Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:31
Девочки, такой вопрос)
Купили туры. Будет багаж. Приезжаю и стою на регистрацию. Это мне понятно) А как сейчас рассаживают в международных? Хотелось бы рядом сидеть))) Не раскидывают по салону?
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2641 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:02
ТаВиДи писал(а):
Девочки, такой вопрос)
Купили туры. Будет багаж. Приезжаю и стою на регистрацию. Это мне понятно) А как сейчас рассаживают в международных? Хотелось бы рядом сидеть))) Не раскидывают по салону?
Конечно, могут раскидать. Тк многие по этой причине заранее места бронируют.
К слову, даже детей младшешкольников могут отсадить от родителей
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10005 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:03
ТаВиДи
У них разве нет онлайн?) Я один раз летала с ними, онлайн за 24 часа было, а так на стойке девушка сказала, мол они не могут места выбирать, мол система сама регистрирует
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 19:04
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Все как в прошлом году, ничего не изменилось))
Ага. Терминал есть, но вход /выход закрыты.
Поэтому после получения багажа тоже внутри перемещаетесь.
А вот зимой, кстати, мы по привычке приехали в левую часть аэропорта, нас там высадили, а внутри было написано, что переход в международный терминал по улице) вот мы в весенних кроссовках в феврале туда и шагали)
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 13:14
На S7 я всегда бронирую места на момент покупки.
В Тай, чтобы нас с мужем не рассадили, у ТА за неделю уточняю, прислали ли места, и покупаем места у неё, чтобы в очереди не переживать..