Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 803, 804, 805 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:37     Ответить с цитатой

Непростая, так какая готовка из кефира? Пришлось второе вскрывать, вроде ттт, нормальное. А, не подумала про оладьи, в мультиварке их жарить неудобно.
Но я-то слежу за сроками, и летом беру долгоиграюшее именно в целях профилактики скисания в жару. А тут такой сюрпрайз.

Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июн 29, 2025 23:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
ol_e4ka, да, тогда прежде заведи бонусный счет, а потом через месяц надо им написать, чтобы они зачислили поездку.
Не раньше, чем через 30 дней, но не позже, чем через два? Или три? Месяца. Надо у них там в правилах почитать. Заводить отдельно на сайте РЖД-бонус.

Наверное не позднее 2 месяцев.
Дио, а вернуть молоко не вариант?
Если мне некогда утилизировать молочку, я ее замораживаю, потом подкопится когда делаю творог, а из него сырники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:40     Ответить с цитатой

Juli_Lev, так я же не вчера его купила. Оно длительного хранения, не ожидала такой подставы. Да и вылила уже.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:40     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
ol_e4ka, да, тогда прежде заведи бонусный счет, а потом через месяц надо им написать, чтобы они зачислили поездку.
Не раньше, чем через 30 дней, но не позже, чем через два? Или три? Месяца. Надо у них там в правилах почитать. Заводить отдельно на сайте РЖД-бонус.

:witch: :haha: не, не освою РЖД)
Посажу дочь читать. С пересказом :haha:

Даже если освоить, там столько звезд сойтись должно, чтобы получить бонусы и воспользоваться :haha: я изучала этот вопрос пару лет назад решила, что проще забить :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:41     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая, так какая готовка из кефира? Пришлось второе вскрывать, вроде ттт, нормальное. А, не подумала про оладьи, в мультиварке их жарить неудобно.
Но я-то слежу за сроками, и летом беру долгоиграюшее именно в целях профилактики скисания в жару. А тут такой сюрпрайз.

Из кефира тоже можно оладьи. Или Зыкин, что Талина стряпает. Ну или манник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:46     Ответить с цитатой

Dio
Я ирмень беру в фирменном отделе, всегда хорошее. Ни разу кислого не было, хоть зимой хоть летом. А в быстрономе через раз, у них вообще отвратительные холодильники

Добавлено спустя 45 секунд:

Дюша писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):

:witch: :haha: не, не освою РЖД)
Посажу дочь читать. С пересказом :haha:

Даже если освоить, там столько звезд сойтись должно, чтобы получить бонусы и воспользоваться :haha: я изучала этот вопрос пару лет назад решила, что проще забить :haha:

Да, я зарегилась то кое-как)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:49     Ответить с цитатой

Непростая
Если у меня кефир так резко образуется, меня же может накрыть, и я начну дрожжи доставать, чтоб пирогов и булочек напечь :haha:
Вот самый опасный, блин, продукт. Провокационный :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:50     Ответить с цитатой

С жучками в крупе... Я же мучилась в прошлом году... Это ад какой- то был... Я выкинула все крупы, сперва перемыла все банки. Купила свежие крупы, пересылала их в герметичные промытые, прожаренные банки- прям под герметичными крышками появлялась эта гадость.
Выкинула потом вместе с банками все. Пролила шкафы всякой отравой. Не покупала никаких круп больше, чем на один раз ... И вот только такое помогло.
Тьфу
Тьфу..тьфу... Как вспомню, так вздрогну..

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:50     Ответить с цитатой

Непростая
А если есть варенье, то и коврижку на нем забабахать на кефире :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Juli_Lev, так я же не вчера его купила. Оно длительного хранения, не ожидала такой подставы. Да и вылила уже.

Так а какая разница вчера или не вчера, есть срок годности, он не вышел, будьте добры заменить. Я периодически сдаю в магазин то молоко, то даже сыр, а ещё как-то скумбрию купила, а она того умерла уже. Понятно, что это неудобно сдавать, но можно, иногда и без чека принимают.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2025 23:56     Ответить с цитатой

mamakati, вот, я тоже полила шкафчик отравой, помыла, закрыло (пустой). Утром открываю - а там опять эти черные точки. Немного, но ведь вылезли откуда-то. Опять полила, включая все щели, опять помыла. Жду, что будет.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Да ну вас, ночь на дворе, а они пекут. А я вдруг есть захотела, а в планах не было, и есть нечего, только завтрак разве что.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 7:48     Ответить с цитатой

У меня с РЖД бонус не сложилось, во первых, завела давно, потом не ездила долго и оказалось , что номер счета почти нигде найти невозможно, в личном профиле на РЖД нет, потому что у них совсем другой сайт, присылают на почту рассылку со своей рекламой, дорогая такая-то - и там номера нет! Кое как нашла в старых письмах. Подставляю при покупке билета - не дает оплатить, выдает ошибку. Ну ладно думаю, зачту после поездки. А там такая форма, кучу данных руками вводить надо, ввела, отвечает: невозможно оформить и все. Пишу в поддержку, отвечают эдак через месяц: этот поезд не учитывается при начислении бонусов (хотя обычный поезд дальнего следования). Да идите вы… куча телодвижений с непонятным результатом.
Вот сам сайт РЖД сейчас могу похвалить, удобно стало по сравнению с прежними временами.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 8:30     Ответить с цитатой

Хюльдра победить ржд не просто :haha: я вот тоже сдулась, но и сейчас совсем редко на поездах ездить стали

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 8:57     Ответить с цитатой

Я покупала на нашу Ласточку Нске Новокузнецк, мне бонусы не списали. Может быть, я чего неправильно сделала. И на Ласточку Роза Хутор - Краснодар тоже не списали.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2025 9:04     Ответить с цитатой

Лелечка)))
У тебя была сумма, покрывающая стоимость билета?
Я не сразу доперла, что нельзя миксануть рубли с баллами, как в с7))))
Что-то есть у меня подозрение, что ласточку они не считают за поезд

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 804 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 803, 804, 805 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: