съемки фильмов. Моя с сентября уже пойдет в съемку))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:50
ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
У нас в киношколе тоже так, никого не принуждают, сначала актерское мастерство, с 12 лет подключаются съемки фильмов. Моя с сентября уже пойдет в съемку))
да, киношкола как альтернатива театралки хороший вариант
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:52
Рина-Марина писал(а):
mamakati
Какая красотка ваша! Гармонична так, и рууукиии..🫶
Рина-Марина, а я на ноги обратила внимание Какие ноги, сразу видно, что танцует.
mamakati, тоже рада за вашу девочку, что в прошлом году получилось у нее поступить, куда хотела. И сейчас все нравится и получается.
НаташкаМ, как вашему мальчику летняя сессия?
Группа сохранилась или пока неизвестно?
У моей каждый год был новый состав.