Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 863, 864, 865 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:00     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
Хабаровск, так и называется

В городе много китайских ресторанов, а вот рыбный всего 1. А мы хотели рыбки, морепродуктов поесть :haha:

А в китайские не ходили?

Вот сходили на ужин в китайский ресторан, китайцы, определенно знают толк в размерах порций! Кета в зеленом чае с орехами очень вкусная! Первый раз ели, нам всем понравилась

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:02     Ответить с цитатой

Talina
Честно? Вы очень любите преувеличивать, прям не в квадрате, а в кубе. Между строк вас читаешь когда, вам когда надо, у вас и время есть (на квизы ходить так то на одну игру 2,5ч надо, если потом не сидеть винишко с шампусиком еще не пить после игры) там мама, а не бабушка, вполне-себе, подождет, пока гуляете, а игр то в сезоне капец, какое количество, а когда надо вам пострадать, прям такое описываете… никак не бьющееся с предыдущим. И автобусы у вас не ходят, и такси не вызывается, и врачи все монстры, и все на свете. Все. Не буду больше лезть. Вы любите быть мучеником и наслаждаетесь этим. Всегда найдете причину, от чего пострадать. Никак не могу прекратить обращать на это внимание… инстинктивно хочется найти вам решение проблемы и помощь, но вы ж никогда ее не принимаете, ни один реальный совет, ни один выход, ни один контакт!!!!! Не берете, потому что вас это заставит прекратить страдать… ой, все… позавчера в магазине классную футболку встретила, когда платье селе покупала, хотела вам фото скинуть, что хотели с рисунком, а это вот прям для вас была футболка. Постояла… думаю… да , вот, зачем? У вас же будет 1000 причин не дойти до магазина и не купить…

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 05, 2025 17:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:02     Ответить с цитатой

И у нас дождик полил, только успели снаружи участка покосить :o

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:03     Ответить с цитатой

Дюша
У нас тоже, но мелкий совсем. Только с грядки меня согнал и всё испачкал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:05     Ответить с цитатой

По итогу разрезали, мы приехали. Как выходили и заходили - не передать. Сейчас ее тошнит и колотит, озноб, жалуется на то, что немеет язык. Ждём скорую повторно

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:06     Ответить с цитатой

Дождь у них. В я вот малину полила :haha:

Крошка Маргошка
Интересно выглядят тарелочки, не обычно!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:08     Ответить с цитатой

Tyupochka а у нас неплохой такой льёт, но я все равно буду траву свою поливать :haha: и елки :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:13     Ответить с цитатой

Непростая
Это не страдания. Это факт. Я таскаю горшки из-под лежачей больной. Потому что со стоимостью ее лекарств и вызовов платных врачей у меня нет возможности нанять кого-то или отдать ее куда-то. Если бы я страдала, то могла бы ныть. Молчу и делаю, смирилась. Извините, сиять голливудской улыбкой в моменте не могу. Иногда радуюсь выходам на два часа. Пытаюсь поднять ее на ноги, как только могу. Пока не выходит.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:21     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Дюша
У нас тоже, но мелкий совсем. Только с грядки меня согнал и всё испачкал.
нас почти смыло!!! Машины плавают на Демакова
Мощнейший ливень прошел

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Грохотало с вашей стороны, видимо всё по дороге вылилось.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:29     Ответить с цитатой

Talina
Я не хочу считать ваши деньги и расходы, но я вам дала контакт ДЕШЕВОЙ СИДЕЛКИ!!!!!! Вообще уже целых двух, обе отличные. Чьими услугами мы пользуемся регулярно. Вы ни к одной не обратились, потому что не хотите. Вопрос вообще не в деньгах, потому что вы даже не спрашивали, сколько они берут. Это копейки. Буквально. Дешевле походов на квизы. Вам оно просто не надо. То вы тут расписываетесь про какие-то безумно дорогие очередные краски для дочери, и еще какую-то фигню, а то говорите, что нет возможности платить сиделке. Что с цветами недавно. Как вы там сказали, скромненький букетик на 4-5тр спрашивали купить? Скромненький - это на 1500₽. На 5000₽ вы могли ахренеть, какой роскошный букет заказать у того парня, что я вам дала. На 2000₽ бы он тоже сделал бы классный пышный букет, как хотела ваша дочь. Но по виду букета, вижу, что не его рука совсем, заказали в другом месте. Я, конечно, не говорю, что вы обязаны были у него заказать, но выглядело странно, даже не попытался воспользоваться удобным и хорошим вариантом. Как и с сиделками и со всем, что вы отвергаете.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Громыхало у нас, громыхало, и так и прошла гроза стороной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:31     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Крошка Маргошка
Интересно выглядят тарелочки, не обычно!

Это тазики, я бы сказала :haha: но вкусно, не придраться

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:34     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я хочу попробовать аутентичную корейскую кухню в ЮС, но есть ощущение, что просто не будет не это времени. Что-то у нас по маршруту и экскурсиям прям на гастротур не останется вариантов :haha: а, жаль… еще вот не знаю, посетить ли корейскую баню? Все так советуют это сделать, но это вообще-совсем не вписывается в логистику.

А ваша экскурсия в море тоже на резиновой лодке планируется или побольше судно? Интересно, какие будут ощущения. Я думаю, что драмину возьму на всякий случай с собой.

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Июл 11, 2025 7:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:48     Ответить с цитатой

Непростая
У нас предполагается катер, насчет драмины тоже думаю, но у меня сына в 3 г. просто вырубило на ней на весь полет, не хотелось бы все проспать. Надо посмотреть аналоги. Корейская баня - очень интересно, расскажите потом, если пойдёте

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2025 17:49     Ответить с цитатой

Сегодня даже я добралась до дачи. И почти сразу полило. Хотела побелить яблоню, которую муравьи одолели, а оказывается нельзя сейчас. Ну ладно, полила муравейники всякой ерундой, ходила искала норы и складывала в них карбид, заливала водой. Кароч, развлекалась. Крыжовник почти созрел. Эх, с ягодой мы в этом году, ттт.
Останусь на ночь, такибыть, но завтра домой утром, дел много - к маме сгонять бы...
Дождик знатный и тут прошел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 864 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 863, 864, 865 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: