Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 705, 706, 707 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:14     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
в 18м году, после ЧМ (это одна из наших историй, когда мы в Грузии наблюдали за игрой наших с испанцами, решили что наши проиграют по пендели и ушли. А потом зашли в магазин и к нам бросили ь парни продавцы с криками - РОССИЯ ПРЬЕДИИИИЛААА!! :puh_green: :lol:). У нас до сих пор живой мячик с символикой чм, который из Грузии тогда привезли.

О, оказывается в одно время были в Грузии.
Мы в это время двигались в сторону границы с Грузией, этот матч застали в Волгограде. Специально пошли перекусить в кафе и матч посмотрели. Что потом в городе творилась - флаги, гудки, дымовые шашки. А там город протяжностью километров сто, еле выехали. Мяч тоже купили в этот же день ))
Капец, какая жара стояла в то лето. И в Казани, и в Волгограде, и в Пятигорске, и в Тбилиси. Около 40С все эти дни было. У нас даже машина закипела.

Последний раз редактировалось: альбатрос (Чт Июн 19, 2025 10:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

в театралку бы его, страх общения с незнакомыми убирает прекрасно

Из серии советов - его на спорт и сразу все ок станет.
Да никому ни в театралке, ни в спорте не нужны дети, которые не тянут. если только за деньги, да и то ... Я так своего водила, и за деньги, и не за деньги. Пока он сам не изъявил желание ничего не было. Если ребенка описывают, что он вообще никуда идти не хочет ... какая там театралка.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:21     Ответить с цитатой

Скажу страшное, но меня в этом году жара, что-то тоже уже утомила :mrgreen:
Из отпуска приехала, надеялась передохнУть от жары +ещё всякий гнус бесит.
На работе кондёр на +18 пашет.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

mamakati
Всегда радуюсь за вашу девочку, здорово учиться там, где нравится 5ballov очень изящная

Последний раз редактировалось: альбатрос (Чт Июн 19, 2025 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:25     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

Да никому ни в театралке, ни в спорте не нужны дети, которые не тянут.

Нет, это совет из личного опыта с собственным сыном. И именно в театралке его научили уверенности, научили публичным выступлениям. Обычная платная театральная студия с адекватными профпедагогами, я специально искала студию, где умеют работать с повышенной тревожностью. Там были дети и с гораздо более серьезными диагнозами, и с ПТСР.
Так что не во всех театралках нужен результат и супер мотивированные дети

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:28     Ответить с цитатой

альбатрос вот с той поездки я и стала очень внимательно смотреть на погоду и не стала окончательно ездить в жару. Несмотря на то, что надо везде её испытать, жару :haha:
Да, в Тбилиси тоже творилось нечто :haha: там на улицы выносили тв и толпы народу стояли и болели :-) о, как раз на днях же будет 7 лет с того дня :-)
Самое смешное, что мне в итоге не понравился тот отпуск, но в этот день я бы вернулась :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:36     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за комплименты доче)

Я тоже очень рада, что она нашла свое место. На этот период точно. Дальше как будет- жизнь покажет.
Если бы мне в ее 2 или даже 8 лет сказали, что в 17 она станет грациозной, женственной, трудолюбивой- я бы ни за что не поверила). Какой это был чертёнок в детстве... :haha:

Насчёт развития качеств детей. Поддержу, что хороший педагог в театралке очень может помочь в социализации ребенка и коррекции некоторых страхов и т.д.

Одну очень хорошую студию знаю на Ю- западном. Там великолепнейшая педагог. Маша там с 3 до 8 примерно лет занималась, пока было возможно совмещать...если кому актуально в той локации- дам контакт..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:43     Ответить с цитатой

mamakati
дочка красавица, я прям радуюсь когда люди нашли себя в творчестве это супер

Добавлено спустя 34 секунды:

mamakati
красавица!
Хюльдра

вот и я пытаюсь уговорить на это тоже

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Unbekannterin писал(а):

Да никому ни в театралке, ни в спорте не нужны дети, которые не тянут. если только за деньги, да и то ... Я так своего водила, и за деньги, и не за деньги. Пока он сам не изъявил желание ничего не было. Если ребенка описывают, что он вообще никуда идти не хочет ... какая там театралка.

:eek: ну не всем не нужны дети... которые не тянут, не повезло вам просто с секциями...
Мой футбол вообще не тянул, он больше поговорить тогда был... Даже фото есть, где все играют а он с тренером болтает :haha:
Но тренер всяко разно пытался его то на ворота то на нападающего то еще куда, все пробовал где ему понравится
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:44     Ответить с цитатой

mamakati
Доча красавица!!!!
Иду с йоги) ну очень сложно, для меня :haha: я вообще не але в условиях многозадачности, а тут одновременно и заднее бедро вперед и переднее бедро назад и вся остальная расчлененка должна быть в разные стороны :haha: тренер сказала, что в идеале надо 1,5-2 часа занятие, одного часа мало. Решили пока на 1,5 ходить по четвергам)))
Поза саранчи! сегодня была :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:46     Ответить с цитатой

mamakati
Красавица дочка! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:46     Ответить с цитатой

Катель_
рядом с центральным парком есть театралка "Третий звонок", там есть подростковые группы. В прошлые года они проводили летние смены по 3 недели, на которых ставили полноценные спектакли. Педагоги там все супер профессионалы, подростков, кстати, много ходит.
Сын там занимался 3 года: и это небо и земля, каким он был и каким стал именно в социально-эмоциональном плане. Там раскрывают каждого ребенка/подростка, и спектакли ставят качественно, и гастроли бывают, и конкурсы. Но насилия и гонки за обязательными супер результатами там нет.

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:48     Ответить с цитатой

Катель_
Ему 9 лет, в раннем детстве был суперобщительным, на улице приставал ко всем детям подряд, в садике не было никакой адаптации и слез, сразу убежал в группу не попрощавшись, там же дети, туса. А ближе к школе постепенно стал более тревожным и застенчивым. Причем как познакомится, то нормально общается, но тут встает другая проблема - в любом месте надо напрягаться, тренер ведь заставляет.
Меня конечно его характер тревожит, но насильно туда-сюда пихать считаю не стоит.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:49     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У нас в киношколе тоже так, никого не принуждают, сначала актерское мастерство, с 12 лет подключаются съемки фильмов. Моя с сентября уже пойдет в съемку))

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Крошка Маргошка
У нас в киношколе тоже так, никого не принуждают, сначала актерское мастерство, с 12 лет подключаются съемки фильмов. Моя с сентября уже пойдет в съемку))

да, киношкола как альтернатива театралки хороший вариант

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:51     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я думала про театралку, тем более его живому и экспрессивному характеру возможно подойдет, но ответ - нееет.
⮝ наверх ⮝

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Рина-Марина писал(а):
mamakati
Какая красотка ваша! Гармонична так, и рууукиии..🫶

Рина-Марина, а я на ноги обратила внимание :aga-aga: Какие ноги, сразу видно, что танцует.
mamakati, тоже рада за вашу девочку, что в прошлом году получилось у нее поступить, куда хотела. И сейчас все нравится и получается.

НаташкаМ, как вашему мальчику летняя сессия?
Группа сохранилась или пока неизвестно?
У моей каждый год был новый состав.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 706 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 705, 706, 707 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: