Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Melfil
Мария, вам очередные лучики добра за посылочку
С девочками поделюсь своими впечатлениями про два аромата,о которых много написано, но мне не сильно по описанию было понятно, какие же они живьём.
1) CARNER BARCELONA IBIZA NIGHTS
Это то,чем сейчас пахнет вся комната,потому что атомайзер немного подтёк.
Очень яркий и переливающийся парфюм. В нём нельзя зайти куда-то и остаться незамеченной. Шлейфит основательно. Приятный, манкий. Летом на прогулку по набережной, в клуб, в бар. Аромат-праздник. Действительно хорош гулять по клубам Ибицы, которых немало на открытом воздухе и рядом с морем. Под любой подобный отдых подойдёт. Я его вижу празднично-уличным. Аромат- зажигалка. И 100% унисекс. Для меня лично ни в какую сторону перекоса нет.
И он точно звучит дороже, чем стоит.
2) CHANEL PARIS VENISE
Аромат спокойной ухоженной женщины. Независимо от возраста. Такой приятный запах хорошего кремушка. Очень уравновешенный на моё обоняние. Нет никакого огонька, зато есть качественное по звучанию спокойствие и равновесие. Если кто-то что-то подобное ищет,то это идеальный вариант.
*Все впечатления субъективны и имеют сильную привязку не только к обонянию и типу кожи автора, но и в большей степени к темпераменту.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 0:14
Обновка писал(а):
Melfil
Мария, вам очередные лучики добра за посылочку
С девочками поделюсь своими впечатлениями про два аромата,о которых много написано, но мне не сильно по описанию было понятно, какие же они живьём.
1) CARNER BARCELONA IBIZA NIGHTS
Это то,чем сейчас пахнет вся комната,потому что атомайзер немного подтёк.
Очень яркий и переливающийся парфюм. В нём нельзя зайти куда-то и остаться незамеченной. Шлейфит основательно. Приятный, манкий. Летом на прогулку по набережной, в клуб, в бар. Аромат-праздник. Действительно хорош гулять по клубам Ибицы, которых немало на открытом воздухе и рядом с морем. Под любой подобный отдых подойдёт. Я его вижу празднично-уличным. Аромат- зажигалка. И 100% унисекс. Для меня лично ни в какую сторону перекоса нет.
И он точно звучит дороже, чем стоит.
2) CHANEL PARIS VENISE
Аромат спокойной ухоженной женщины. Независимо от возраста. Такой приятный запах хорошего кремушка. Очень уравновешенный на моё обоняние. Нет никакого огонька, зато есть качественное по звучанию спокойствие и равновесие. Если кто-то что-то подобное ищет,то это идеальный вариант.
*Все впечатления субъективны и имеют сильную привязку не только к обонянию и типу кожи автора, но и в большей степени к темпераменту.
Доброй ночи
Согласна с описанием обоих ароматов на 100%, так же их восприняла )
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3437 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:11
Melfil
Здравствуйте. Давайте ещё раз Тилию попробуем собрать. Взяла 5 мл, только крышку открыла и поняла, что это ОНО . Давно хотелось прикупить чего-нибудь Этакого, но что именно не знала. Тилия - именно то, что нужно.