Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 971, 972, 973 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 13:27     Ответить с цитатой

Банк Приморье пытается завоевать пенсионеров :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 13:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
а подскажите отели в Мск так чтоб по центру пару дней погулять прилететь + поесть чтоб рядом было, и более менее по качеству? хочу прикинуть, мож пакетом поискать
а то на 4х билеты 70 выходят, хочу понять к чему готовиться
смотря сколько вы готовы отдать за ночь))

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 13:52     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Дюша
Из Мск почти трое суток действительно тяжко на поезде.

52 часа я как-то ехала фирменным. Практически всё время одна в купе, с включенным в стоимость питанием в вагоне-ресторане.
Это было самое прекрасное перемещение из точки А в точку В.
Вот уж где можно было и ходить, и сидеть, и лежать, и зарядочку, и потягушечки....

Это тебе повезло, сейчас так не будет. Везде коробочка полная.

Добавлено спустя 43 секунды:

А с мамой мы так первый раз поездом до Сочи ехали. Одни, красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 14:01     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
НаташкаМ
А у вас к отелю требования серьезные?
да хз, просто чтоб более менее шумоизоляция, норм кровать не хлипкая и чистый удобный душ, завтраки приветствуются но не прям обязательны если рядом есть где позавтракать.
но вот так чтоб до центра мск погулять не ехать час-два, в пределах получаса хотя бы. а так я думаю мы там ночевать в основном будем

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ol_e4ka
а не скользят эти чехлы? а то я на вб через раз в отзывах натыкаюсь что то на плитке скользко, то на тротуаре...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ писал(а):
а подскажите отели в Мск так чтоб по центру пару дней погулять прилететь + поесть чтоб рядом было, и более менее по качеству? хочу прикинуть, мож пакетом поискать
а то на 4х билеты 70 выходят, хочу понять к чему готовиться
смотря сколько вы готовы отдать за ночь))
в пределах требований - чем меньше тем лучше :lol: мы ж туда не в отеле жить и работать поедем, а в основном по достопримечательностям гулять. так что чисто и удобно + расположение, бешбабки я не готова отдать. ну и вид из окна тоже мне очень опционален, возвращаться скорее всего будем поздно, а с утра мне не до красот обычно :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 14:13     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Это не только "Приморье", они все так заманивают. Хоть бы суммы разные были, а то у всех одинаковая. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 14:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Просто мини-отель, в котором мы в мае-июне были по расположению для вас идеально, наверное. У входа почти в м.Тверская и до всего пешком близко? Но номер маленький, как в ибисе))) ну и без завтрака. При нас соседей слышно не было, но я не представляю, были ли они вообще.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 14:17     Ответить с цитатой

Непростая а что за отель у вас был?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 14:19     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Непростая писал(а):
Это не только "Приморье", они все так заманивают. Хоть бы суммы разные были, а то у всех одинаковая. :yes:

За 3000₽ в месяц я б еще поняла. А то так пенсию какому-то Приморью доверить… я б не пошла :haha:

Добавлено спустя 21 секунду:

Дюша писал(а):
Непростая а что за отель у вас был?

Кто бы помнил, я ищу :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

НаташкаМ
Дюша
Вот: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123517102#123517102
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 14:30     Ответить с цитатой

Непростая ну вот тоже нюансы: мансарда сплошные, то есть мне уже не вариант такое.
Ну и завтрак хочу, так как факт, сто будут рано просыпаться, а кафе, работающих с утра не много. И готовить тоже такое себе.
Хотя отель вполне симпатичный.

А я все хочу пожить в новотеле в москва сити и не выходить оттуда :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая ну вот тоже нюансы: мансарда сплошные, то есть мне уже не вариант такое.
Ну и завтрак хочу, так как факт, сто будут рано просыпаться, а кафе, работающих с утра не много. И готовить тоже такое себе.
Хотя отель вполне симпатичный.

А я все хочу пожить в новотеле в москва сити и не выходить оттуда :haha:

Почему мансарда? Там только верхний этаж мансардный, остальные номера обычные. Визуально их дофига на выбор было, штук 20.
Готовить тоже не надо, где вы это взяли? Там можно заказать в номер, ресторана нет.
В 7 утра там, конечно, нет ничего, но рядом находятся Грабли, 5 минут идти, они с 9. Ну и вообще в пешей доступности есть варианты с 8. Я до 8 утра в не отеля не ем :haha:

В целом то вопрос не в том, что это лакшери вариант, а что это бюджетный вариант удобно расположенный и не убитая противная ночлежка :haha: там, например, было шикарное дорогое постельное белье и прекрасные полотенца, что весьма комфортно.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 16, 2025 15:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 15:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Надо тоже купить такие, на размер больше лучше брать?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 15:19     Ответить с цитатой

Непростая я же смотрю определённые даты. Ну, 9 по мск у нас уже 13 часов, лично я очень есть хочу, а встаю я наверняка позже моих родственниц :-)
Я к тому, стт так и отваливаются некоторые варианты

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

НаташкаМ я при выборе отелей ориентируюсь на основное место прогулок, чтобы к нему было быстро добираться

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 15:27     Ответить с цитатой

Непростая
спасибо!! включу в поиск, по описанию должно всех устроить
у нас точно никому даже рано встать не захочется, не то что завтракать :haha:
Дюша
из нас четверых в Москве вообще когда либо в жизни бывал только муж... соответственно представить основное место прогулок и что прям привлечет внимание - не представляется возможным. обычно я люблю первое знакомство с местностью проводить без заранее продуманного плана, особенно если речь о крупных городах и я туда еду без четкой какой то цели, а просто развлечься

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 15:28     Ответить с цитатой

Дюша
Я ем, обычно, через час, как проснусь, а раньше 7 утра стараюсь не вставать :haha: ну если уж совсем прижгло, могу в 6,30 в первый день проснуться. Но я прогуляю его потом до 11-12 вечера по местному времени, и ничто меня не заставит встать с утра в 6 :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2025 15:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ так тогда хоть где выбирать можно отель, не сильно отдаленный и все. Да, щавтрак вашей семье в отеле можно пропустить явно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Непростая хорошо вам :haha: А я могу до 6 утра гулять, но в 7 быть на завтраке :haha:
Правда, это было только раз и я просила убить меня, а не вести завтракать :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 972 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 971, 972, 973 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: