Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 14:53     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая канвас можно не гладить, тюлины придётся, да. Снять их -свернуть за секунду, цеплять дольше, но тоже быстро.
Поэтому меня не напрягает

Вот. Канвас. У меня он и есть, очень плотный и добротный. Но я все равно глажу :aga-aga: и каждая портьера шириной по 2 или 2,5м. Не.все равно Муторно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:00     Ответить с цитатой

Непростая я достаю когда с полки, отправляю в стирку и влажные сразу развешиваю. Но так получается далеко не со всеми портьерами, да.

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:06     Ответить с цитатой

Непростая
Ну потому что везде враги и все сметы подделаны (ремонт всех общедомовых труб ХВС и ГВС в подвале, канализации и отопления), а соседнем домам аж крышу по капремонту делают а то, что они ее ждали с лохматых годов, это никто не учел.
Ну верят люди в то, что вот сейчас прям регоператор сделает нам все, сразу и прям завтра. И без денег, а тут мы на отопление аж собирали, изверги.
За что только платим УК? За что? Срочно надо искать юриста и подавать заявления, чтобы все эти деньги нам вернули.
Там феерия просто уже второй день, реально читать с попкорном)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:20     Ответить с цитатой

Ан нет, надо новый тюль искать, оттенок чуть отличается... :aga-aga:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:24     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
может с приточной вентиляцией и канало бы.
а, у меня ж тионы
Но я и до них не нуждалась))) в кухне открыто окно, двери нараспашку, ваще нет проблем

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Talina
Блин как хорошо что ты про капремонт напомнила
Мне надо жалобу написать :haha: мамин дом вроде в этом году попадает под замену стояков канализации, а уже полгода прошло и тишина

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:26     Ответить с цитатой

Talina
На сколько я помню, возможно это не так, общий оператор вообще может забрать деньги дома на другой дом, кому нужнее. И в этом разница

Зацените моего нового друга :dance2: ужасно нравится мне цвет. И вообще, идеально катающиеся колесики. Напоминаю и рекомендую, это TEVIN. Предыдущий чемодан этой фирмы у меня уже 2,5 года ходит, кажется, я ему не нарадуюсь, поездок уже с десяток точно пережил, а то и больше. Включая сдачи в багаж с большим весом внутри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:29     Ответить с цитатой

А вы обращали внимание, что цикорий закрывает свои цветочки к вечеру? Типа спать ложатся, а с утра снова открывает :in_love:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Непростая
Ну да, они ставят твой дом в график свой, вот как подойдет он, тогда и отремонтируют. А все деньги из общего котла всех домов идут на те, кто в этом году стоит в графике, например.
Но люди увидели, что другому крышу делают, срочно бежим, нам тоже надо. Им же делают. А никто не знает, когда их в тот график на эту крышу поставили и сколько они ждали.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:43     Ответить с цитатой

Talina
Ну крыша очень дорого стоит, надо дохренища лет копить))))

У меня горе горное, весы кухонные сдохли. Я думала, дело в батарейке, но вторая новая батарейка и сразу почти не работают. Придется новые покупать(((( а я люблю рисунок на этих
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 15:53     Ответить с цитатой

Непростая
Наши предложили дополнительно на нее собирать, вот народ и начал доказывать, что по капремонту без денег лишних можно. Лично я не против на крышу и подъезды дополнительно перечислять, если это уменьшит сроки ожидания.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:02     Ответить с цитатой

Talina у вас старший должен знать год, когда до вас очередь доцдет, я про крышу и фасады, она же сильно щаранее

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:16     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

:lol: свадьба правда что-то СЛИШКОМ рано, вообще про такое время не слышала

А дача далеко?
У наших друзей шикарная дача, но для меня всегда трагедия ехать в Колыванский район :-o сначала на выезде из города пробегал стоять, потом у них там до дома 15км по разбитой дороге, что каждый раз за подвеску переживать приходится. И в августе, походу, мы туда поедем ответным визитом. Вот не понимаю, почему дачи у реки не случаются в 5км от города!? :lol: так то у них, если не считать ужасное количество Комаров, мошек и слепней шикарное место на реке со своим спуском в эту реку . Виды бомбические на закате

там только регистрация в 9-30 + по городу часок покататься пофотаться(я даже хз поеду или нет, к 12 на работу надо вернуться)
а сама гулянка - тадамм - в субботу на даче :lol: :lol: :lol:
ну и мне конеш совсем прям платье-каблуки не надо, но хотя бы в умеренно нарядном на среднем каблуке и с макияжем, а это ж встаааать нааадо... да посреди недели... изверги. последние лет 10 я раньше 9 вставала только на самолет, в больничку и анализы сдать. и нигде там макияж не нужен был. а тут прям капец денечек выйдет :eek:

дача куда ездили вчера- хз сколько км от города, примерно час езды. там от заельцовской площади и дальше за город, трассы новые достроили, так что мы даже без пробок вчера проехали, единственно что колесо одно спускать начало и 2 раза вставали подкачать. Но пока трасса строилась мы предыдущие годы по 2-2,5 часа ехали,я подыхала прям.
там в принципе неплохо если денек побыть, просто я бы и в городе отлично посидела за столом то...ну мы прогулялись часок конечно, но в целом просто времени жаль на дорогу. Они там все еще в озере купаются, с 2 лет начиная, я за много лет так и не смогла себя заставить даже захотеть ножки помочить там. ну темная вода, темное дно, глубоко.... после Самуи вообще не тянет.

А свадьба на другой даче будет, там где то своротка в районе кольцово и тоже час езды примерно. Но там поди в 20 уехать будет неудобно, да еще и по идее на такси надо, мужнин двоюродный брат женится, как не выпить :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ol_e4ka
мы даже зимой в дубарину приоткрываем хоть на зимнее, мне надо спать в холоде и притоке свежего воздуха, иначе я вообще не усну ни на секунду, даже если гробовая тишина часами стоять будет :haha: а уж летом вообще нараспашку все, я помирать начинаю через 5 мин как окно закрыто. ну только если кондер включать, тогда еще как то можно

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Непростая
Цитата:
Зацените моего нового друга :dance2: ужасно нравится мне цвет. И вообще, идеально катающиеся колесики.
:haha: :haha: :haha: я вот не знаю что у нас за фирма, но визуально один в один чемодан который дочь себе купила 2 года назад перед Питером. прям один в один цвета, токо она наклейками залепила все :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:25     Ответить с цитатой

Дюша
До нас не дойдет, потому что прежний старший вывел деньги на спецсчет, теперь сами-сами, когда захотим и накопим. А вот нынешний старший почему-то в этом виноват, хотя был ни при делах.

⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:26     Ответить с цитатой

Я тоже всегда сплю с открытым окном, зимой с щелью, иначе голова потом тяжёлая. Но я в принципе плохо выношу духоту и фанат свежего воздуха, мне всегда надо что-то открыть, если не откровенно холодно.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2025 17:28     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Talina у вас старший должен знать год, когда до вас очередь доцдет, я про крышу и фасады, она же сильно щаранее

Так это общедоступная информация. Хоть вы сейчас можете зайти и посмотрит
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 947 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 946, 947, 948 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: