Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10310 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 22:24
Мне было страшно одной на даче, при том что рядом соседи и я всех знала... но это потому что там рядом Горный и зона какая-то и все мое детство, если летал вертолет, то говорили что зек сбежал и где-то на дачах прячется.... вот вам страшилка на ночь
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Новый сериал "Атом" про Курчатова и первую атомную бомбу в СССР. интересный и актеры хорошие
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78509 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 23:14
Катель_ у нас раз такое было жарко дома было, мы приехали переночевать, а всю ночь летали вертолёты и говорили, что сдавайся, выходи с поднчтыми руками!
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 0:10
У нас сегодня ржака была. Руби опять сделала подкоп и усвистела проверять соседние участки без заборов, я на о́шейнике вибрацию включила, она сразу примчалась назад. Подъезжает к участку машина неместная, выходит мужик и спрашивает: "Это не ваша собака потеряла?". А там большая батарейка. "Мы работали, она возле нас тусила, а потом смотрим -батарейка лежит, думали от трекера". Показала наш ошейник неразборный. Уехал.
Не лень же было
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 0:40
Вы не поверите, мы целый час залипали на ежа давно к нам не приходили ежи, а тут ребенок в гамаке качается в березах, и что-то шуршит рядом. Оказалось, ежик жимолость точить пришел))) мы его пытались молоком напомнить, но он его почти не пил.
И, конечно же, баня остыла за это время, поэтому дрова сейчас подкинули новые. У нас тут, кстати, вообще нет мошек, и уже почти пропали комары
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 05, 2025 2:21
Дюша писал(а):
Хюльдра местные говорят, что тепло я знаю, потому что меня все в августе и зовут туда приехать
Я по детству помню, купалась в августе, тепло было, но могло многое поменяться с тех пор.
А я сегодня второй день водоплавающая. Девочка-попутчица из Казани позвала сегодня плавать на Рэдиссоне. Классно так, тепло и легкий бриз, считай на море
Скрытый текст:
. Вообще мне в этот раз с попутчиками в купе повезло, сдружились.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Дюша писал(а):
Забавно так: я очень люблю одна на даче зависать, сын и муж только с кем-то. А мне Барни достаточно.
Мама постоянно спрашивает, не страшно ли мне? А совершенно нет, вот совсем