Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:05
Крошка Маргошка писал(а):
osamarina
с днем рождения!
Непростая
можно посмотреть бытовую технику, может что-то обновить нужно им
Да я уже все перебрала в голове… все время дарим им технику, уже нечего дарить… про стиралку вот думала, но это опять. Имеющаяся работает, вроде потребности ее менять нет. А остальная техника вся заменена. Только и осталась кухня и ванная, как самое тяжелее для реновации. И еще пластиковые окна свекровь хочет поменять, но это совсем уж не празднично дарить «окно»
Добавлено спустя 56 секунд:
Дюша писал(а):
А ещё я с утра села проверять свою личную почту. Смотрю такая, а там письмо состранным текстом, без темы, но влоденный файл. Администрация! Подумала я и не ошиблась это они такие ответы пишут на обращения.
Захотелось написать обращение, чтобы тётку эту уволили
О, мне такие постоянно приходят. Чисто пдф и нет сопроводительного письма текстом. Только по почте отправителя и можно предположить, что это .
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:24
Дюша писал(а):
Непростая считаю, что всех секретарём, не знающих элементарные правила деловой переписки - надо уволить
работать некому будет, вообще письма приходить не будут
но бесят да, от ФССП вообще капец какие письма...
А я вчера была в школе, от вида которой до сих пор в шоке.... Я даже не думала что такие есть еще... Ужас ужасный, такая ободранная и страшная а ведь около ДК Горького... не окраина...И директор там соответствующая В общем бюджет и госка это капец
Добавлено спустя 55 секунд:
вообще прям заценила наш лицей вчера после этой школы.... не зря деньги сдаем, не зря...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:31
Хюльдра
а потом они жалуются, что люди открывают подозрительные вложения и попадают на вредоносные ресурсы или ловят вирусню. А сами такие же письма генерят.
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:39
Хюльдра
Жалуются правоохранительные органы, что люди слишком доверчивы и не знают правил информационной безопасности. А те же администрации и прочие госорганы вот такие письма шлют.
Кстати, слышала возмущения от одной дамы, работающей в госструктуре (в области), что вот потом ответа от них не дождешься по почте. Ну вот, видимо, как написано, так и отвечают. Мы так недавно насносили писем от какой-то администрации безопасникам, странные заявления без текста. Оказалось, реально заявления, только кривые и отправленные не туда. Пошли отвечать этим талантливым.
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 10:46
Дюша писал(а):
ol_e4ka а в каком отеле они у тебя?
не знаю, спрошу сегодня
Как я поняла, они золотую свадьбу решили там в Киргизии в шатрах отмечать хотя мож по пьяни так ляпнули) старушки-хохотушки, золотой муж там офигевает с них
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать