Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 9:04
Юлиандра писал(а):
ATTAR COLLECTION AL RAYHAN unisex 100ml edp 7056р
Добавьте мне остаток во флакон и может выкупить успеем?
Пока он сильно подешевел
Доброе утро, добавлю, но доказаз уже не успеем
Скрытый текст:
Только целый флакон с оперативной оплатой могла бы добавить, а на распив долго собирать будем оплату.
Плюс мелкие и частые платежи на карту с 01.07. это огромные риски блокировки, получается, что каждым дозаказом флакона в распив я увеличиваю количество платежей от, например, одного и того же УЗ, который уже оплатил основную часть заказа скорее всего от дозаказов придется отказаться в принципе)
На сайте с 09.06.25 Сообщения: 106 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 9:20
Melfil писал(а):
Юлиандра писал(а):
Пока он сильно подешевел
Скрытый текст:
Только целый флакон с оперативной оплатой могла бы добавить, а на распив долго собирать будем оплату.
Плюс мелкие и частые платежи на карту с 01.07. это огромные риски блокировки, получается, что каждым дозаказом флакона в распив я увеличиваю количество платежей от, например, одного и того же УЗ, который уже оплатил основную часть заказа скорее всего от дозаказов придется отказаться в принципе)
Доброе утро! Может кто-нибудь из участников закупки по флакону соберет деньги у себя и переведет Вам единой суммой? Посмотрела в прайсе, цена прямо сильно упала, здорово было бы успеть выкупить
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 9:30
PdA писал(а):
Melfil писал(а):
Юлиандра писал(а):
Пока он сильно подешевел
Скрытый текст:
Доброе утро! Может кто-нибудь из участников закупки по флакону соберет деньги у себя и переведет Вам единой суммой? Посмотрела в прайсе, цена прямо сильно упала, здорово было бы успеть выкупить
Не могу возлагать риски на участников подумаю, что можно сделать