Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4351 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:31
ИРРА
А мы хотим посыпать землю, где выкопали чеснок и хотим посадить горчицу. И под кусты смородины насыпать, после ее сбора.Тоже нельзя?
Я такое первый раз видела, земля ходуном ходит. Яйца свои растаскивают и прячут, матки (мухи такие длиннеькие первый раз видела) тоже бегают, прячутся. В общем жизнь у них кипит. Мне тоже их жалко, до их так много, что за секунду у папы рука по локоть была в муравьях.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41226 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 12:34
serjagina
Внимательно почитайте инструкцию. Муравьи несут эти гранулы своим королева и те дохнут. Сами едят и дохнут. Надо сыпать на муравейник копнув его. За сутки они дохнут.
Там не надо сыпать много, слегка припорошил и все.
Вы же не опрыскиватель растения и землю этим.
Пока придёт с вб и остальные ягоды соберёте уже
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14161 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 14:06
ИРРА, взрыв газа в доме в Красном Яре, на фото двухэтажка. Наташа в подобной живет, только адрес не помню ее.
Про даму видела, там еще и молодого человека показывали, вплавь выбирался. Жуть там конечно в дожди
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 18:21
galcenok
Почитала про поездку
Город, на мой первый взгляд, красивый. Памятники очень интересные. Король с голой ножкой
Певца такого не знаю, но концерт и живая музыка всегда здорово!
ИРРА
Твои Пстильбы у меня как никогда цветут вовсю! Я прям рада!
А у нас почти около дома увидела вчера Астильбы ярко розовые. Завтра сфотаю. Ну, такие невероятно красивые 😍
galcenok
То есть из Тобольска в Тюмень часа 4-5 ехать?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Оля18
Поздравляю со сдачей теории!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Варвара Плюшкина
Какая прелесть!!!! Мне срочно надо такую!
Где дочь брала?
Я ищу третий год и кроме ВБ нету нигде, а там боюсь брать.
Elena54
Бывает
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14161 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 18:38
лесенка писал(а):
galcenok
То есть из Тобольска в Тюмень часа 4-5 ехать?
Примерно так На автобусе 5 часов (как-то ехала), а на машине часа 3-3,5 выходит. Если трасса свободная. Нам повезло, что ремонт был в другую сторону, там машины стояли в пробке.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 19:08
Marina.A писал(а):
В Красном Яру
Она где-то упоминала
Не, не в самом Красном Яру, но недалеко. Там к ним, по-моему, с двух сторон можно ездить и одна дорога через Красный Яр.
Всем привет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
galcenok, ты отчаянная по трассе гонять))) Я боюсь встречки
Когда в Томск ездили, так хорошо за фурой пристроились - она ехала с хорошей скоростью, вони от нее вообще не было и в лобовую никто не выйдет. Расслабленно получилось