Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36183 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 13:48
НаташкаМ писал(а):
а подскажите отели в Мск так чтоб по центру пару дней погулять прилететь + поесть чтоб рядом было, и более менее по качеству? хочу прикинуть, мож пакетом поискать
а то на 4х билеты 70 выходят, хочу понять к чему готовиться
смотря сколько вы готовы отдать за ночь))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 13:52
Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Дюша
Из Мск почти трое суток действительно тяжко на поезде.
52 часа я как-то ехала фирменным. Практически всё время одна в купе, с включенным в стоимость питанием в вагоне-ресторане.
Это было самое прекрасное перемещение из точки А в точку В.
Вот уж где можно было и ходить, и сидеть, и лежать, и зарядочку, и потягушечки....
Это тебе повезло, сейчас так не будет. Везде коробочка полная.
Добавлено спустя 43 секунды:
А с мамой мы так первый раз поездом до Сочи ехали. Одни, красота!
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 14:01
Непростая писал(а):
НаташкаМ
А у вас к отелю требования серьезные?
да хз, просто чтоб более менее шумоизоляция, норм кровать не хлипкая и чистый удобный душ, завтраки приветствуются но не прям обязательны если рядом есть где позавтракать.
но вот так чтоб до центра мск погулять не ехать час-два, в пределах получаса хотя бы. а так я думаю мы там ночевать в основном будем
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ol_e4ka
а не скользят эти чехлы? а то я на вб через раз в отзывах натыкаюсь что то на плитке скользко, то на тротуаре...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ писал(а):
а подскажите отели в Мск так чтоб по центру пару дней погулять прилететь + поесть чтоб рядом было, и более менее по качеству? хочу прикинуть, мож пакетом поискать
а то на 4х билеты 70 выходят, хочу понять к чему готовиться
смотря сколько вы готовы отдать за ночь))
в пределах требований - чем меньше тем лучше мы ж туда не в отеле жить и работать поедем, а в основном по достопримечательностям гулять. так что чисто и удобно + расположение, бешбабки я не готова отдать. ну и вид из окна тоже мне очень опционален, возвращаться скорее всего будем поздно, а с утра мне не до красот обычно
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 14:15
НаташкаМ
Просто мини-отель, в котором мы в мае-июне были по расположению для вас идеально, наверное. У входа почти в м.Тверская и до всего пешком близко? Но номер маленький, как в ибисе))) ну и без завтрака. При нас соседей слышно не было, но я не представляю, были ли они вообще.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78509 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 14:30
Непростая ну вот тоже нюансы: мансарда сплошные, то есть мне уже не вариант такое.
Ну и завтрак хочу, так как факт, сто будут рано просыпаться, а кафе, работающих с утра не много. И готовить тоже такое себе.
Хотя отель вполне симпатичный.
А я все хочу пожить в новотеле в москва сити и не выходить оттуда
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 15:04
Дюша писал(а):
Непростая ну вот тоже нюансы: мансарда сплошные, то есть мне уже не вариант такое.
Ну и завтрак хочу, так как факт, сто будут рано просыпаться, а кафе, работающих с утра не много. И готовить тоже такое себе.
Хотя отель вполне симпатичный.
А я все хочу пожить в новотеле в москва сити и не выходить оттуда
Почему мансарда? Там только верхний этаж мансардный, остальные номера обычные. Визуально их дофига на выбор было, штук 20.
Готовить тоже не надо, где вы это взяли? Там можно заказать в номер, ресторана нет.
В 7 утра там, конечно, нет ничего, но рядом находятся Грабли, 5 минут идти, они с 9. Ну и вообще в пешей доступности есть варианты с 8. Я до 8 утра в не отеля не ем
В целом то вопрос не в том, что это лакшери вариант, а что это бюджетный вариант удобно расположенный и не убитая противная ночлежка там, например, было шикарное дорогое постельное белье и прекрасные полотенца, что весьма комфортно.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 16, 2025 15:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78509 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 15:19
Непростая я же смотрю определённые даты. Ну, 9 по мск у нас уже 13 часов, лично я очень есть хочу, а встаю я наверняка позже моих родственниц
Я к тому, стт так и отваливаются некоторые варианты
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
НаташкаМ я при выборе отелей ориентируюсь на основное место прогулок, чтобы к нему было быстро добираться
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35018 В дневниках: 27007 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 15:27
Непростая
спасибо!! включу в поиск, по описанию должно всех устроить
у нас точно никому даже рано встать не захочется, не то что завтракать Дюша
из нас четверых в Москве вообще когда либо в жизни бывал только муж... соответственно представить основное место прогулок и что прям привлечет внимание - не представляется возможным. обычно я люблю первое знакомство с местностью проводить без заранее продуманного плана, особенно если речь о крупных городах и я туда еду без четкой какой то цели, а просто развлечься
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 15:28
Дюша
Я ем, обычно, через час, как проснусь, а раньше 7 утра стараюсь не вставать ну если уж совсем прижгло, могу в 6,30 в первый день проснуться. Но я прогуляю его потом до 11-12 вечера по местному времени, и ничто меня не заставит встать с утра в 6