Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 15:06
Непростая
Ну потому что везде враги и все сметы подделаны (ремонт всех общедомовых труб ХВС и ГВС в подвале, канализации и отопления), а соседнем домам аж крышу по капремонту делают а то, что они ее ждали с лохматых годов, это никто не учел.
Ну верят люди в то, что вот сейчас прям регоператор сделает нам все, сразу и прям завтра. И без денег, а тут мы на отопление аж собирали, изверги.
За что только платим УК? За что? Срочно надо искать юриста и подавать заявления, чтобы все эти деньги нам вернули.
Там феерия просто уже второй день, реально читать с попкорном)
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 15:24
Dio
Цитата:
может с приточной вентиляцией и канало бы.
а, у меня ж тионы
Но я и до них не нуждалась))) в кухне открыто окно, двери нараспашку, ваще нет проблем
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Talina
Блин как хорошо что ты про капремонт напомнила
Мне надо жалобу написать мамин дом вроде в этом году попадает под замену стояков канализации, а уже полгода прошло и тишина
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 15:26
Talina
На сколько я помню, возможно это не так, общий оператор вообще может забрать деньги дома на другой дом, кому нужнее. И в этом разница
Зацените моего нового друга ужасно нравится мне цвет. И вообще, идеально катающиеся колесики. Напоминаю и рекомендую, это TEVIN. Предыдущий чемодан этой фирмы у меня уже 2,5 года ходит, кажется, я ему не нарадуюсь, поездок уже с десяток точно пережил, а то и больше. Включая сдачи в багаж с большим весом внутри.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 15:31
Непростая
Ну да, они ставят твой дом в график свой, вот как подойдет он, тогда и отремонтируют. А все деньги из общего котла всех домов идут на те, кто в этом году стоит в графике, например.
Но люди увидели, что другому крышу делают, срочно бежим, нам тоже надо. Им же делают. А никто не знает, когда их в тот график на эту крышу поставили и сколько они ждали.
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 15:43
Talina
Ну крыша очень дорого стоит, надо дохренища лет копить))))
У меня горе горное, весы кухонные сдохли. Я думала, дело в батарейке, но вторая новая батарейка и сразу почти не работают. Придется новые покупать(((( а я люблю рисунок на этих
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 15:53
Непростая
Наши предложили дополнительно на нее собирать, вот народ и начал доказывать, что по капремонту без денег лишних можно. Лично я не против на крышу и подъезды дополнительно перечислять, если это уменьшит сроки ожидания.
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:16
Непростая писал(а):
свадьба правда что-то СЛИШКОМ рано, вообще про такое время не слышала
А дача далеко?
У наших друзей шикарная дача, но для меня всегда трагедия ехать в Колыванский район сначала на выезде из города пробегал стоять, потом у них там до дома 15км по разбитой дороге, что каждый раз за подвеску переживать приходится. И в августе, походу, мы туда поедем ответным визитом. Вот не понимаю, почему дачи у реки не случаются в 5км от города!? так то у них, если не считать ужасное количество Комаров, мошек и слепней шикарное место на реке со своим спуском в эту реку . Виды бомбические на закате
там только регистрация в 9-30 + по городу часок покататься пофотаться(я даже хз поеду или нет, к 12 на работу надо вернуться)
а сама гулянка - тадамм - в субботу на даче
ну и мне конеш совсем прям платье-каблуки не надо, но хотя бы в умеренно нарядном на среднем каблуке и с макияжем, а это ж встаааать нааадо... да посреди недели... изверги. последние лет 10 я раньше 9 вставала только на самолет, в больничку и анализы сдать. и нигде там макияж не нужен был. а тут прям капец денечек выйдет
дача куда ездили вчера- хз сколько км от города, примерно час езды. там от заельцовской площади и дальше за город, трассы новые достроили, так что мы даже без пробок вчера проехали, единственно что колесо одно спускать начало и 2 раза вставали подкачать. Но пока трасса строилась мы предыдущие годы по 2-2,5 часа ехали,я подыхала прям.
там в принципе неплохо если денек побыть, просто я бы и в городе отлично посидела за столом то...ну мы прогулялись часок конечно, но в целом просто времени жаль на дорогу. Они там все еще в озере купаются, с 2 лет начиная, я за много лет так и не смогла себя заставить даже захотеть ножки помочить там. ну темная вода, темное дно, глубоко.... после Самуи вообще не тянет.
А свадьба на другой даче будет, там где то своротка в районе кольцово и тоже час езды примерно. Но там поди в 20 уехать будет неудобно, да еще и по идее на такси надо, мужнин двоюродный брат женится, как не выпить
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ol_e4ka
мы даже зимой в дубарину приоткрываем хоть на зимнее, мне надо спать в холоде и притоке свежего воздуха, иначе я вообще не усну ни на секунду, даже если гробовая тишина часами стоять будет а уж летом вообще нараспашку все, я помирать начинаю через 5 мин как окно закрыто. ну только если кондер включать, тогда еще как то можно
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Непростая
Цитата:
Зацените моего нового друга ужасно нравится мне цвет. И вообще, идеально катающиеся колесики.
я вот не знаю что у нас за фирма, но визуально один в один чемодан который дочь себе купила 2 года назад перед Питером. прям один в один цвета, токо она наклейками залепила все
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:25
Дюша
До нас не дойдет, потому что прежний старший вывел деньги на спецсчет, теперь сами-сами, когда захотим и накопим. А вот нынешний старший почему-то в этом виноват, хотя был ни при делах.
Добавлено: Вс Июл 13, 2025 17:26
Я тоже всегда сплю с открытым окном, зимой с щелью, иначе голова потом тяжёлая. Но я в принципе плохо выношу духоту и фанат свежего воздуха, мне всегда надо что-то открыть, если не откровенно холодно.