Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 1:31
Мираж писал(а):
Доброе утро! Как же хорошо, когда из окна прохлада льется! Тем более, когда тебе предстоит заполошный день))
Скрытый текст:
Какая картинка!
С прошедшим Днём Рождения!
Не успела сразу поздравить...
Все выходные на даче пахала в режиме "трактор". Комп только вечером включала, чтобы очередной текст по писательскому запуску выложить.
Благодарю тебя от всей души за то, что нашла время ко мне в дневник заглянуть! Писателю важно, что его читают!
Добавлено спустя 42 секунды:
Мираж писал(а):
А я своим предложила на выбор: что испечь. Морковный, черемуховый, слоеный или... Думаете, откуда эта Зебра взялась? Да, да, меня попросили испечь Зебру. Ну и ладно, мне же меньше возни))
Итак, с первой Зеброй меня
Своими кривыми ручками маленько рисунок попортила
Какой красивый! Вообще не кривые ручки, а очень даже золотые!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 15:45
Вопрос огородникам! ))
Сейчас соседкой дачной разговаривала, она сегодня ездила на дачу. Говорит, что моя картошка цветет, а у нее не цветет. И не видела ни одной завязи. Такое бывает? Или она просто позже зацветет у нее? Она на неделю раньше даже посадила, чем я.
Я не слышала никогда, чтобы картошка не зацвела массово. У нее примерно 50 кустов.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 16:52
Marina.A
Гугл сказал, что есть сорта, которые не цветут. А еще гугл сказал, что даже если картофель не зацвел, клубни все равно формируются до цветения.
Цитата:
Нас сегодня заливает. Часов с 12 дождь за дождём.
В центре?
У нас пару раз на Затулинке шел. Раз так себе, раз качественнее )) Сейчас солнце.
Цитата:
Кстати, дочь пирожки назвала "божественными") очень ей понравились
Как замечательно))
Добавлено спустя 35 секунд:
WD_w
Хорошо, скажу соседке, чтобы расслабилась, будет ей картошка))