Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 828, 829, 830 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Тигрена  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:10     Ответить с цитатой

osamarina
С Днём Рождения! tortik
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:16     Ответить с цитатой

На улице отвратительно душно и жарко, я разочарована…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:24     Ответить с цитатой

Вот вчера мы собрались гулять в любую погоду, а оно как ливануло... Вот я была-то разочарована, с учётом того, что гулять мы планировали от рынка в Щ и до дома, и ехать на рынок уже загрузились в автобус. Ну по рынку погуляли на славу, да, едва унесла. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:33     Ответить с цитатой

Какое нИпрИЯтное обслуживание в Жерарне… если ты глухой, то напрягись. Переспрашивают к меня каждое слово, хотя с дикцией у меня явно все в порядке. Хоть бы раз извинился за то, что опять просит повторить… и поняла я, почему по всем фото для меня это место не выглядело привлекательно. Реально сильно не фотогеничный интерьер, который глазами ОК, а на фото чушь какая-то. А я еще терпеть не могу белые скатерти на столах…

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Dio
Я вчера вообще вся афигела. Мне надо было на ресницы и я планировала пешком дойти за 17 минут. За 17 дошла, но платье от колена до пола было в воде :-o а такси не вызвать, и ценник 700₽ и ждать 15-20 минут, когда мне срочно надо быть ТАМ.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:47     Ответить с цитатой

А у меня классная такая запеканка получилась творожная :in_love: надо бы остановиться :haha:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Игрушка, которая всегда под рукой :haha:

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Непростая
А по другую сторону проспекта, на Советской у кафе «Скоморохи» бурьян по колено(((
Девушки, вчера про банки говорили, вот Альфа реально 🤬У меня нет приложения, зашла в ЛК онлайн перевести денежку в другой банк по СБП, некоторая сумма просто лежала после окончания срока депозита. А банк мне не позволил😡
Я так обозлилась на Альфу эту, себе по СБП не смей перевести когда понадобилось. Поддержка выбесила, их фразы : …Вы наверное давно не заходили… … воспользуйтесь банкоматом… в течение двух дней ответим на вашу жалобу… а вы не закрывайте браузер и компьютер не выключайте и завтра переведёте… Театр абсурда.
Реально, если бы не поздно уже было, куда-нибудь села на них жалобу строчить. Желание жалобу накатать у меня и сейчас ещё не пропало, но опять дома поздно буду. Просто слов цензурных нет😡😡😡

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:50     Ответить с цитатой

Вы в отпуске?

Не понравился мне обед в этой Жерарне… разочарование. И от тонны сахара в кофе скулы сводило. Пришлось стаканом воды это безобразие запивать… а я ведь спрашивала… эх!..
Лучше б не гортензии живые в туалете ставили, а над качеством работали.

Коты смешные :haha:

Stepanovna
А это законно вообще? Я считала, что нельзя так ограничивать переводы себе.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 15:58     Ответить с цитатой

Stepanovna ничего себе, красавцы :o

Непростая я? Да, в отпуске неделю

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Непростая я? Да, в отпуске неделю

На две недельки пошли? Отпуск летом - это прекрасно :roll:

Ржу с этого Сахалина… нет, с каждой новой распаковкой города РФ убеждаюсь, что сибиряки зажравшийся народ, который не ценит места, где живет… у нас ЦИВИЛИЗАЦИЯ и удобство во всем.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:07     Ответить с цитатой

Непростая
что не так с Сахалином?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:10     Ответить с цитатой

Мужу сказала, чтобы сам выбрал, где мы арендуем авто. Я с парочкой пообщалась с виду нормальных, хрен с ним, что там залог 9-10тр за авто, у них в договоре пункт, мол в случае ДТП арендатор полностью оплачивает ущерб. Оговорки на то, что если виновник ДТП или ты вовсе не участник, а машину тебе повредили без тебя, нет. В любом случае полный ущерб. Все. Он пошел дальше искать и охренел от диалогов, один другого краше :lol:

Или я пишу в их дорогущий ресторан, мол гости вашего города впервые, будем у вас отмечать годовщину свадьбы, посоветуйте, какой столик лучше забронировать? Вроде бы у окна лучше? (А судя по отзывам там куча разного качества мест и у окна тоже)
Ответ убил

И все :lol: у нас бы ответили что-то вроде «рады, что вы рассматриваете наш ресторан, можем предложить вам …. И описание мест… на какую дату и время вы хотите бронь? И предложили бы еще какие-то варианты в связи с праздником. А тут все… досвидули…
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:14     Ответить с цитатой

Непростая
простые парни там работают, без изысков в обслуживании :haha: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:15     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
что не так с Сахалином?

Частенько даже не здороваются в переписке, отвечают очень сухо и даже грубо, на мой взгляд. Если спрашиваешь про какие-то опции типа кофемашины на кухне, реагируют, будто бы я с них личного официанта спрашиваю.

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
простые парни там работают, без изысков в обслуживании :haha: :haha:

Но берут то они не малые деньги :haha:

Счет попросила мне выставить за проживание, что хочу оплатить сейчас - отказали. Оплата на месте. Надеюсь, хоть не наличкой? :haha:
Upd: Слава богу, терминал
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:23     Ответить с цитатой

Непростая
ну вот, терминал есть, а у нас в маршрутках его нет :haha: вот люди приехали в гости, в шоке тоже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 16:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
ol_e4ka, я давно уже рвала, в Дентал к какому-то мужику ходила, там обычно очереди небольшие
записалась на след неделю к мужику)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Dio писал(а):
Вот вчера мы собрались гулять в любую погоду, а оно как ливануло... Вот я была-то разочарована, с учётом того, что гулять мы планировали от рынка в Щ и до дома, и ехать на рынок уже загрузились в автобус. Ну по рынку погуляли на славу, да, едва унесла. :058:
я вчера опять в бахилах рассекала :haha: ну зато ты посмотри, какой сегодня прекрасный день :in_love: только б не затянуло, уже опять надо лето))))

Добавлено спустя 5 минут:

Дюша
Фотка огонь 🔥

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 829 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 828, 829, 830 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: