Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:08
Доброе утро!
лесенка
Хороших тебе впечатлений!
Варвара Плюшкина
Надя. открыла очередную банку с огурцами по твоему рецепту. Огонь! Как я люблю Обязательно еще закатаю в этом году.
Оля18
Дочь в прошлом году прилетала из Питера. Она высокая. Хотела взять билет с доплатой на место, где пространства для ног больше. В Новосибиоск это стоило 1300 (доплата), а из Новосибирска в 2,5 раза дороже. Интересно, почеу? )) Авиакомпания та же.
Я вчера малины наелась на даче. Соседка мне еще набрала презент)) Сварила желе. Натурпродуктом уже не лезла
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вчера поехала рано-рано на дачу. Хотела простомусор на мусорку отвезти, контей нер в это время более-менее свободен. Отвезла. Посмотрела на большую свою клумбу. Ужаснулась тому, как она заросла травой. Начала полоть. И.. Пока всю не прополола, не остановилась. Потом на грядки посмотрела и... Короче вместо того, чтобы уехать оттуда в 5 ятра, я уехала почти в два дня Я сегодня Железный Дровосек. Была мысль и сегодня поехать, траву подергать. Но решила ее прогнать.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июл 10, 2025 9:41
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Оля18
Вот это цены
Видимо из-за событий накануне
А я сегодня в предвкушении - буду пробовать Баскский чизкейк с кофе на завтрак. И обратно домой поедем. Завтра на работу. Еще в лагерь надо к дочке заехать на обнимашки.
Кстати, завтра на Набережной открывается Гастро фестиваль. Ивлева вроде ждут. До воскресенья будет идти. Кто хочет развеяться. В том году мне понравилось.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 11:05
Оля18
Воробьев и правда очень много.
Может они и за малиной охотятся, но у нас она буквально поштучно пока спеет. И они что-то добывают на грядках и газоне.
Хорошо, что в этом году дрозды прилетели после сбора жимолости. Обычно это напасть просто. Смородина их не интересует, к счастью
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 15:58
Анна25
Цитата:
Поделюсь! Минус 2 кг!
Молодец!
Доброго дня!
С утра металась: ехать на дачу - не ехать на дачу. Поехала. Сегодня сделала там большое (для себя) дело: на большой клумбе выкопала целую поляну обнаглевшей в конец декоративной сныти. Это очень непросто дело на самом деле. Надо, чтобы земля была не сухая и не мокрая. Руками ее не выдрать, Подделава по кусочку пласт земли вилами, потом перебирала его руками, вытаскивая корни. Еще бы сделать большой дело: обкорнать обнаглевший куст шиповника. И сразу вывезти на мусорку. Наверное, во вторник рано утром, если дождя не будет. Девичий виноград как будто и не образала. Достал меня уже не знаю как. Нещадно буду резать. Сегодня только сныть выкапывала три часа.
У меня было больше 20 сортов настурций. В прошлом году высадила, а их убил заморозок (( Не стала больше собирать коллекцию. Что осталось, то посеяло. Из этого что выросло, то пусть и будет. Пока еще не все расцвели. Вот такие цвета остались (не совсем точная цветопередача, к сожалению, первые три сильнее отличаются по цвету):
И вот такие разные маки ))
А это желтый мак. На озоне семена выписывала, отдельно посеяла, чтобы со своими не спутать. Не верите, что желтый? Зря! На семенах написано было, что желтый
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:18
Анна25
С отвесом!
И спасибо за анонс
Мираж
А что, не жёлтый разве?))
А вообще интересный, кучерявенький.
Красный с белой каймой - красавчик!
И свекольная настурция, первый раз вижу, очень даже
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:23
Marina.A
Я эту настурцию на Озоне заказывала. В прошлом году морозом ударило, но два семечка осталось. Называется "Пурпурная империя". Она в реале не такая свекольная, цветопередача искаженная, она ближе к сиреневому. Должна лезть на опору, но не лезет, зараза ))
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 16:39
Marina.A
Да я в прошлом году здесь покупала 2 пакетика смеси маков. Всякие повылазили )) Поэтому никак не называется И один пакетик еще Принц Датский. Вот такой он