Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт
Оригинальный парфюм, распив, цены опт. СП26 Раздача. CП27 Сбор. Стоп 02.07.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 869, 870, 871 ... 878, 879, 880  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нюсиик  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обновка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 20:36     Ответить с цитатой

Melfil
Мария, получила свой заказ.
Шлю вам лучики любви, добра и благодарности :give_heart: :4U:

Иногда даже удивляюсь,что в этом сложном взрослом мире для счастья иногда такой посылочки хватает :shoppin: Всё-таки девочки такие девочки :girl:

В связи с этим событием кое-что отменила. Пробников хватит.

И немного моих субъективных впечатлений:

GUERLAIN AQUA ALLEGORIA FORTE MANDARINE BASILIC очень нравится. Поняла за что многие так любят именно версию forte. Очень вкусно и натуралистично. Больше мандарин и мёд чувствую,чем базилик. Поразнашиваю и возможно куплю больше. Хотя уже рука тянулась :haha: Но надо убедиться,что не надоедают.

Versace Eros edt для меня просто крышесносная. Я разделяю мнение девушки с фрагрантики,что ей всё вокруг хочется залить. Очень приятная водичка :kisa:

Mandarin Max Philip - первая ассоциация " что-то очень знакомое". Я думаю, как про него пишут, такой он и есть. Если и мандарин,то молекулярный, что даёт ощущение прохладного мандарина, немного химозного. Но из плюсов такой мандарин точно не придушит и аппетит не вызовет. А остальное дело личных предпочтений. На молекулы все по-разному реагируют. Я точно ещё поразнашиваю,чтобы окончательные выводы сделать.

GUERLAIN LA PETITE ROBE NOIRE edp брала в театр ходить. Вроде угадала и никого не придушу. Очень вкусные. Задумалась уже не только в театр носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 21:46     Ответить с цитатой

Добрый вечер,Заберу остаток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 22:01     Ответить с цитатой

:ord:

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 23:42     Ответить с цитатой

Мария, вечер добрый .
Можно цену на TOM FORD NEROLI PORTOFINO .
Получила свои заветные 5 мл, он меня сразил. Очень при очень понравился, изысканный, утонченный… это все о нем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 23:48     Ответить с цитатой

Как большая поклонница Chanel попробовала Comète, что сказать, мы все это уже слышали, для меня большое сходство с LouLou Cacharel. Рада, что с ним познакомилась, спасибо, что благодаря вашей закупке есть возможность попробовать все новинки, которые у нас не найти с огнем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2025 23:51     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь своим мнением про Aldebaran, я что то с ним пока не могу поймать волну. Даже не ожидала, Биш :haha: удивил
⮝ наверх ⮝

Gnussi30
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 9:51     Ответить с цитатой

Ольгуня *** писал(а):
Девочки, поделитесь своим мнением про Aldebaran, я что то с ним пока не могу поймать волну. Даже не ожидала, Биш :haha: удивил

Привет) первый затест дал схожесть с чем-то вроде биопарокса (спрей для горла) или зубной пасты)) дыхательные пути чем-то холодит, как ментол в составе, хотя и нет его там) мои домашние сказали: "о, крутой аромат")) усаживается - становится проще для восприятия, тубероза более менее стандартная. Говорят зимой лучше пробовать :-) у меня отторжения не вызвал, а интерес, всплеск эмоций - да, пожалуй)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gnussi30
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 9:56     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Люше
Академик
Академик

На сайте с 03.03.17
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиандра
Академик
Академик

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 10:46     Ответить с цитатой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123591230#123591230
Агитка :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Япетрова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 11:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Ольгуня ***
Студент
Студент

На сайте с 29.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:02     Ответить с цитатой

Gnussi30
Спасибо, что поделились мнением, мне напоминает аромат массажную лавку в Тайланде, пожалуй попробую его в холодное время, но стойкости у него не отнять
⮝ наверх ⮝

Jeyra
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 19
Карта № 012700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 14:16     Ответить с цитатой

Melfil
Здравствуйте! :-)
Агитка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123591778#123591778
⮝ наверх ⮝

Обновка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 15:22     Ответить с цитатой

Ольгуня *** писал(а):
Gnussi30
Спасибо, что поделились мнением, мне напоминает аромат массажную лавку в Тайланде, пожалуй попробую его в холодное время, но стойкости у него не отнять

У меня так с Mugler Aura edt было.
Естественно при таком шикарном флаконе и уровне маркетинга меня не могла не заинтересовать эта водичка. Решила для начала сэмпл взять.
Получила зимой. Первое впечатление - пахнет бальзамом "звёздочка" или каким-то концентратом аптечных трав. На коже даже пробовать не захотела. Думала,что прям совсем мимо и надо искать,кому сэмпл пристроить. Ведь поклонников у этой водички достаточно много.
А потом наступила весна. И в дождливую погоду будучи дома я почему-то решила её попробовать ещё раз. И прям на коже. И это было совершенно по-другому. Всё,что хорошее про неё пишут, очень хорошо на горячей коже слышится именно в дождливую погоду.
Повторять не буду, но красоту аромата получилось уловить.

Есть же ещё такой критерий как подходит парфюм под темперамент или нет.
Есть много того,что я могу оценить на других, но никак не ассоциирую с собой.
У многих я думаю так.
⮝ наверх ⮝

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2025 16:09     Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 870 из 880 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 869, 870, 871 ... 878, 879, 880  След.

Перейти: