Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, я купила отдельно жилет и брюки в детском мире. Меня волнует вопрос о шевроне. У него единый рисунок должен быть? То есть, кто купил его с формой от фабрики он будет один, а если мы например коллективно на заказ его будем делать,где брать образец?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
По поводу одежды, жилеты в детском мире и бордовые и серые по 500 рублей, брюки на мальчика серые 1000 руб со скидкой, в основном от 1200,туфли в детском мире тоже на многие модели скидка, но мы купили в дочках сыночках за 1000, понравилась больше модель, там ещё ниже цены. Кардиганы бордовые и серые в H&m по 700руб
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 6:51
mamalula
вообще да, шеврон у всех одинаковый. Могу вам фото вечером скинуть. По поводу жилета: когда Злата в первый класс шла, нам сказали на подготовишках, что из обязательной формы только жилет фирмы Самм. И эта фирма прям в школу на замеры приезжала, а потом привозила готовые жилеты на перекличку. Сейчас может изменилась что-то, не знаю, но жилет мы всё равно в Самме покупаем. Меня устраивает, что он за учебный год не теряет внешний вид.
На сайте с 18.02.14 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 14:12
mamalula
Добрый день!сегодня наткнулась на сайт реклама шеврона, фото прям нашего шеврона, который я купила за 300 рублей, у них же при заказе от 5 штук стоит 150 рублей, срок изготовления от 3 до 14 дней.
блок "А", 3 этаж+7 (383) 299-63-79
Почта: nskforma@yandex.ru
_________________ "Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего..."
На сайте с 14.03.20 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 12:56
Здравствуйте. Доча в этом году идёт в первый класс в 57, сказали, что набирают два класса, учителя вроде Симонова и Бучереева. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о них.
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 13:10
Kovalek3
Почеревина, может? Симонова детей любит, спокойная, лояльна к детям так сказать. Почеревина более строгая, между тройкой и четвёркой поставит три.
Добавлено: Пн Май 15, 2023 9:32
Лелик87 писал(а):
Milskaya писал(а):
Kovalek3
Почеревина, может? Симонова детей любит, спокойная, лояльна к детям так сказать. Почеревина более строгая, между тройкой и четвёркой поставит три.
В этом году Почеревину поставили вести математику у 5 класса. Родители, если честно, в шоке! Проходят тему новую, а на следующий урок - контрольная по этой теме. И так постоянно. А если ребенок не понял тему, ей не важно. Моя дочь закончила началу круглой отличницей. А 5 класс - одна "4" годовая по математике. Хотя, первые две четверти она поставила "5", в третьей балл был 4,5 ровно и все домашние на "5", она все ровно поставила "4" за четверть.
Зря вы так. Почеревина очень хороший учитель, да, оценки она не завышает, так что если между четвёркой и пятёркой, то поставит четыре. У дочери она вела математику в пятом классе, дети были очень этому рады. Строгая, на её уроках всегда тишина. Жаль, что в шестом классе уже другой учитель. Контрольные она не из головы придумывает, есть учебный план. В старших классах родители будут в ещё большем шоке.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Пн Июн 02, 2025 15:44
Темка совсем не активна 😅
Родители детей кто учится в 57 школе, подскажите требования по школьной форме, в 5 класс переводимся к вам.
Секретарь сказала только то что форма непоседа и все... никаких контактов
На сайте с 18.02.14 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 15:25
Добрый день, по всем вопросам по форме можете обратится 89137121001 Татьяна, компания "Непоседа", галстук для девочек ШопоГолик оранжевый, для мальчика светло синий, купить можно по ссылке https://wildberries.ru/catalog/258321345,https://wildberries.ru/catalog/187525736, на собрании было сказано бомбер синий, брюки синие, худи синяя, юбка синяя, поло голубое, белое, ну и рубашки можно, кто не хочет покупать форму в их магазине, нашивку на бомбер и худи не дают где можно заказать, мол при заказе именно у этой фирме он будет бесплатным, качество конечно сами понимаете, всего хорошего т
_________________ "Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего..."