Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78509 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:23
ol_e4kaптицы меня тоже будят, как сегодня сороки, что ли, которые скандалили на дереве.
А вот дождь, если не сильно колотит, то действует на меня как стук колёс поезда
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:24
У меня мама почти постоянно с палками ходит, без них говорит тяжело, колени сразу болят. Лучше в 79 лет колени уже не станут, а двигаться надо, так что я считаю пусть лучше с ними, чем меньше движения. И зимой актуально, скользко очень.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:28
НаташкаМ
Так надолго никогда. Было, что на ночь не дождешься, но приходила ночью или рано утром. Точнее, кто первый выходил из дома, её встречал. Только один раз пришла днём, но тогда она пьяная была, валерианы нанюхалась. Но всё равно днём, шаталась, но шла домой. Сейчас вечер, дождь ещё, а её нет нигде. Всё общество уже обмуськала.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девушки, помогите, пожалуйста. Слетела с телефона мобильная версия сибмамы. Как её вернуть, не найду тыкалку "мобильная версия".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:30
В лесу полно земляники, набрали горсти три пока мимо шли, можно было еще, но комары с мошкой бешеные, все руки и ноги обкусали. Хоть накомарник покупай.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:37
Tyupochka
Внизу браузера должна быть кнопка 3 точки или свойства, смотря что у вас, туда жмак и внутри будет «мобильный режим»
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хюльдра
А я у мамы «своей» «полевой» клубники на трескалась в прошлом году или позапрошлом ли дала ей сорт, а у нее там прям КОВЕР ягоды нарос, у нас еще совсем зеленая, а у нее уже давно красная.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:41
Все! Я забронировала экскурсии! Благодаря брату удалось определиться потому что они были в тех местах, между которыми я металась, и показывали на фото. И спустя время, когда я смогла это соединить, стало понятно, что и где . И его комментарии относительно других локаций, где мы были вместе, помогли выбрать ура! Осталось дождаться)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tyupochka
Нет, именно браузера, не страницы. Иногда эта кнопка вверху наоборот
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 20:44
Tyupochka
Цитата:
Девушки, помогите, пожалуйста. Слетела с телефона мобильная версия сибмамы. Как её вернуть, не найду тыкалку "мобильная версия".
В самом низу вот
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Дюша писал(а):
ol_e4kaптицы меня тоже будят, как сегодня сороки, что ли, которые скандалили на дереве.
А вот дождь, если не сильно колотит, то действует на меня как стук колёс поезда
стук колес поезда тоже бесит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Да наши бабусечки и дедусечки часто начинают злоупотреблять палками. Они вот как раз для равновесия начинают использовать и привыкают. Ты в городе не встречала, што ли?
Встречала, но они специально идут с палками, разве нет? Ну в смысле, не за хлебом идут, а вышли «на пробежку» ну это я так думаю))) не спрашивала
Мама точно ходит без палок, у нее их и нет
В смысле за хлебом и идут.
Ну хз, а ты у них спрашивала, куда они идут? у меня нет знакомых бабок с палками на ежедневной основе. Есть с тростью, ну по нужде.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать