Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 10:53
я до 5 не спала. Кто-то периодически во дворе орал, на них жильцы из окон орали. В итоге га занятие не смогла в 7 встать. Садюги, конечно, с этими пленэрами в 8 утра
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Вс Июл 06, 2025 11:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 11:21
Vita_marin
Вот это ж надо было вам так попасть! Хорошо, что улетели и попали в «окно спокойствия»
Цитата:
Желание летать отбились на ближайшее время
Поэтому я на запад не сильно рвусь. Хотя изначально на это лето в планах стояла Абхазия с детьми, но туда еще попробуй доберись. И по осени думала с мужем в Калининград погулять съездить, он там не был, но фиг знает.
Прохладное, однако, утро всего 18 градусов сейчас. Спалось, правда, очень долго жду вот, когда муж к завтраку выйдет, а ведь уже почти обед вода в бане за ночь остыла так, что горячей можно было мыться не разбавляя. Вчера с утра из крана шел кипяток, например. Будто б даже осенью сегодня пахнет?..
Катель_ писал(а):
Вот и я в 5 утра проснулась и подумала: зачем… в следующий раз я проснулась в 9 а в 10 парикмахер…. Еле успела….
Ну вы даете, в 5 утра в выходной я кое-как в 10 проснулась и уснула обратно
Мы балкон с вечера не закрыли, спали с распахнутым. Такое ощущение, что ночью было около 16-17 градусов всего. Соседи вон печку топят
Дюша писал(а):
Talina по идее, может и медсестра это сделать, наверное.. Может и нормально вызвать получится, без ругани
Делает медсестра, делает. Вызов на дом в среднем 700-900₽ на обработку стоит.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 11:46
Дюша писал(а):
Непростая я чувствую, что я сегодня тоже печку затоплю, сыро как-то
Состою в чате, где дачники договариваются, чтобы подвезти друг друга за небольшую плату. Ааааа, сколько тех, кто пишет: кто едИт в город?
Есть один человек, про которого мне нельзя писать, о ком речь, но у него всего окончания в дательном падеже на И, где Е должна быть, я не могу к этому привыкнуть.
У нас в доме не сыро, а ночью, видимо, знатно поливало. Удивительно, что я вообще не слыша дождя при открытом то балконе видимо, крепко спала.
Дошла до «огорода», посмотрела на помидоры, на 3х кустах, оказывается, висят помидоры а вот огурцы не взошли. Печальное, видимо, не будет к нас огурцов в этом году((( кабачок только взошел, но он то меня как раз мало интересует.
Хочется нарезать с собой домой букет роз, а так жалко но с другой стороны, чего жалеть? Они радовать должны в первую очередь именно меня.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 12:07
Talina
У вас есть чат дома? Спроси там, мож есть медработник на пенсии, или просто медсестра, забегала бы к вам вечерком уколоть, перемотать…я так раньше договаривалась укольчики в опу детям ставить с девушкой из соседнего подъезда, медсестрой, чтоб не таскаться в ПК, дети мне опы свои не давали, а чужой тете вроде как и ниче
Добавлено спустя 48 секунд:
Дюша
У нас моросит льет
Тут уже некуда наливать после вчерашнего
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 12:11
ol_e4ka
Там надо дренажи ставить еще с неделю, были же в гнойной хирургии. Поэтому в понедельник буду или из поликлиники приглашать или на дом вызывать. Сегодня сгоняла уже, купила все антибиотики и все для перевязок.
Уколы в вену и в ягодицу я делаю сама, кстати.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 12:20
Дюша писал(а):
В городе тоже дождь идёт? У нас сыыыыпет и сыпет
Поскольку наша дача почти в городе, наверное пошел, тк у нас дождь. По крайней мере на выезде с правого берега в НСО точно дождь
А собака у нас несмотря на это даже бегает. Она же у нас сложная теперь, у нее натуральная деменция. И то она «в себе», а то совсем, нет. В этот раз как привезли, бодро гуляла, сегодня так вообще, и ест нормально и живость ума подключилась.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дюша писал(а):
ol_e4ka вот и у меня ощущение, что аж злюпает под ногами
У вас прям так льет? У нас мелко накрапывает. И прогноз на неделю очень сырой, конечно. Хана клубнике, называется.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 14:35
Всплыла фотка в телефоне, так сразу туда захотелось
Я просто безумно сразу туда захотела. Перешла по геолокации, посмотрела, что это за база строилась. База, конечно, простецкая, но виды оттуда!!! Если б завтра был не понедельник, меня было б не удержать и пофиг, что 850км туда ехать надо