Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:15
Dio писал(а):
Непростая, эх, вот мне надо чтобы и беговые, и подошва +/- рифлёная, и пронация жёсткая, и ценник меньше десятки. И лучше, чтобы намного. Ииииии... Фигу.
Я не понимаю, как можно бегать с жестким задником формовым. Либо мы с вами по-разному понимаем степень жестокости. В тех, что на фото из магазина на мне, бегать будет идеально, они и есть в том числе для бега оффроад. Те, что мембранные, это уже тяжеловато для бега и слишком мощно на щиколотке. Это поход, скользкое бездорожье, камни. Бежать, конечно, можно, но не понимаю, зачем.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Ой, даже телефон мой не войдет в такую
А что у нее с ценой?
Как у вас там погодка в этом году?
Телефон войдет, это же 17 см у основания. Но все равно малипуська.
Погода как обычно, все стабильно
А объем внутри точно позволит? У меня просто есть сумочка 18см, я туда свой телефон новый сложить не могу в чехле по крайней мере точно. Старый даже без чехла носила. Внутреннего пространства там значительно меньше
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18686 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:22
Я себе тоже кроссы купила недели 2 назад.
Два года не могла найти замену своим любимым, в которых я всю осень и всю сухую весну. Уже пятки до дыр стерлись.
А тут смотрю, прям мои мои и со скидкой и мой идеальнейший размер 39,5
Даже хвастанусь
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Непростая
Цитата:
А объем внутри точно позволит?
Да вот кто ее знает. Если бы ее вживую посмотреть, попримерять, то может и норм. А онлайн такую маленькую не рискну.
Но очень уж она мне на картинке понравилась
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36181 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:33
Dio
Я в пуме вот такой бегаю, ни слова там в описании про пронацию, но они нереально удобные, легкие.
Да и не только бегаю, нагуливаю 15-20 т шагов без проблем
Блин, я думала гроза ушла в Бердск, а оно снова заморосило и засверкало, да елы палы, меня преследуют дожди
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107006 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:34
Dio писал(а):
Непростая, нет, не выше. Укреплённая пятка, жёсткая. Тогда и нога не подворачивается.
Честно говоря, я вообще не знаю такой проблемы, чтобы подворачивалась нога
Я бегаю сейчас вот в этих, как раз видно задник, он высокий и крепкий, но совсем не такой, с которым ходить по сыпучим камням по горам. И это именно бег
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:38
Кстати говоря, моя «хоженая» много лет обувь вот так и выглядит:
Цитата:
Признак нейтральной пронации: относительно равномерно изношена задняя часть подошвы. Больший износ — по внешнему краю пятки и по внутреннему краю носка, ближе к большому пальцу. На ровной поверхности вы не увидите наклона обуви.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50448 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:44
Непростая, ну это просто значит, что у вас правильная постановка стопы. У меня, к сожалению, не очень, а потому все сопутствующие прелести - привычный подвывих, боли в коленках, и т.п.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 23:45
Dio писал(а):
Непростая, ну везёт вам!
Нет, посмотрела, нейтральная у них пронация. А для гиперпронации всё как обычно - 12 и дороже.
Решила посмотреть, что это такое, ниперпронации, и ничего там не нашлось про «стаканчик», все стандартно про свод стопы, поддержку и распределение по стопе, а не вверху голеностопа. Вы уверены, что вам надо именно верх держащий, а не правильно удерживающий свод?
Цитата:
Технологии поддержки в беговых кроссовках
Производители активно разрабатывают модели кроссовок, которые помогают бегунам с гиперпронацией. Например, многие предлагают такие технологии поддержки, как:
■ Жесткие вставки. Эти элементы добавляются в конструкцию обуви для поддержания свода стопы.
■ Изменения геометрии подошвы. Такие изменения могут включать переработку колодки и платформы, что помогает стабилизировать стопу во время бега.
■ Использование новых материалов. Например, в межподошве могут применяться новые материалы, такие как TPU-пластик, который создает жесткость в медиальной стороне кроссовок.
Ну, а что касается цены, так до скидки они почти все 10-12тр и более.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 17, 2025 23:45), всего редактировалось 1 раз