Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 23:38
Боги… девочка с потока НГУ высветилась у меня в контактах, я даже не знала, что у меня есть ее телефон, истории о том, что теперь он сертифицированный цифровой психолог меня окружают инфоцыгане со всех сторон
А еще есть ощущение, что у меня опять ковид. Ехала после маникюра, думала, надо же, как по ощущениям похоже, было такое «будто носом воды хлебнул». И что? Ем ананас - вкусно, ем манго - не вкусно. Думала, манго плохое. Вскрываю маракую, вроде вкус есть, но не тот. И тут до меня доходит, что розы перед моим носом не пахнут. И ничего вообще не пахнет. Ноль.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 0:19
ol_e4ka
Поздравления девочке и тебе, конечно
Новости про ЕГЭ закончились, теперь новости про сессию. Моя всё сдала, две 5ки, две 4ки, стипендию заработала, довольна. И плюсом ей победу на Олимпиаде засчитали за практику, поэтому домой поедет не 23 июля, а послезавтра. В олимпиаде в команде было 4 человека, засчитали практику только двоим. Девочка очень довольна.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 0:49
mamakati писал(а):
Vita_marin
И что делали в такой ситуации?
У нас Машу на Кипре кот уличный укусил. Звонили в клинику- там сказали, что не прививают от бешенства. Мол- укусил и укусил. Бешенства на Кипре нет .. вот мне было немного ссыкляво,если честно...
Ничего ( в Новосибирске сходила к инфекционисту, она сказала, ничего не сделаешь, ждать,до 3 мес может проявиться.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 1:29
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Поздравления девочке и тебе, конечно
Новости про ЕГЭ закончились, теперь новости про сессию. Моя всё сдала, две 5ки, две 4ки, стипендию заработала, довольна. И плюсом ей победу на Олимпиаде засчитали за практику, поэтому домой поедет не 23 июля, а послезавтра. В олимпиаде в команде было 4 человека, засчитали практику только двоим. Девочка очень довольна.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 8:48
Vita_marin писал(а):
mamakati писал(а):
Vita_marin
И что делали в такой ситуации?
У нас Машу на Кипре кот уличный укусил. Звонили в клинику- там сказали, что не прививают от бешенства. Мол- укусил и укусил. Бешенства на Кипре нет .. вот мне было немного ссыкляво,если честно...
Ничего ( в Новосибирске сходила к инфекционисту, она сказала, ничего не сделаешь, ждать,до 3 мес может проявиться.
Очень странный инфекционист, прививку можно ставить до 14 дней после укуса и даже в течение этих трех месяцев может сработать, просто уже не так эффективно. Ее нужно ставить после укуса обязательно! Бешенство после появления симптомов смертельно 100%, самый смертельный вирус из известных! Запомнить всем!