Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 11:21
Доброе утро❤
Скрытый текст:
а если по честному видимо у меня началась перестройка организма, эти 3 недели были ужасные, болело всё по очереди, сегодня только получше , но таблетки и лечение продолжается , обследование тоже. Спасибо большое, что вспоминали
Поздравляю с окончанием школы всех причастных
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Слива очень капризное растение, наш регион плохо приспособлен для нее. И даже в пределах одного СНТ есть микроучастки, где она растет, а есть - категорически нет. Ее очень сложно советовать.
У меня слива сидит на бесснежной территории, участок со склоном и в том месте снег выдувает. Плюс мы по осени ставим там железные бочки, чтобы земля промерзла быстрее. И отслеживаем снег всю зиму, оттаптываем его. Наши сорта имеют склонность к выпреванию. И даже все наши танцы с бубнами вокруг неё не гарантируют, что она переживет следующую зиму.
У меня все сорта опыляемые, самоплодные у нас очень плохо растут.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28345 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 11:32
Мираж
Ира, тебе уже написали, это Наталья Шакинко. Очень многие рецепты печенья, что я выкладывала, особенно новогодние (шишки, ёлки, снежинки) это ее творения. Я в рецептах ссылку честно на нее давала. Она есть во всех сетях, я обычно на Ютубе ее смотрю, подписана на нее. Очень хорошие видео, лаконичные, четкие, без воды и славословия. Больше всего меня радует, что в кадре нет жрущих блогеров .