Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 10:32
mamakati писал(а):
Экскурсии ищете- я пропустила в связи с чем)))
Возможно, это прозвучит глупо, но я боюсь промахнуться с выбором и боюсь разочарования. Меня практически ничего не зацепило из описаний, чтобы прям ВАУ , как захотелось то есть вначале при первичном знакомстве казалось, что и это красиво, и то. А когда детально разобрала маршруты, выходит, что едешь-едешь в тяжелых условиях, а потом «час» тусишь в красивом месте, но не так, чтобы ты был в шоке от его красоты, и валишь назад во многих случаях это выглядит слабее, чем Алтай, куда ты приезжаешь, чтобы остановиться и отдыхать в этом месте. Или покорить его пешком сначала. А тут выходит, что в среднем за одну экскурсию надо отдать 18тр, чтобы час посмотреть на красивое, но не какое-то невероятное место я за это переживаю. Не могу поэтому выбрать, в какие 3 места ехать, чтобы дорога туда не зря была и денег было не жалко потом.
Еще я очень хотела на Аниву, больше всего из этого, а теперь просто не уверена в себе, что захочу за раз 5ч находиться в море в микролодке не думала, что это ТАК долго предполагается.
Короче там уже, возможно, нет мест на экскурсиях, а я все еще не определилась, куда податься
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 10:45
ol_e4ka
Нет, мужчина, много лет к нему хожу и все зубы мне спасал. Другие врачи там совсем не впечатлили, как-то зуб разломился, записалась к ближайшим по времени, к одной, потом к другой, требовали от меня сделать КТ, а то типа ничего понять не могут. Пошла с горя в поликлинику к дежурному терапевту, та в рот заглянула, за инструментом послала и удалила осколок, конец двухнедельным мучениям бесплатно за 10 минут. Потом наконец время появилось у него, тоже в рот заглянул, все понял и зуб восстановил.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 11:25
Дюша писал(а):
Непростая а вы сколько там будете дней?
Без дней дороги только 3 дня. Я уже пожалела, если честно, что так мало взяла. Но при исходной покупке билетов на май иначе было нельзя, а на июль то можно было. ХОтя мужу теперь все равно нельзя короче, мне надо 3 выбрать направления, куда там ехать. В принципе, я даже уже определилась, но еще есть вопросы. Пока что однозначно понятен только первый день Невельск к сивучам, подъем в горы, ресторан в горах, прогулка по городу а вот дальше то ли на лодке в море плыть, как я хотела, то на Евстафия сгонять, что страшно не комфортно и долго, судя по всему… то ли на Великан, который многие хвалят, но меня не цепляет описание. Такое ощущение, что я вижу Байкал, только с очень сложной дорогой . То ли все-так. Тихая, виды которой мне очень нравятся, но 300 км туда-обратно?… чтобы погулять вдоль моря?… короче вот такие неоднозначные у меня ощущения от прочитанного и увиденного. Поняла, что Итуруп бы сомнений вообще не вызывал.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 26, 2025 12:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 26, 2025 12:02
Дюша писал(а):
Непростая так вам, может, и две экскурсии достаточно будет? Все-таки дорога тяжёлая там, будет день отдохнуть и погулять
Не, две не хочу. Только вдруг если по погодным условиям отменится и не будет замены. Уж лететь в такую даль, так посмотреть побольше. Вообще мы на 1 или 2 дня хотим машину взять в аренду, но там, конечно, сложности с машинами, которым можно ехать по бездорожью и в плане наличия и в плане стоимости. Проще нанять экскурсию в такие места
А туда, куда нормальная дорога, туда самим доехать. Но они оборзевшие, конечно, залог берут 3-4 суточных аренды. Это как-то перебор. Даже если ты берешь машину всего не сутки
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 26, 2025 12:04), всего редактировалось 2 раза