Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 992, 993, 994 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:18     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А можно мне тоже в дневник? Не рассматривала это направление пока здесь писать не начали, интересно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:21     Ответить с цитатой

Разбираюсь с картой Тройка. Выяснилось, что на дачном автобусе он (не водитель, конечно, а терминал) лихо списывает мне 2-3 поездки за одну, при этом в моей истории отображается всё правильно - одна поездка, а в их - те самые 2-3, причём время полностью совпадает. Блин, ниприятна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:27     Ответить с цитатой

Катель_
Добавила

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:28     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Как вы задорно улыбаетесь!
Экскурсия, где кабан, интересная, конечно. Но вы не боялись подходить?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:33     Ответить с цитатой

Непростая
Кабан сам к людям подходил, прям пятак свой совал в рюкзаки :haha: Страшновато, конечно, было, хорошо, что самка и без поросят была

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 11:55     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Я б к кабану не пошла)
Дошла до поста про бюджет, позволю себе цитату, вроде не секретная :oops: вот это прям мои мысли были после покупки билетов на Сахалин :haha:
Цитата:

прежде чем брать распродажные билеты и планировать путешествия, смотрите стоимость отелей…

Прям однозначно :haha:
Хотя вы, как мне кажется, по очень хорошей цене разместились и в Хабаровске и во Владике. Это скорее дешево при вводных на 2 комнаты.
А вот цены на еду меня напрягают, не знаю, что у нас выйдет по факту, но сколько я посмотрела вариантов, куда бы пошла и что ела, пока что эта часть пугает больше всего :haha: в столовки ходить я не хочу, переплачивать тоже не сказать, чтобы очень хочется. Никаких кэшбэков на рестораны от ВТБ не хватит :haha:
А на счет экономии… я все равно считаю экономией такой вариант в сравнении с заграничными турами. Потому что уравнивать отдых без экскурсий с экскурсиями не корректно, так то в Турции тоже можно было поехать на Памуккале или на шарах полетать, и вышел бы гораздо бОльший бюджет. Плюс покупки и врачи на месте, я такое в бюджет поездки не считаю нигде, это ж не зависит от направления, а чистая случайность и можно все иметь с собой.
Другие дело, конечно, готовность отдавать такие деньги за явно меньший сервис, чем за границей, за отсутствие теплого моря и купания и все такое… ну это как дальние поездки на Алтай, там тоже очень не малый бюджет входит «в сутки», если ты берешь экскурсии заброски и не насуешь в совсем туристической палатке. В среднем выходит на 2х по 30тр в сутки, при том, что ты еще и готовишь почти все время сам или ешь «походно-столовское». Тут вмешиваются факторы не «для экономии», а «за интерес». Впечатления, которых в другой ситуации не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:09     Ответить с цитатой

Катель_
так при таком потопе там и до 1 этажа добежит, не спасет жить не на последнем этаже
на первом видео жесть вообще, там надо ведрами выливать просто....

а так мы когда на 2м этаже жили - нас с 4го этажа так затопило что из розеток в комнатах вода лилась, ну и 1 этаж примерно так же. Забавно было когда 1 этаж ко мне с разборками пришел, а я такая одна в кв на 7м месяце грустно с ведерочком возле выключателя в комнате стою...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Крошка Маргошка
а мне дашь доступ? хотя мы наверное лет через 5 дозреем (если дозреем)
пока я чет не уверена что кому то из моих оно прям надо.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:31     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Такси Максим еще. Оно дешевле Яндекса и едет в опу мира)))) мне очень пригодилось
Правда чтоб получить чек надо заявку оставлять :haha: ну это мелочи, никому кроме меня чек не нужен)

Добавлено спустя 39 секунд:

За рулем такие же Айлбибеки как и в Яндексе

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:33     Ответить с цитатой

Непростая
Да, впечатления совсем разные. И я не жалею, что поехали сюда, это совсем другая категория путешествий. В Хабаровске я быстро нашла гостиницу с завтраками, а вот во Владивостоке я искала ни один месяц, и если бы не форс-мажор у мужа, поехали мы бы в апартаменты. И нам очень повезло, что в гостинице была свободная дополнительная кровать для сына. Короче, много факторов сложилось в нашу пользу.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

НаташкаМ
Заходи

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
А, вы не в Море жили в итоге?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Массаж животворящий вернул меня к жизни) все-таки перелет больше 5ч не моя тема

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 12:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Нет, в Инканто, но советовать могу только тем, кому надо жестко сэкономить, прям в безвыходных ситуациях если только.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Кстати, вот мы в корейском ресторане уже второй раз едим. Приятное место и вкусно, название зафотала

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 13:54     Ответить с цитатой

Прикол, посмотрела в очередной раз прогноз погоды на поездку, вместо 26-28 уже 16 обещают :lol: если честно, прогноз все время меняется , три раза в день заедешь, три раза увидишь разное. То жара и 5 дней без дождя, то в первые дни холод и дожди, то наоборот :lol: я уже только засомневалась в адекватности своего решения брат шапочку/ленту на уши и перчатки, как может и вовсе не помешают :lol:

З.ы. Бесит школьный чат. Еще ни одной недели за лето, чтобы там чем-нибудь, да ни дергали…
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 14:46     Ответить с цитатой

Непростая, ну вот, а меня ещё спрашивают, откуда столько багажа. Да потому что нет возможности ориентироваться на прогноз.

Я победила поддержку Тройки-то. Пусть через месяц после обращения и вообще случайно проблема-то вскрылась. Вернули мне 8 поездок.
Теперь мне "срочно" ответила поддержка Яндекса. Как всегда очень точно и совершенно бесполезно (помните про математика на воздушном шаре?)
Продолжаю неспешное уже общение. Срочно-то мне было в день обращения. Это в приложении, в почте тишинаааа. Типа - мне нужно чуть больше времени, чтобы решить вопрос. Нет сотрудников у них на мейлах, нет.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 14:58     Ответить с цитатой

Dio
Чемодан у меня в любом случае 10кг, тч надо думать, что брать. Муж купил себе ветрозащитные штаны, которые в кулаке уместятся и весят 30г, наверное. Я вот думаю, а не нужны ли мне тоже такие штаны?..
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 15:04     Ответить с цитатой

Непростая
Конечно, нужны такие штаны. А ссылки нет на штаны?
АМ что в школьном чате хотят? У нас только на летнюю уборку класса собрали по 138 рублей и все

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 993 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 992, 993, 994 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: