Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 15:24
Вот вчера мы собрались гулять в любую погоду, а оно как ливануло... Вот я была-то разочарована, с учётом того, что гулять мы планировали от рынка в Щ и до дома, и ехать на рынок уже загрузились в автобус. Ну по рынку погуляли на славу, да, едва унесла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 15:33
Какое нИпрИЯтное обслуживание в Жерарне… если ты глухой, то напрягись. Переспрашивают к меня каждое слово, хотя с дикцией у меня явно все в порядке. Хоть бы раз извинился за то, что опять просит повторить… и поняла я, почему по всем фото для меня это место не выглядело привлекательно. Реально сильно не фотогеничный интерьер, который глазами ОК, а на фото чушь какая-то. А я еще терпеть не могу белые скатерти на столах…
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Dio
Я вчера вообще вся афигела. Мне надо было на ресницы и я планировала пешком дойти за 17 минут. За 17 дошла, но платье от колена до пола было в воде а такси не вызвать, и ценник 700₽ и ждать 15-20 минут, когда мне срочно надо быть ТАМ.
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2277 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 15:47
Непростая
А по другую сторону проспекта, на Советской у кафе «Скоморохи» бурьян по колено(((
Девушки, вчера про банки говорили, вот Альфа реально 🤬У меня нет приложения, зашла в ЛК онлайн перевести денежку в другой банк по СБП, некоторая сумма просто лежала после окончания срока депозита. А банк мне не позволил😡
Я так обозлилась на Альфу эту, себе по СБП не смей перевести когда понадобилось. Поддержка выбесила, их фразы : …Вы наверное давно не заходили… … воспользуйтесь банкоматом… в течение двух дней ответим на вашу жалобу… а вы не закрывайте браузер и компьютер не выключайте и завтра переведёте… Театр абсурда.
Реально, если бы не поздно уже было, куда-нибудь села на них жалобу строчить. Желание жалобу накатать у меня и сейчас ещё не пропало, но опять дома поздно буду. Просто слов цензурных нет😡😡😡
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 15:50
Вы в отпуске?
Не понравился мне обед в этой Жерарне… разочарование. И от тонны сахара в кофе скулы сводило. Пришлось стаканом воды это безобразие запивать… а я ведь спрашивала… эх!..
Лучше б не гортензии живые в туалете ставили, а над качеством работали.
Коты смешные
Stepanovna
А это законно вообще? Я считала, что нельзя так ограничивать переводы себе.
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 16:01
Дюша писал(а):
Непростая я? Да, в отпуске неделю
На две недельки пошли? Отпуск летом - это прекрасно
Ржу с этого Сахалина… нет, с каждой новой распаковкой города РФ убеждаюсь, что сибиряки зажравшийся народ, который не ценит места, где живет… у нас ЦИВИЛИЗАЦИЯ и удобство во всем.
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 16:10
Мужу сказала, чтобы сам выбрал, где мы арендуем авто. Я с парочкой пообщалась с виду нормальных, хрен с ним, что там залог 9-10тр за авто, у них в договоре пункт, мол в случае ДТП арендатор полностью оплачивает ущерб. Оговорки на то, что если виновник ДТП или ты вовсе не участник, а машину тебе повредили без тебя, нет. В любом случае полный ущерб. Все. Он пошел дальше искать и охренел от диалогов, один другого краше
Или я пишу в их дорогущий ресторан, мол гости вашего города впервые, будем у вас отмечать годовщину свадьбы, посоветуйте, какой столик лучше забронировать? Вроде бы у окна лучше? (А судя по отзывам там куча разного качества мест и у окна тоже)
Ответ убил
И все у нас бы ответили что-то вроде «рады, что вы рассматриваете наш ресторан, можем предложить вам …. И описание мест… на какую дату и время вы хотите бронь? И предложили бы еще какие-то варианты в связи с праздником. А тут все… досвидули…
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 16:15
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
что не так с Сахалином?
Частенько даже не здороваются в переписке, отвечают очень сухо и даже грубо, на мой взгляд. Если спрашиваешь про какие-то опции типа кофемашины на кухне, реагируют, будто бы я с них личного официанта спрашиваю.
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
простые парни там работают, без изысков в обслуживании
Но берут то они не малые деньги
Счет попросила мне выставить за проживание, что хочу оплатить сейчас - отказали. Оплата на месте. Надеюсь, хоть не наличкой?
Upd: Слава богу, терминал
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 16:32
pooha писал(а):
ol_e4ka, я давно уже рвала, в Дентал к какому-то мужику ходила, там обычно очереди небольшие
записалась на след неделю к мужику)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dio писал(а):
Вот вчера мы собрались гулять в любую погоду, а оно как ливануло... Вот я была-то разочарована, с учётом того, что гулять мы планировали от рынка в Щ и до дома, и ехать на рынок уже загрузились в автобус. Ну по рынку погуляли на славу, да, едва унесла.
я вчера опять в бахилах рассекала ну зато ты посмотри, какой сегодня прекрасный день только б не затянуло, уже опять надо лето))))
Добавлено спустя 5 минут:
Дюша
Фотка огонь 🔥
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать