Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 21:24
Варвара Плюшкина
Петуньки такие космические !
Про йогурт: понятно, что везти далеко. Просто он такой вкусный, что его ели даже дети и мальчики, которые не едят йогурт. Есть повод вернуться
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32251 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 23:58
лесенка писал(а):
Я в печали.
В Москве кушали каждый день на ужин йогурт Коломенский. Ооо очень вкусный. И его нет в НСО. А я хочу
Дык...а разве это не фирменный знак "Коломенский"?
Я с детства помню это молоко у нас в Сибири в стекле- так и назывался: "Коломенский"- вкуснятина с бубликом с маком жевали на перемене
Не думаю, что его из Коломны везли- всегда свежее в продаже было
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 10:04
Доброе утро!
Наконец-то хорошая погода. У нас дождь такой хороший прошел, свежо, я открыла все окна, наслаждаюсь.
Надеюсь, в деревне тоже дождь прошел, там всё полива просит, а завтра опять жара.
У меня в планах - дышать в полную силу и отдыхать весь день, пока опять этот погодный кошмар не вернулся
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 22:05
я сегодня упласталась на огороде
Досадила немного моркови - предыдущая не взошла практически, петрушку с шпинатом тоже воткнула, а дальше только полола. Вот думаю, разогнусь завтра или нет
Удивительно, но ни комаров, ни мошек нет
И картошка чистая (наверное, в траве колорады ее не нашли)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 23:24
А у нас был перманентный дождь, поэтому мы в саду/огороде ничего не делали, немного поработали по дому. Вечером пришла очень страшная туча, думала, вот тут нас и накроет 🤦, а у нас всё открыто и "крыши" накинуть не успею, т.к. дуги уже убрали. Ветер очень сильный был, деревья мотало от души, но все молодцы, устояли. Туча, слава богу, вылилась проливным дождем, без града, я облегчённо выдохнула.
Мы сняли первый урожай огурцов. Два китайца, сладкие, вкусные. Завтра на подходе обычные огурцы. Всё, сезон начался.