Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:42
ol_e4ka
А как я еще должна от них отказываться? Я вообще с трудом себя заставляю готовить и работать последние недели. После жары меня как кто пришиб. Жду отпуска, буду отсыпаться, и пусть весь мир подождёт. К терапевту еще зарулю на всякий.
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:46
Непростая писал(а):
Дюша писал(а):
Женечка73 писал(а):
Дюша
В Питере не кормят?
Кормят, но в Сибири в массе - лучше
И еда и сервис.
Ничего подобного. В Питере лучшая кухня и сервис в стране лучше, чем в Москве. Если не брать Мишлен. А в Красноярске только самомнение местных рестораторов выше.
А я на ваше считаю - ничего подобного!!!
Мне совершенно все равно на мишлен, там я ем разово, а постоянно в среднем сегменте. В Сибири он выше и лучше. А в Красноярске очень много очень вкусных ресторанов. Поэтому я считаю, что самомнение у москвичей
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ol_e4ka я и говорю, что тут все с 9 работают
Моё любимое в кофейе: не работаем раньше, так как никого нет. На что я предположила, что потому что закрыты
Мне даже внешне эти пышки не понравились, бе
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107088 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 21:57
Катель_ писал(а):
Непростая
мне кажется надо ему передать всё, пусть ищет подходящий линолеум
Так он сам и искал. Я подключилась на том моменте, когда стали появляться какие-то хрен пойми где адреса, откуда домой ехать 40-45 минут а я категорически против подобных раскладов. Так то пешком от дома есть в 10 минутах 3 варианта. Но они ему все не подходит. Как зумер, блин, нет кофе машины и мягких диванов - отказать.
Добавлено спустя 35 секунд:
Talina писал(а):
Непростая
Со сметаной мои съедят, если не пичкать постоянно такими оладьями. Я раза два за лето делаю буквально. Или сами попросят, или кабачок надо извести.
А я наоборот кабачки готовлю все лето, когда они начинают идти. Но не со сметаной, а с яйцом болтанку на терке.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дюша
Да ну че вы говорите то, с 9? С 7 там, действительно, не разгуляешься с выбором, а с 8 уже есть варианты. А у нас с 7 что работает? В основном тоже только автоматы, а не кофейни. Поэтому я везде стараюсь брать заселение с завтраком
Вы, кстати, в каком месте остановились в этот раз?
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2030 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:02
Дети уже проехали Новосиб, бабушка села в Омске в соседний вагон, возвращается домой от сестры , завтра мы ещё будем спать , а они уже приедут , дед их оптом встретит.
Я победила обои у сына в спальне, нашла на стене газету за ноябрь 1996 года . у нас 5 недель, надо успеть комнату сыну сделать и грязные работы в ванне, возможно и без ванны перекантоваться вдвоём проще конечно это сделать.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:04
Непростая в 7-30 уже все кофейни работают. В Питере есть круглосуточные булосные, но в большинстве мест странную жижу кофе называют, а нормальный с 9 утра чаще всего.
Мы в центре живём всегда, я встаю рано, поэтому с проблемой отлично знакома
Сейчас в районе площади восстания живу, неплохо и завтрак есть, но с 7-30
Что тоже для отелей мне кажется поздно : кто куда по делам ехать собирает, кто просто из Сибири и готов раньше завтракать..
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:07
Juli_Lev писал(а):
Катель_ писал(а):
С 7 кормят только в детских садах, повара начинают работу в 5
, не, в саду завтрак в 8 ч, с 7 только прием детей начинается.
но повара работать начинают в 5-30, у меня подруга повар, у нее график жизни с 5 до 21 всю жизнь
Добавлено спустя 51 секунду:
Дюша писал(а):
Непростая в 7-30 уже все кофейни работают. В Питере есть круглосуточные булосные, но в большинстве мест странную жижу кофе называют, а нормальный с 9 утра чаще всего.
Мы в центре живём всегда, я встаю рано, поэтому с проблемой отлично знакома
Сейчас в районе площади восстания живу, неплохо и завтрак есть, но с 7-30
Что тоже для отелей мне кажется поздно : кто куда по делам ехать собирает, кто просто из Сибири и готов раньше завтракать..
а где у нас в Новосибирске в 7-30 уже кормят кроме круглосуточных бургеров?