Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:37
Непростая, так какая готовка из кефира? Пришлось второе вскрывать, вроде ттт, нормальное. А, не подумала про оладьи, в мультиварке их жарить неудобно.
Но я-то слежу за сроками, и летом беру долгоиграюшее именно в целях профилактики скисания в жару. А тут такой сюрпрайз.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вс Июн 29, 2025 23:39), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2029 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:38
Dio писал(а):
ol_e4ka, да, тогда прежде заведи бонусный счет, а потом через месяц надо им написать, чтобы они зачислили поездку.
Не раньше, чем через 30 дней, но не позже, чем через два? Или три? Месяца. Надо у них там в правилах почитать. Заводить отдельно на сайте РЖД-бонус.
Наверное не позднее 2 месяцев.
Дио, а вернуть молоко не вариант?
Если мне некогда утилизировать молочку, я ее замораживаю, потом подкопится когда делаю творог, а из него сырники.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78509 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:40
ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
ol_e4ka, да, тогда прежде заведи бонусный счет, а потом через месяц надо им написать, чтобы они зачислили поездку.
Не раньше, чем через 30 дней, но не позже, чем через два? Или три? Месяца. Надо у них там в правилах почитать. Заводить отдельно на сайте РЖД-бонус.
не, не освою РЖД)
Посажу дочь читать. С пересказом
Даже если освоить, там столько звезд сойтись должно, чтобы получить бонусы и воспользоваться я изучала этот вопрос пару лет назад решила, что проще забить
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:41
Dio писал(а):
Непростая, так какая готовка из кефира? Пришлось второе вскрывать, вроде ттт, нормальное. А, не подумала про оладьи, в мультиварке их жарить неудобно.
Но я-то слежу за сроками, и летом беру долгоиграюшее именно в целях профилактики скисания в жару. А тут такой сюрпрайз.
Из кефира тоже можно оладьи. Или Зыкин, что Талина стряпает. Ну или манник.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:46
Dio
Я ирмень беру в фирменном отделе, всегда хорошее. Ни разу кислого не было, хоть зимой хоть летом. А в быстрономе через раз, у них вообще отвратительные холодильники
Добавлено спустя 45 секунд:
Дюша писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
не, не освою РЖД)
Посажу дочь читать. С пересказом
Даже если освоить, там столько звезд сойтись должно, чтобы получить бонусы и воспользоваться я изучала этот вопрос пару лет назад решила, что проще забить
Да, я зарегилась то кое-как)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:49
Непростая
Если у меня кефир так резко образуется, меня же может накрыть, и я начну дрожжи доставать, чтоб пирогов и булочек напечь
Вот самый опасный, блин, продукт. Провокационный
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:50
С жучками в крупе... Я же мучилась в прошлом году... Это ад какой- то был... Я выкинула все крупы, сперва перемыла все банки. Купила свежие крупы, пересылала их в герметичные промытые, прожаренные банки- прям под герметичными крышками появлялась эта гадость.
Выкинула потом вместе с банками все. Пролила шкафы всякой отравой. Не покупала никаких круп больше, чем на один раз ... И вот только такое помогло.
Тьфу
Тьфу..тьфу... Как вспомню, так вздрогну..
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2029 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:53
Dio писал(а):
Juli_Lev, так я же не вчера его купила. Оно длительного хранения, не ожидала такой подставы. Да и вылила уже.
Так а какая разница вчера или не вчера, есть срок годности, он не вышел, будьте добры заменить. Я периодически сдаю в магазин то молоко, то даже сыр, а ещё как-то скумбрию купила, а она того умерла уже. Понятно, что это неудобно сдавать, но можно, иногда и без чека принимают.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 29, 2025 23:56
mamakati, вот, я тоже полила шкафчик отравой, помыла, закрыло (пустой). Утром открываю - а там опять эти черные точки. Немного, но ведь вылезли откуда-то. Опять полила, включая все щели, опять помыла. Жду, что будет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да ну вас, ночь на дворе, а они пекут. А я вдруг есть захотела, а в планах не было, и есть нечего, только завтрак разве что.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 7:48
У меня с РЖД бонус не сложилось, во первых, завела давно, потом не ездила долго и оказалось , что номер счета почти нигде найти невозможно, в личном профиле на РЖД нет, потому что у них совсем другой сайт, присылают на почту рассылку со своей рекламой, дорогая такая-то - и там номера нет! Кое как нашла в старых письмах. Подставляю при покупке билета - не дает оплатить, выдает ошибку. Ну ладно думаю, зачту после поездки. А там такая форма, кучу данных руками вводить надо, ввела, отвечает: невозможно оформить и все. Пишу в поддержку, отвечают эдак через месяц: этот поезд не учитывается при начислении бонусов (хотя обычный поезд дальнего следования). Да идите вы… куча телодвижений с непонятным результатом.
Вот сам сайт РЖД сейчас могу похвалить, удобно стало по сравнению с прежними временами.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 8:57
Я покупала на нашу Ласточку Нске Новокузнецк, мне бонусы не списали. Может быть, я чего неправильно сделала. И на Ласточку Роза Хутор - Краснодар тоже не списали.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 9:04
Лелечка)))
У тебя была сумма, покрывающая стоимость билета?
Я не сразу доперла, что нельзя миксануть рубли с баллами, как в с7))))
Что-то есть у меня подозрение, что ласточку они не считают за поезд
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать