Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78509 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 19:22
Недавно пришла с зала, а уже понимаю, что завтра болеть будет
Х-фит приколисты, конечно: с 17 июля будут выдавать полотенца за деньги
Плюсов для меня все меньше...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 19:56
Bayleys писал(а):
Дюша
Да, приходится разносить.
Но если с этого получать кешбэк, почему бы не перевести. В июне у нас на ветеринарку ушло 42 тысячи, а я как раз категорию «животные» сделала, хотя никакие походы в клинику не намечались.
У нас где-то столько же сейчас на ветеренарку… я прям пожалела, что не было такой категории у мужа… он везде с собакой мотался, не с моей картой, конечно
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 20:15
Хюльдра писал(а):
Непростая
А откуда сейчас нельзя угнать?
Ну самый надежный, это вообще снять а вообще, у меня есть счета без карт, есть переводы на кредитный счет, угнал туда сумму на погашение ипотеки, и даже если она там просто болтается, а не досрочное заявление, не забрать назад просто так ну и просто, когда нельзя потерять одну карту свв кодом на ней, как-то приятнее. Депозит, опять же.
А кэшбэки - это полезная побочка. В принципе, если ими зарабатывать 30-50тр в год, то что плохого? На 50тр можно аж на Алтай съездить всей семьей)
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Июл 01, 2025 20:56), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 20:16
ol_e4ka
ну вот в бангкоке я проходила доссмотры в каждом аэропорту, туда и обратно, 2 аэропорта. Ни разу ни на секунду моя обложка никому не помешала и не просили снять. Резюме-досмотру вообще никак она не мешает. Зачем вые и заставлять ее снимать в Толмачево - непонятно
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 20:19
альбатрос писал(а):
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Цитата:
у нас прямо ну никак в обложке низя паспорт проверить.
всегда вынимаю паспорт и отдаю голым)
Мы тоже давно сняли обложки с загранов, просто пачкой в прозрачном зип-пакете вожу. А паспорт РФ реже просят обложку снимать.
Я вообще не понимаю, нафига на загран обложка? Вроде не редко ездим, но что им будет то?.. у меня и гражданский паспорт без обложки уже несколько лет. Вот это немного бОльшая проблема, потому что я его как попало засовываю под молнию, периодически врезаясь в зубчики, он уже не супер выглядит а мне с ним еще 6 лет ходить. А уж загран…
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 20:27
ну мне вот нравится в обложке, ниче не заминается, не путается с другими итд. люблю документы в обложке, это не преступление
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Паспорт предъявляется голым только в России)
ну вот загран предьявляется для поездок за границу, там нигде ни разу не просили обложку снять, почему у нас такое долбоклюйство то? это и бесит, сильно.
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 20:36
НаташкаМ
Может потому что они сканером штрихкод читают?
Афигела сегодня на ресницах от тупости администратора салона… пришли мужики ремонтировать им кондер, пришли раньше оговоренного времени, их на 20.00 звали. И вот я слышу диалог, сколько мол еще минут я буду в кресле. А там кресло - утопательная мягкая кровать, я реально спала вообще до этого диалога, музыка играет релакс. И администратор «вы можете начинать, людей почти нет», они «это будет шумно», «ничего страшного», сказала администратор то есть мужики-монтажники понимают, что нарушат атмосферу, а ей «ничего страшного». Как бэ… я к них шла не для того, чтобы шуруповерты и дрели слушать