Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 774, 775, 776 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:11     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
pooha
А вы не в Академии случайно пломбу меняли?
Я пару дней назад тоже меняла там пломбу, и тоже 2 часа. Думала не выйду оттуда.
Скрытый текст:
Первый раз была у этого терапевта, после Олеси Сагайдак - вообще не то пальто.

Не, я в Улыбку хожу, уже больше 20-ти лет к одной, второй косяк у нее за все время :-(

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:14     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Как младшая стала на тебя похожа! 🔥

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:18     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Как младшая стала на тебя похожа! 🔥

:mrgreen:
Мамины дочки

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Не винир, что-то типа промежуточного перед коронкой, коронка весь зуб закрывает, а накладка только сверху.
Щерба, очень хороший врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:30     Ответить с цитатой

Хюльдра
Это женщина?
Надо записаться в след раз. А то я к той не хочу больше, не помню точно фамилию, брюнетка с длинными волосами

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:32     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Экскурсии ищете- я пропустила в связи с чем)))

Возможно, это прозвучит глупо, но я боюсь промахнуться с выбором и боюсь разочарования. Меня практически ничего не зацепило из описаний, чтобы прям ВАУ , как захотелось :eek: то есть вначале при первичном знакомстве казалось, что и это красиво, и то. А когда детально разобрала маршруты, выходит, что едешь-едешь в тяжелых условиях, а потом «час» тусишь в красивом месте, но не так, чтобы ты был в шоке от его красоты, и валишь назад :-o во многих случаях это выглядит слабее, чем Алтай, куда ты приезжаешь, чтобы остановиться и отдыхать в этом месте. Или покорить его пешком сначала. А тут выходит, что в среднем за одну экскурсию надо отдать 18тр, чтобы час посмотреть на красивое, но не какое-то невероятное место :haha: я за это переживаю. Не могу поэтому выбрать, в какие 3 места ехать, чтобы дорога туда не зря была и денег было не жалко потом.
Еще я очень хотела на Аниву, больше всего из этого, а теперь просто не уверена в себе, что захочу за раз 5ч находиться в море в микролодке :o не думала, что это ТАК долго предполагается.
Короче там уже, возможно, нет мест на экскурсиях, а я все еще не определилась, куда податься :haha:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Нет, мужчина, много лет к нему хожу и все зубы мне спасал. Другие врачи там совсем не впечатлили, как-то зуб разломился, записалась к ближайшим по времени, к одной, потом к другой, требовали от меня сделать КТ, а то типа ничего понять не могут. Пошла с горя в поликлинику к дежурному терапевту, та в рот заглянула, за инструментом послала и удалила осколок, конец двухнедельным мучениям бесплатно за 10 минут. Потом наконец время появилось у него, тоже в рот заглянул, все понял и зуб восстановил.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 10:47     Ответить с цитатой

Хюльдра
Это прекрасно! К мущщине пойду. У меня там тоже семерка под вопросом уже, а она (брунетка) и по кт ни черта не может внятно определить

Добавлено спустя 46 секунд:

Были белые дети))) а стали

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 11:11     Ответить с цитатой

Хюльдра тоже не пойму, что за накладка

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А, прочитала

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

Непростая а вы сколько там будете дней?

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 11:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka, у меня подружка тоже к нему ходит всегда

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 11:25     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Непростая а вы сколько там будете дней?

Без дней дороги только 3 дня. Я уже пожалела, если честно, что так мало взяла. Но при исходной покупке билетов на май иначе было нельзя, а на июль то можно было. ХОтя мужу теперь все равно нельзя :lol: короче, мне надо 3 выбрать направления, куда там ехать. В принципе, я даже уже определилась, но еще есть вопросы. Пока что однозначно понятен только первый день :haha: Невельск к сивучам, подъем в горы, ресторан в горах, прогулка по городу :haha: а вот дальше то ли на лодке в море плыть, как я хотела, то на Евстафия сгонять, что страшно не комфортно и долго, судя по всему… то ли на Великан, который многие хвалят, но меня не цепляет описание. Такое ощущение, что я вижу Байкал, только с очень сложной дорогой . То ли все-так. Тихая, виды которой мне очень нравятся, но 300 км туда-обратно?… чтобы погулять вдоль моря?… короче вот такие неоднозначные у меня ощущения от прочитанного и увиденного. Поняла, что Итуруп бы сомнений вообще не вызывал.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 26, 2025 12:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 12:01     Ответить с цитатой

Непростая так вам, может, и две экскурсии достаточно будет? Все-таки дорога тяжёлая там, будет день отдохнуть и погулять

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 12:02     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая так вам, может, и две экскурсии достаточно будет? Все-таки дорога тяжёлая там, будет день отдохнуть и погулять

Не, две не хочу. Только вдруг если по погодным условиям отменится и не будет замены. Уж лететь в такую даль, так посмотреть побольше. Вообще мы на 1 или 2 дня хотим машину взять в аренду, но там, конечно, сложности с машинами, которым можно ехать по бездорожью и в плане наличия и в плане стоимости. Проще нанять экскурсию в такие места
А туда, куда нормальная дорога, туда самим доехать. Но они оборзевшие, конечно, залог берут 3-4 суточных аренды. Это как-то перебор. Даже если ты берешь машину всего не сутки

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июн 26, 2025 12:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 12:04     Ответить с цитатой

Питера вам :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Непростая тоже верно

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2025 12:04     Ответить с цитатой

Дюша
Мрачненько) но все равно красиво)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 775 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 774, 775, 776 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: