Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Melfil
Мария, получила свой заказ.
Шлю вам лучики любви, добра и благодарности
Иногда даже удивляюсь,что в этом сложном взрослом мире для счастья иногда такой посылочки хватает Всё-таки девочки такие девочки
В связи с этим событием кое-что отменила. Пробников хватит.
И немного моих субъективных впечатлений:
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FORTE MANDARINE BASILIC очень нравится. Поняла за что многие так любят именно версию forte. Очень вкусно и натуралистично. Больше мандарин и мёд чувствую,чем базилик. Поразнашиваю и возможно куплю больше. Хотя уже рука тянулась Но надо убедиться,что не надоедают.
Versace Eros edt для меня просто крышесносная. Я разделяю мнение девушки с фрагрантики,что ей всё вокруг хочется залить. Очень приятная водичка
Mandarin Max Philip - первая ассоциация " что-то очень знакомое". Я думаю, как про него пишут, такой он и есть. Если и мандарин,то молекулярный, что даёт ощущение прохладного мандарина, немного химозного. Но из плюсов такой мандарин точно не придушит и аппетит не вызовет. А остальное дело личных предпочтений. На молекулы все по-разному реагируют. Я точно ещё поразнашиваю,чтобы окончательные выводы сделать.
GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE edp брала в театр ходить. Вроде угадала и никого не придушу. Очень вкусные. Задумалась уже не только в театр носить.
На сайте с 29.09.15 Сообщения: 2682 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 23:42
Мария, вечер добрый .
Можно цену на TOM FORD NEROLI PORTOFINO .
Получила свои заветные 5 мл, он меня сразил. Очень при очень понравился, изысканный, утонченный… это все о нем.
Добавлено: Пт Июн 27, 2025 23:48
Как большая поклонница Chanel попробовала Comète, что сказать, мы все это уже слышали, для меня большое сходство с LouLou Cacharel. Рада, что с ним познакомилась, спасибо, что благодаря вашей закупке есть возможность попробовать все новинки, которые у нас не найти с огнем
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 6789 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 9:51
Ольгуня *** писал(а):
Девочки, поделитесь своим мнением про Aldebaran, я что то с ним пока не могу поймать волну. Даже не ожидала, Биш удивил
Привет) первый затест дал схожесть с чем-то вроде биопарокса (спрей для горла) или зубной пасты)) дыхательные пути чем-то холодит, как ментол в составе, хотя и нет его там) мои домашние сказали: "о, крутой аромат")) усаживается - становится проще для восприятия, тубероза более менее стандартная. Говорят зимой лучше пробовать у меня отторжения не вызвал, а интерес, всплеск эмоций - да, пожалуй)
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 14:02
Gnussi30
Спасибо, что поделились мнением, мне напоминает аромат массажную лавку в Тайланде, пожалуй попробую его в холодное время, но стойкости у него не отнять
Gnussi30
Спасибо, что поделились мнением, мне напоминает аромат массажную лавку в Тайланде, пожалуй попробую его в холодное время, но стойкости у него не отнять
У меня так с Mugler Aura edt было.
Естественно при таком шикарном флаконе и уровне маркетинга меня не могла не заинтересовать эта водичка. Решила для начала сэмпл взять.
Получила зимой. Первое впечатление - пахнет бальзамом "звёздочка" или каким-то концентратом аптечных трав. На коже даже пробовать не захотела. Думала,что прям совсем мимо и надо искать,кому сэмпл пристроить. Ведь поклонников у этой водички достаточно много.
А потом наступила весна. И в дождливую погоду будучи дома я почему-то решила её попробовать ещё раз. И прям на коже. И это было совершенно по-другому. Всё,что хорошее про неё пишут, очень хорошо на горячей коже слышится именно в дождливую погоду.
Повторять не буду, но красоту аромата получилось уловить.
Есть же ещё такой критерий как подходит парфюм под темперамент или нет.
Есть много того,что я могу оценить на других, но никак не ассоциирую с собой.
У многих я думаю так.