Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 10:51
Debi
Я пока прослушала только 4.5 часа из 45.
Скрытый текст:
Запоем слушать сложно, да и такое за кофе с пироженкой не послушаешь. Но написано хорошо, мне нравится. Го*нишко подкипает, конечно, от происходящего и от размышлений ГГ, но я готова к такой литературе
Онлайн слушать не удобно. Попробую чередовать: Благоволительницы в аудио, а фантастика в тексте. Я, честно говоря, вообще подозреваю, что с научной фантастики сольюсь на первой же главе.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32403 Откуда: Дом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 13:45
Eugene 17
Женя, поздравляю с победой!!!
Очень рада. Я даже не голосовала для чистоты эксперимента. Потому что перечитывать не смогу, а книга классная.
Это единственная научная фантастика, которую я прочитала в своей жизни. Потому что на самом деле это не фантастика)))
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Лицкая
Лида, а почему закипает от Благоволительниц?
Я начинала их читать. Но бросила.как-то показалось близость тем к «Зоне интересов» и «смерть - мое ремесло». Но Все хочу вернуться.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 17:48
Toshiba
Меня всегда жварит на тему "еврейского вопроса".
Но тут ещё и рассуждения главного героя. Если у Мерля гг - это супер ответственный исполнитель, то у гг Литтла - целая философия. И я периодически ловлю себя на мысли, что с ним хрен поспоришь А от этого ещё больше кипит. От злости на себя
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!